Белоруссия и Лукашенко

алексей с сахалина

Активный участник
Походу, у Азверенка своя целевая аудитория.
Не будет ей условный азверенок в уши ссать, будут другие добрые дяди это делать. Все по заветам одного немецкого доктора.
Поэтому, не надо принимать его бредни серьезно. Это не для думающих людей сделано.

anderman

Модератор
Команда форума
кто выделяет на таких личностей бюджеты вообще не понимает что делает и к какому результату это приведёт.
Ага, щас-ка. Нонеча -- не то что давеча. Нонеча деньги все считать умеют. И требуют отчёта о расходовании.
Или наоборот, понимает хорошо.
А вот это, ИМХО, гораздо ближе к истине.

anderman

Модератор
Команда форума

Читатель

Активный участник
То есть: запрос в обществе на бредни имеется.

Вспоминаем правило 95 процентов.
В самой образованной стране мира после отмены цензуры все поголовно стали заряжать воду в банках перед телевизором, читать лютый бред про инопланетян и ящеролюдов в "Комсомольской Правде", и толпами повалили в церковь. Всё, что нужно знать про запрос на бредни.

anderman

Модератор
Команда форума
В самой образованной стране мира после отмены цензуры все поголовно стали заряжать воду в банках перед телевизором, читать лютый бред про инопланетян и ящеролюдов в "Комсомольской Правде", и толпами повалили в церковь. Всё, что нужно знать про запрос на бредни.
В любую смуту повышается спрос на мистику. Перед 17 годом такая же картина была. Распутин, столоверчение, Блаватская , ets.
Но мы говорим не про тогда, а про сейчас. На государственном телевидении сидит персонаж, который поливает говном... Союзное государство, его лидеров, институты и прочее. Сеет, так сказать, рознь.
Весело, правда?

anderman

Модератор
Команда форума
1.png

Дикие люди эти европейцы. Нашим "новым русским" ещё в 90-е объяснили, что Папу римского нужно называть не не батяня, не пахан, а папа.

Кстати, а Машерова вроде тоже батькой называли? Или нет?

Читатель

Активный участник
В любую смуту повышается спрос на мистику. Перед 17 годом такая же картина была. Распутин, столоверчение, Блаватская , ets.
Но мы говорим не про тогда, а про сейчас. На государственном телевидении сидит персонаж, который поливает говном... Союзное государство, его лидеров, институты и прочее. Сеет, так сказать, рознь.
Весело, правда?
А с другой стороны, я про него только от тащмайора знаю. И не понимаю, зачем сюда это тащить.

Читатель

Активный участник
Посмотреть вложение 61603

Дикие люди эти европейцы. Нашим "новым русским" ещё в 90-е объяснили, что Папу римского нужно называть не не батяня, не пахан, а папа.

Кстати, а Машерова вроде тоже батькой называли? Или нет?
Про Машерова было что-то типа "отец заводов" или про промышленность, что-то такое. С его подачи мой город получил развитие, построен завод "Зенит", филиал красногорского завода. Имя Машерова долго носил главный проспект Минска.

anderman

Модератор
Команда форума
Про Машерова было что-то типа "отец заводов" или про промышленность, что-то такое. С его подачи мой город получил развитие, построен завод "Зенит", филиал красногорского завода. Имя Машерова долго носил главный проспект Минска.
Говорят, что в 1980 авария была не случайной. Много мог дядька сделать.

Урожайность сельского хозяйства при нём на сколько подняли? И Белоруссию называли "сборочным цехом Союза".

Brice

Активный участник
Люди верили центральному телевидению
Только и всего.

Читатель

Активный участник
Люди верили центральному телевидению
Только и всего.
Неа. Люди верили во что угодно, борясь с логикой здравым смыслом. МММ - никого не смущало, что обещают огромные заработки за вклады в стране, где промышленность в коме, и месяцами зарплату не платят. Некоторые до сих пор верят, что грузовики с деньгами перехватили бандиты. Огромное количество сект и религиозных течений, которым люди отдавали квартиры, машины, последние копейки. Про церкви я уже говорил - попы пересели с Москвичей на Майбахи, пользуясь невероятным мракобесием во время перехода от социальной идеологии к религиозной. Бандиты 90-ых строили церкви и заносили в казну за искупление грехов гигантские суммы. Сейчас ещё и статью придумали за оскорбление чувств верующих, это вообще край. Узаконили по факту религию в светском государстве. Я даже не знаю, что хуже - это или Арестович. Попробуйте бабке у церкви сказать, что сказки про похождения евреев в Африке к русским никак не относятся - порвут на части зверски и садистски. Про телевидение - далеко ходить не надо, есть же РенТВ, Соловьёв и прочая нечисть. Про ТГ-каналы и так все знают.
Люди такие, им нравится всякий бред.

Сверху