Kotus
Активный участник
Великорусский. Ты что, посмел забыть?)И какой в Липецке диалект?
Великорусский. Ты что, посмел забыть?)И какой в Липецке диалект?
В Липецке живут липецки народ?И какой в Липецке диалект?
С нашим филиалом в Минске нет связи по инету уже два дня. Наглухо.Перебои с интернетом тут действительно есть, но все равно уже инструкции распространяют, призывают в 19:00 собираться в респираторах и шлемах... и я думаю многие поведутся
Сисадмина теперь премии лишат.С нашим филиалом в Минске нет связи по инету уже два дня. Наглухо.
Я вообще был не в курсе что на каком-то диалекте говорю.Великорусский. Ты что, посмел забыть?)
В Липецке живут в основном орки. Немного гоблинов.В Липецке живут липецки народ?
Nika-hl, ну как там обстоят дела, концерт в 19:00 начался?
https://t.me/nexta_live 17 час.Что происходит возле Стелы сейчас? Рассказываем.
- Работающих в офисах поблизости принудительно отпускают домой раньше, машины в районе начинают эвакуировтаь.
- Сообщают о том, что часть силовиков засядет в ТЦ Галерея.
- За Дворцом спорта припарковано около 20 единиц спецтехники. Аналогичная ситуация и за музеем ВОВ.
- Ещё одна группа силовиков предположительно засела на улице Зыбицкой.
- Несколько машин карателей также находятся у моста со стороны Машерова.
- Старайтесь не подходить к району Стелы со стороны станции метро Немига, там легко могут создать капкан.
- Работающих в офисах поблизости принудительно отпускают домой раньше, машины в районе начинают эвакуировтаь.
- Сообщают о том, что часть силовиков засядет в ТЦ Галерея.
- За Дворцом спорта припарковано около 20 единиц спецтехники. Аналогичная ситуация и за музеем ВОВ.
- Ещё одна группа силовиков предположительно засела на улице Зыбицкой.
- Несколько машин карателей также находятся у моста со стороны Машерова.
- Старайтесь не подходить к району Стелы со стороны станции метро Немига, там легко могут создать капкан.
Надеюсь, ваши соседи знают, какое хорошее мнение вы имеете о них...В Липецке живут в основном орки. Немного гоблинов.
Да там у сисадмина могут похлеще проблемы всплыть, там супер админ может здоровья лишитьСисадмина теперь премии лишат.