алексей с сахалина
Активный участник
Это жизнь .Жесть вообще. Это "демократические ценности", надо полагать?
Без розовых пони и гидной нэзалежности.
Это жизнь .Жесть вообще. Это "демократические ценности", надо полагать?
Не вижу ни чего смешного, вообще.
куда он с острава свалит ?Да хотя бы вот "С семи вечера до семи утра невозможно выйти из них. Власти говорят, что это будет лучше для местных жителей, для беженцев"
https://ria.ru/20210417/gretsiya-1728701567.html
В англоязычных тоже мелькало, если надо найду в истории браузера. Но это не быстро.
Но хотя бы на историческую можно из лагеря? Это хоть отличает от Освенцима?
На историческую можно. За добровольное билет + 300 евроНо хотя бы на историческую можно из лагеря? Это хоть отличает от Освенцима?
А за что ещё тристо ойров?На историческую можно. За добровольное билет + 300 евро
https://t.me/sputnikbyДетей мигрантов разместят в одном из детских лагерей в Беларуси – министр образования
"Предложим беженцам возможность, чтобы дети по крайней мере находились не на границе, в этих полевых условиях, а в более приемлемых", - сказал Карпенко.
Не хватит тут 300 баксов. )А по прилёту можно на ближайший бацькин ероплан обратно запрыгнуть.
да, у них в Белоруссии одно направление nach WestВ Белоруссии может и есть .
Но я думал что мы про польские , литовские и прочие концлагеря.
И потом, Ярош сейчас оф. представитель Президента у Залужного. Вот там ИМХО, что-то готовится. Ибо он написал призыв к нации и ветеранам, Суть: "вы скоро понадобитесь". Это в открытом доступе.Не вижу ни чего смешного, вообще.
Я думаю что бацька им туры с хорошим дисконтом продает , а постоянным покупателям наверное вообще призовые туры бесплатно .Не хватит тут 300 баксов. )
на мыло им 300 еврасов, чтоб когда прибыли не в сухую им ишлаком или кварталом имелиДоперло , это им халявный билет и три сотки сверху.
Главному юкрейнианцу точно не запрещен.В Украине разрешен кокаин?
Армии, надо полагать. Эта тема про Беларусь, а не Украину. Нет.Это смешно. "вы скоро понадобитесь"... кому? Почему?... В Украине разрешен кокаин?
Армии меньше всего нужно. Любой умный знал бы, что Украине нужно сидеть и молчать. Я пишу здесь, потому что поводом является Беларусь. Но неудача была бы украинской. Да, действительно, где писать?Армии, надо полагать. Эта тема про Беларусь, а не Украину. Нет.
https://t.me/sputnikbyБРСМ привез еду в лагерь для беженцев. В машине были печенье, сушки, булочки, куриные сосиски, яблоки и помидоры
Тонна продуктов на 4 тысячи человек - это по 250 граммов на каждого, если честно поделить.
В теме про Украину, ИМХО..Армии меньше всего нужно. Любой умный знал бы, что Украине нужно сидеть и молчать. Я пишу здесь, потому что поводом является Беларусь. Но неудача была бы украинской. Да, действительно, где писать?
Конечно. Но, тогда, когда Беларусь будет грозит Украины, и закрывает границу...В теме про Украину, ИМХО..
Новость, по всей вероятности, ложная. Сокращение было сделано еще 1 октября...На нашем телевидении идет новость о том, что поток газа через трубопровод Ямал - Европа к Германии с сегодняшнего утра сократился за две трети...