Ёрш, по ходу посаженный банкир был единственный выход батьке уйтис потерями, но более менее достойно.
теперь песец. Цэ европа выигрывает у вас в превликательности и это конец братцкого союза
Что-то однозначно происходит. Думаю в кремле переваривают информацию. В нашей прессе тишина.
Ну мало информации чтоб точно прогнозировать. То что сейчас происходит, как по мне нечто похожее на вулкан кипящего говна.
Наружу что-то выплёскивается, а что там в желе вулкана кипит нам не видно. А вот когда рванёт обляпает всех с головы до ног
Про то, что 33
богатыря диверсанта ехали с целью свалить "последнего диктатора Европы" ну даже не смешно.
Не верю. Могу аргументированно расписать и разложить по полочкам, но жаль клавиатуру.
По привлекательности думаю до вчерашнего дня нейтральная Беларусь всё же была лучше. Даже при всех закидонах бацки. Другое дело, что торговать Белоруссии практически нечем. Своих ресурсов нет, остается торговать собственным телом т.е. антироссийские настроения, по типу как в Прибалтике или Украине.
А на этом поприще все места уже заняты и дорого не платят.
России Украина в которую нужно вливать дохулиарды денег совсем не интересна. Лучше построить вон тот путь "из варяг в персы" в российской ветке выложил. Там прибыля пойдут такие, что сами сбегутся все. И никого уговаривать не придётся.
И хохлы и брацкие сябры и прочие из бывшего СССР найдут привлекательным
Пока они там сами нациков не скинут, ни копейки туда не вложат. Почётная миссия терять деньги на Украине возложена на ЕС и США.
А в Беларуссии у нас и военные базы и единая ПВО и много чего ещё.
Короче до 9го числа ожидаю много бурных новостей из Минска. И не сильно удивлю всех если напишу, что соросята там уже стянулись мощно.
Вангую, что в связи с этим в Хабаровске до выборов в Беларусии должно поутихнуть.