Nika-hl
Активный участник
И, может быть, в следующем году в Азербайджане?Похоже, что спокойная жизнь беларусам в порядке поднадаела. Люди хотят перемен. По всей вероятности, они их скоро получат.
Неа.. ЩасГр. Nika-hl , плиз, с Вашей точки зрения, эта Тиханович что-то вразумительное в своей предвыборной программе что-то сказала? В социальном и политэкономическом смысле... И кто ее электорат?
Одной из девушек также попала пуля в лицо. Её забрала реанимация.
Она сказала , что НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ. Я уже про это писала.Гр. Nika-hl , плиз, с Вашей точки зрения, эта Тиханович что-то вразумительное в своей предвыборной программе что-то сказала? В социальном и политэкономическом смысле... И кто ее электорат?
Гр Nika-hl , плиз, ответьте потом.... Ваш хорошо знает социальные и политические темы в их реальном смысле, т.к. реально образованы и с прочным социальным опытом; народ неплохо знаете по своему местному сходному народу.... И женщина, к тому же... Может, эта тихая Тиханович- белорусская Маргарет Тетчер....
Не хочет она быть Президентом. Ее задачей было сбить эти выборы на ПЕРЕВЫБОРЫ.)Не, но потом....
Милиция вытеснила протестующих с площади у стелы в МинскеНе хочет она быть Президентом. Ее задачей было сбить эти выборы на ПЕРЕВЫБОРЫ.)
Ты темник читал? Я выше давала. Чего и как надо делать. Его избрали, а потом сопли размазывают по экрану. ЦИК скажет свое слово, тогда идите на протест.Просто бессменный уже всех порядком достал со своей нищенской стабильностью : один популизм на камеру и беспросветное болото. При этом рисуют 80% голосов, по-моему постоянно от выборов к выборам.
https://t.me/nexta_liveВ центр Минска направляются вертолёты.
https://t.me/nexta_liveИнформация из первых уст (АУДИО, 18+)
На пересечении улиц Червякова и Машерова ОМОН бросал в людей светошумовые гранаты. Одному из протестующих разорвало грудную клетку. Людей увозят на скорых.
В Бресте задержанных людей завозят всех в гаражи, когда отпустят не говорят. Видимо мест, куда сажать людей, совсем не осталось.Внимание! Видео содержит шокирующий контент.
Автозак сбил протестующего в Минске.
https://t.me/nexta_live И чо? Милиция вся на улице и вас не читает. ( в данный момент времени) ..«Дружище! Ты же майор! Ты же всё понимаешь! Останови пацанов! За наше прекрасное небо! Леса! Поля! Дед у меня в деревне. У него мёд. Помню как мы карасей в речке ловили! Я так люблю свою страну! Ты же тоже! Ты всё понимаешь! Останови ребят! У нас такой шанс! У нас у всех! Мы же за правду! В правде-сила! Останови ребят! За нами не заржавеет! А мы, как и ты-все белорусы! Давай попробуем жить по правде! Я думаю, мы справимся! Мы будем прекрасной страной! Самой лучшей! Самой лучшей!»
В Минске остаются очаги сопротивления. Автозаки ездят по центру города и разгоняют протестующих, в ход снова и снова идут светошумовые гранаты. Толпа людей, которых оттеснили с Машерова, находилась на пятачке у Комаровского рынка. Люди стали разбегаться при приближении спецтехники. Здесь наши корреспонденты стали свидетелями брутального задержания. Толпа просеялась через торговые ряды Комаровки и сместилась на улицу Якуба Коласа.
А вертолеты де?Парень с девушкой сидели на лавочке, на них набежала толпа милиции в чёрном и начала избивать, крича «дома сидеть надо» , «вот вам и перемены, бл*дь».
Потом велосипедиста сбивают с ног, ломают велосипед, его самого избивают и оставляют на асфальте.
Станция метро Молодёжная, напротив «Короны» во дворах.