Белоруссия и Лукашенко

Ёрш

Активный участник
Согласно двустороннего договора - должны помогать. Увидим. Щас-то что гадать?
Ну мыж величайшие в истории експерты во всех областях, в том числе стратегического развития событий!

nickname

Активный участник
А вот интересно, если кремль поможет Лукашенко усидеть на троне (в который уже раз...)
и вместо благодарности многовекторный Лукашенко, как обычно кремлю скажет "идите лесом, дальше я сам"
Вот будет "забавно". Как в такой ситуации кремль отыграет? Если заранее заготовок не сделано, то имиджевой удар будет невосполнимый.
В геополитической игре события в Белоруссии только увеличили ставки. Если Лукашенко этого не хочет понимать, кто-то должен ему объяснить.:Rolleyes: Я не уверен, что бы он повиновался бы мне...:)
Лукашенко проявил большую храбрость, когда приехал в Белград в середине войны 1999 года. Он, конечно, не трус.

Nika-hl

Активный участник
Анна пишет:
Минск поблагодарил США за поддержку суверенитета, в Литве хотят встретиться властями Беларуси

Глава МИД Беларуси Владимир Макей провёл телефонный разговор с заместителем госсекретаря США по политическим вопросам Дэвидом Хэйлом, в котором обсудил поствыборную ситуацию в стране и поблагодарил американского коллегу за поддержку суверенитета страны.

«Собеседники обсудили поствыборную ситуацию в Беларуси, а также обменялись мнениями относительно перспектив дальнейшего двустороннего взаимодействия. Министр поблагодарил американскую сторону за неизменную поддержку суверенитета и независимости Республики Беларусь», — говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что разговор прошёл по инициативе Вашингтона.

В то же время премьер-министр Литовской Республики Саулюс Сквернялис объявил, что официальный Вильнюс хотел бы провести встречу с представителями властей Беларуси для обсуждения текущей обстановки в стране.

«Одним из вариантов посредничества могли бы быть контакты с правительством Беларуси, которые мы ищем», — рассказал он.

По словам Сквернялиса, возможность такой встречи обсуждалась и была одобрена ещё 14 августа во время совещания глав правительств стран Балтии. Литовский премьер уточнил, что «контакты с белорусской стороной могли бы состояться на уровне глав МИД или премьер-министров».
https://t.me/anna_news

Nika-hl

Активный участник
СОТНИ ТЫСЯЧ БЕЛОРУСОВ ВЫШЛИ В ПОДДЕРЖКУ ЛУКАШЕНКО. ЛУКАШЕНКО ПРИЗВАЛ ЗАПАД ОТВЕТИТЬ ЗА ЖЁЛТЫЕ ЖИЛЕТЫ

Семченко - украинский блогер. Вчера втут СБУ проводило обыск у блогера Стремоусова из Херсона. ( у него 5ро деток мал-мала-меньше) Узнаем седня арестовали или нет. Он тоже показывал Белорусский майдан "За Батьку". Стремоусов прошел АТО. У него нет ног ниже колена(протезы, ходит) ..Выступает за славян. Чтобы все жили дружно. Он вообще-то выступает за Семейные ценности.) За семью.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Как и обычно революционные протесты, которые ЗАТЯГИВАЮТСЯ по времени начинают давать пробуксовки и расколы❗️

По нашей информации из Минска БОЛЬШЕ 50% всех общественных организаций, участвующих в акциях протеста ОТКАЗЫВАЮТСЯ выходить, если в ходе акций будут флаги или атрибутика Евросоюза.https://t.me/Ten_NaPleten

Nika-hl

Активный участник
Некста пишет))
❗️Национальный координационный совет СРОЧНО ИЩЕТ ОФИС!

Сегодня Совет начинает работу в Минске. Нужны деньги на оборудование, логистику, связь, транспорт, организацию мероприятий. Любая помощь приветствуется
(с) Перекрыли видать кислород)))

Nika-hl

Активный участник
Некста
К СК пришёл Максим Знак. Люди встретили его аплодисментами. Сказал, чтобы не ждали, потому что допрос может быть и 8 часов.
зы...Тю.. Могут и арестовать. Это же следственный Комитет....Хотя и "Наша Нива" написала тож самое https://t.me/nashaniva

Также на допрос пришёл Сергей Дылевский — лидер стачкома МТЗ. Сергей пообщался с прессой около здания СК
https://t.me/onlinerby
Павел Латушко вызван в СК на допрос. У него вчера при обыске обнаружили доказательства его преступной деятельности. Должен прибыть.
https://t.me/onlinerby

Последнее редактирование:

Ёрш

Активный участник

Ёрш

Активный участник
Некста пишет))
❗️Национальный координационный совет СРОЧНО ИЩЕТ ОФИС!

Сегодня Совет начинает работу в Минске. Нужны деньги на оборудование, логистику, связь, транспорт, организацию мероприятий. Любая помощь приветствуется
(с) Перекрыли видать кислород)))
Если у них нет бабала для аренды офиса, то как они собрались финансово помогать уволившимся в знак протеста людям?

Nika-hl

Активный участник
Если у них нет бабала для аренды офиса, то как они собрались финансово помогать уволившимся в знак протеста людям?
Пока не ясно. Сейчас ими разгоняется волна типо: " Лукашенко не мой президент" Пока написал так один чел. Но его уже раз пять ретранслируют. Не пойму, чего не отключат Нексту. Это физически нельзя сделать? Кто тут программист? Мой на работе..

зы.. О! щас я у сына спрошу.

Ёрш

Активный участник
Пока не ясно. Сейчас ими разгоняется волна типо: " Лукашенко не мой президент" Пока написал так один чел. Но его уже раз пять ретранслируют. Не пойму, чего не отключат Нексту. Это физически нельзя сделать? Кто тут программист? Мой на работе..

зы.. О! щас я у сына спрошу.
А зачем, запретный плод слдк.
проще как раз наоборот, распиарить владельцев этой нексты
EftLUJzXsAE10V5

Сверху