Но 10 (Десять, Карл!) вечнозеленых лимонов за порцию!!!Радиоактивный полоний-это уже лучше.Умираешь медленно, но верно, и есть достаточно времени, чтобы понять, что предательство Родины-не самый умный ход...
Но 10 (Десять, Карл!) вечнозеленых лимонов за порцию!!!Радиоактивный полоний-это уже лучше.Умираешь медленно, но верно, и есть достаточно времени, чтобы понять, что предательство Родины-не самый умный ход...
...зачем так сложно, да и дорого?Новичок-это история для глупых жителей Запада и других. Радиоактивный полоний-это уже лучше.Умираешь медленно, но верно, и есть достаточно времени, чтобы понять, что предательство Родины-не самый умный ход...
я не пью водку после девяти вечера......зачем так сложно, да и дорого?
Экологически чистый добрый кол - сел, и все те же медленные и верные возможности ретроспективного созерцания и умозаключения...
А Вы думаете все песец какие Штирлицы?Это прямо "переворот" XXI века - собрались "заговорщики" и совещаются о "насильственной смене власти" на селекторном совещании, по видеосвязи, причём все с вэб-камерами, да ещё и вся встреча под запись.
Ну у меня... бля... нет слов, - кто всё это придумал, он наверное до сих пор ржёт.
Это по сравнению с тем, как намазать дверную ручку газом высший пилотажЪЭто прямо "переворот" XXI века - собрались "заговорщики" и совещаются о "насильственной смене власти" на селекторном совещании, по видеосвязи, причём все с вэб-камерами, да ещё и вся встреча под запись.
Ну у меня... бля... нет слов, - кто всё это придумал, он наверное до сих пор ржёт.
А-242 вообще положить можно, - это твёрдый "газ", представляете?намазать дверную ручку газом
Ну и к чему это ёрничание?А-242 вообще положить можно, - это твёрдый "газ", представляете?
Вы никогда не смотрели "прямые переводы", в которых российский полковник передает деньги "сербскому офицеру" (который на самом деле является американским провокатором) в обмен на запрошенные данные, или когда сербский министр в таверне передает документы военному атташе США в Белграде?Это прямо "переворот" XXI века - собрались "заговорщики" и совещаются о "насильственной смене власти" на селекторном совещании, по видеосвязи, причём все с вэб-камерами, да ещё и вся встреча под запись.
Я не знаю к чему вы начали ёрничать про инцидент в Солсбери, с А-234, в истории про "организацию вооружённого захвата власти" при помощи видеоконференцсвязи, при веб-камерах и под запись.Ну и к чему это ёрничание?
Пля, с Марса НD гонят, не записать серых мышей коих вели от А до Я.Я не знаю к чему вы начали ёрничать про инцидент в Солсбери, с А-234, в истории про "организацию вооружённого захвата власти" при помощи видеоконференцсвязи, при веб-камерах и под запись.
Я про уровень того, что выдали в СМИ в этой ситуации на два поряка выглядит качественнее и логичнее чем "инциндент" в Солсбери, когда "аргументы" и "доказательства" налету выдумывали и с течением времени они противоречили друг другу.Я не знаю к чему вы начали ёрничать про инцидент в Солсбери, с А-234, в истории про "организацию вооружённого захвата власти" при помощи видеоконференцсвязи, при веб-камерах и под запись.
Читала в Риа. В тот день еще, что подписано 26 или 27 программ интеграции. Осталось 3 программы подписать. Они сложные.Скорее всего официально ничего не подписано.
https://t.me/bbbreakingВозможная причастность США к попытке военного переворота в Белоруссии исследуется, подтвердил директор ФСБ России Бортников в эфире программы "Москва. Кремль. Путин".
https://t.me/rt_russianМинэнерго Белоруссии сообщило о хакерской атаке на сайт БелАЭС.
«Сегодня сайт БелАЭС был взломан неизвестными. Кем именно, сейчас выясняют специалисты. Опубликованная в сообщении информация является фейком. В настоящее время сайт восстанавливают, какое-то время он будет недоступен», — говорится в сообщении министерства