Белоруссия и Лукашенко

Связист

Активный участник
Вот всеж мне интересно каким путем должны действовать сменившие Лукошенко для удержания уровня и дальнейшего роста. Без будущего роста нет смысла в действиях. Каковы точки роста.? Не за счет же русофобии и продажи земель жить.

студент

Модератор
Команда форума
Без будущего роста нет смысла в действиях.
Рост - понятие в данном конкретном случае чересчур относительное. Рост промпроизводства страны и рост личного состояния - все одно рост.

Journeyman

Активный участник
А что будет с Белоруссией если А.Лукашенко вдруг умрёт? Исходя из ваших слов, настанет полный крах Белоруссии.

Я так понимаю, что Белоруссия существует исключительно благодаря А.Лукашенко. Как, скажем, Зимбабве существовало лишь благодаря Р.Мугабе.

Slovak

Активный участник
Чето мне кажется что слишком много уходило содержать братьев, поскольку урожайность в разы не выросла а страна не в хвосте производителей.
кстате добавте все страны из бывшего ссср. этож сколько кормили народу на халяву

Nika-hl

Активный участник
Кто втут победил? Лень читать 800 сообщений..

зы.. эт тока НЕКСТА стоко накидала..

nickname

Активный участник
Вот всеж мне интересно каким путем должны действовать сменившие Лукошенко для удержания уровня и дальнейшего роста. Без будущего роста нет смысла в действиях. Каковы точки роста.? Не за счет же русофобии и продажи земель жить.
Кто будет заботиться о росте? Никто. Важно только задушить Россию.:(
Те, кто выходит на улицы Беларуси думают, что они что-то решают... Как и на Украине.:Nea:

Nika-hl

Активный участник
Кто будет заботиться о росте? Никто. Важно только задушить Россию.:(
Те, кто выходит на улицы Беларуси думают, что они что-то решают... Как и на Украине.:Nea:
НЕ... они щас про это не думают.. Они думают, шта их ждет счастие и ЗП в 5 раз больше))

Связист

Активный участник
Рост - понятие в данном конкретном случае чересчур относительное. Рост промпроизводства страны и рост личного состояния - все одно рост.
Ну согласитесь что единственная цель не видеть усатое лицо во главе эта не та цель за которую бегут швыряться камнями и устраивать беспорядки. Кстати сама схема противостояния власти отнюдь не стихийна . Розовая революция. В конечном итоге должно присутствовать поступательное улучшение жизни населения на почве роста промышленности и ввп страны. А просто бесконечная череда сменяемых руководителей без приятных плюшек радости не принесет.

Связист

Активный участник
Я так понимаю, что Белоруссия существует исключительно благодаря А.Лукашенко. Как, скажем, Зимбабве существовало лишь благодаря Р.Мугабе.
Ну вам как мчснику конечно виднее. Но я то про другое. Я спрашиваю какие направления приложения сил должны быть чтобы пошло явное улучшение. Волшебным образом в. стране не появятся конкурентные на мировом рынке и приносящие доходы . Каким образом улучшать жизнь? С чего брать доходы и что при батьке не использовалось?

Nika-hl

Активный участник
Государственные СМИ: в Минске задержаны иностранные координаторы беспорядков.

БТ опубликовал оперативное видео, на котором мужчина отвечает на закадровые вопросы. На столе разложены доллары и рубли, задержанный сообщает, что это его заработанные деньги. Задержанный снимал номер на 17-м этаже гостиницы «Беларусь», оттуда, по данным агентства, и управлял акциями

https://people.onliner.by/2020/08/1...erzhany-inostrannye-koordinatory-besporyadkov

зы. А на фотке мужик с деньгами

Связист

Активный участник
Я както спросил про дорожную карту у табиба. Так он сказал ввести войска и повесить. Вот вы дайте раскладку действий белорусов по интенсификации и углублении так сказать. Мое предложение к примеру улучшить трактор мтз. И тогда даже вы- как частное лицо-его купите

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Ущерб от беспорядков в Минске, по предварительным данным, превышает 500 тысяч белорусских рублей. Об этом в эфире «Беларусь 1» сообщил начальник управления городского хозяйства и энергетики Мингорисполкома

https://realt.onliner.by/2020/08/12/ushherb-ot-besporyadkov-v-minske

Nika-hl

Активный участник
В ЦИК зарегистрировали жалобу Тихановской, касающуюся результатов выборов. Теперь комиссия должна принять решение — удовлетворить жалобу либо отказать. В ЦИК сообщили, что для этого будет проведено заседание, но сроки его пока неизвестны. Также не совсем понятно, куда направлять ответ.

Nika-hl

Активный участник
Лукашенко собрал совещание о ситуации в стране:

«Как и договаривались мы с вами до выборов, что спустя несколько дней после электоральной кампании соберемся и обсудим актуальные вопросы функционирования нашего государства. Понятно из ситуации, что наиважнейшими задачами, которые сейчас стоят перед органами власти, и в частности Советом безопасности (может, и прежде всего), является обеспечение безопасности наших граждан, защита конституционного строя и обеспечение нормального функционирования государственных органов управления»

https://people.onliner.by/2020/08/12/lukashenko-sobral-soveshhanie-o-situacii-v-strane

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Ну согласитесь что единственная цель не видеть усатое лицо во главе эта не та цель за которую бегут швыряться камнями и устраивать беспорядки.
Украинцам это расскажите. Или американцам.

Сверху