Nika-hl
Активный участник
Самое любопытное в том, что нафига они ставят в ЮТУб реппортажи? И как? Инет там выключен, а ютуб заблокирован.
Ща прижмурят дурочку и скажут шо так и было .Тихановская покинула свою квартиру в целях безопасности
https://russian.rt.com/nopolitics/n...kvartiru?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Та не.. Раз написали, что Лукашенко в т.ч. - значит побеждает ИМХО, конечно))Ща прижмурят дурочку и скажут шо так и было .
Ну вот , чтобы ему теперь жисть медом больше не казалась .Та не.. Раз написали, что Лукашенко в т.ч. - значит побеждает ИМХО, конечно))
https://t.me/rezident_uaНаш источник в ОП сообщил, что Белорусская сторона начала сливать ЧВКшный кейс Россие, а нам ищут различные причины, чтобы затянуть время. Лукашенко использует Украину как раздражающий фактор для России в период выборов.
Повбивав б , кейсом по фейсу.
А зря. Этот резидент постоянно постит то, что потом итак все СМИ тиражируют) в т.ч и ваши СМИ. зы.. К примеру Лента тож самое постит)Повбивав б , кейсом по фейсу.
Чуханы неграмотные .Одно слово - украинские журнаглисты ..
https://t.me/legitimniyНаш источник в Офисе Президента сообщает, что Украина не будет признавать выборы в Беларуси.
Этот выборный кейс наши переговорщики будут использовать в торгах за ЧВКшников.
https://t.me/stranauaКоллеги из Минске сообщают «Стране» об атмосфере на избирательных участках.
Там все очень серьезно: видеонаблюдение, полиция, и, конечно, «тихушники», которые за всеми следят и слушают разговоры.
Многие люди фотографируют бюллетень, чтобы в случае чего доказать фальсификацию.
Оппозиционно настроенные белорусы говорят, что если против Лукашенко выйдет не 20 000 людей, а 50-70 000, то ему никакой спецназ не поможет, так как милиция и гаишники уже устали от всего этого, а некоторые правоохранители пока негласно, но выражают солидарность с протестующими.
Основная явка на участки ожидается ближе к вечеру. А на 22-00 люди уже собираются «праздновать победу над Лукашенко».
То есть, формируются ожидания неизбежного поражения президента. И если ЦИК объявит его победителем, то такие ожидания могут быстро перерасти в акции протеста.
Макс Наглый. Реально лучший корреспондент укр ТВ https://t.me/maksnazarКогда сторонники Майдана пафосно говорят о цивилизационном выборе Беларуси, который ей предстоит сегодня, сразу хочется им напомнить об убийцах Олеся Бузины, еще недавно задорно пиливших гранты в министерстве Молодёжи и Спорта.
И огорчавшихся только размером отката и ничем больше.
О Стерненко, убившем человека, и спокойно гуляющем на свободе третий год.
О милых привычках нападать толпой, вошедших в нашу обыденность.
Об официально зарегистрированных коррупционерах, возглавляюших антикоррупционные органы и общественные организации.
О борцах с предателями, первыми помчавшимися получать российские паспорта и скрывавшими это годами.
О легализации и героизации коллаборантов и нацистов, расцветших буйным цветом.
Об унизительном делении собственных граждан на сорта в зависимости от их национальности, вероисповедания, политических убеждений и языка, на котором они говорят.
Короче, хочешь всего этого, спроси у них как.
Беларусам удачи и процветания их страны, кого б они ни выбрали.
Нужно научиться уважать мнение соседей если хочешь, чтобы они уважали твоё.
Причём начинать надо с себя, а не с них.
...Ну не знаю...Самое любопытное в том, что нафига они ставят в ЮТУб реппортажи? И как? Инет там выключен, а ютуб заблокирован.
https://strana.ua/news/283281-lukas...h-s-rossiej-posle-skandala-s-chvk-vahner.htmlЛукашенко рассказал о своём разговоре с Путиным по поводу задержанных «наёмников ЧВК».
«Четко было заявлено президентом России: "Мы будем строить с вами братские отношения. А то, что происходит, Александр Григорьевич, давайте разберемся детально. Я вам пришлю информацию, которой мы обладаем на сегодняшний день". На следующий день я получил от президента России письмо, по-моему на пяти страницах. С изложением всех фактов. И сейчас наш Следственный комитет рассматривает эти факты. Что касается перспективы, если кто-то ждет, что у нас абсолютно испортились отношения с Россией - заблуждаетесь», - сказал Лукашенко.
Он также допустил, что скандал с «наемниками ЧВК» был спровоцирован «третьей страной».
Не исключено, что речь в письме Путина шла о версии о причастности к этому делу Украины. На днях о том, что «вагнеровцев» могли заманить в Минск украинские спецслужбы написали российские СМИ.
Чтобы так безапелляционно заявлять нужно хоть немного владеть ситуацией - не знаю есть ли здесь еще "среднеазиаты" (в Вашей терминологии) кроме камрада "buterbrod 2", но, думаю, что он сможет подтвердить запрет на двойное гражданство в его стране. За другие страны говорить не буду, т.к. просто не владею информацией, а искать ее просто лень....Только для среднеазиатов Россия привлекательна: имея два паспорта можно кормиться в России и не быть при этом в настоящем смысле ее гражданином...
В Киргизии тоже такой же запрет .Чтобы так безапелляционно заявлять нужно хоть немного владеть ситуацией - не знаю есть ли здесь еще "среднеазиаты" (в Вашей терминологии) кроме камрада "buterbrod 2", но, думаю, что он сможет подтвердить запрет на двойное гражданство в его стране. За другие страны говорить не буду, т.к. просто не владею информацией, а искать ее просто лень.
И как вы думаете, почему они убили его?Говорят ( белорусы говорят) , что милиция нечаянно убила одного велосипедиста. Но его быренько закинули в авто..
Говорят ( белорусы говорят) , что милиция нечаянно убила одного велосипедиста
так убили, или все-таки только говорят?И как вы думаете, почему они убили его?
Говорят. Я блогеров читала, что они видели как полицейская машина, вроде, сбила велосипедиста. Но выше в ролике этого нету. В первых двух, что я поставила.так убили, или все-таки только говорят?
Я лично думаю, что мошт и врут. Сейчас события этому ( вранью) как-раз под стать.И как вы думаете, почему они убили его?
https://t.me/stranauaГлавред «Страны» Игорь Гужва о выборах в Беларуси.
«Сегодня в Беларуси проходят выборы президента. Проходят в очень напряженной обстановке. Оппозиция готовит акции протеста, Лукашенко заявляет об угрозе дестабилизации. Плюс скандал с задержанием «наемников ЧВК», сложные отношения с Россией.
Бацька пытается маневрировать. В своих речах он провозглашает курс на «многовекторность» и на «китайский путь» для Беларуси. Россию он называет союзником, Путина «старшим братом», но при этом говорит, что суверенитетом ни с кем делится не будет.
Проблема Лукашенко в том, что ресурсной базы для проведения суверенной многовекторной политики у него нет. Прежняя схема «держим экономику за счет преференций России, но при этом развиваем как хотим отношения с Западом» уже не работает. В том числе и потому, что Россия все меньше готова идти по этой схеме. А Запад хоть временами и пытается заигрывать с Бацькой в пику Путину, но стратегически нацелен на его смещение и замену на того, для которого «старшие братья» будут находиться на западе, а не на востоке.
Поэтому смена курса Беларуси неизбежна. Вопрос лишь в том, в каком направлении она будет. Либо через более глубокую интеграцию с Россией. Либо по «украинскому пути» - через переориентацию на Запад.
Нынешние выборы могут ускорить развязку.
Мало кто сомневается, что победителем на них объявят Лукашенко.
Но тут важно, что будет дальше. Если начнутся массовые акции протеста и они будут жестко подавлены, то это обнулит для Бацьки западные вектор. ЕС введет санкции и Лукашенко будет вынужден, как ему бы это не хотелось, идти на договоренности с Москвой.
Поэтому Бацька и пытается изначально представить оппозицию как «проект Кремля», хотя и его соперница на выборах Светлана Тихановская, и большинство оппозиционных активистов отнюдь не пророссийски настроенные, а ровно наоборот.
Лоббисты Лукашенко сейчас активно убеждают ЕС и американцев, что воду в Минске мутит Россия и введение санкций будет на руку Кремлю. Для пущей убедительности была использована и история с ЧВК.
Но подействуют ли эти аргументы? Ответ во-многом зависит от того, что будет происходить на улицах Минска после выборов. Если протесты будут действительно массовые и на Западе увидят перспективу свержения Лукашенко, то, безусловно ЕС и США их поддержат, а в случае разгона будут введены максимально жесткие санкции.
Если же на протесты быстро пойдут на спад и обойдется без эксцессов, то на некоторое время Бацька еще удержит свой курс. Но это будет для него лишь временная передышка перед тем как сделать окончательный выбор».
подтвердить запрет на двойное гражданство в его стране.
В соответствии с пунктом 3 статьи 10 Конституции Республики Казахстан и статьей 3 Закона Республики Казахстан "О гражданстве Республики Казахстан" за гражданином Республики не признается гражданство другого государства. ...