Ему и в Англии хорошо, а потом я думаю Россия с Израилем лучше договорится чем с англичанами...белый написал(а):Берёза яркий представитель народа израиля,но почемуто на родину не рвётся.
белый написал(а):Берёза яркий представитель народа израиля,но почемуто на родину не рвётся.
- Понятия не имею, насколько он любит Израиль, одно понятно точно: Березовский - политический авантюрист, по складу натуры, жизнь для него игра, без этого ему скучно быть на свете. Даже если эта игра может оказаться для него смертельной.РУСАК написал(а):Про Березовского, оч хотелось бы услышать мнение Бриза, что он о нем думает, настоящий он патриот (березовский) Израиля или ...как?
Breeze написал(а):Я не думаю, что он большой патриот Израиля.
Скиф написал(а):Breeze писал(а):
Я не думаю, что он большой патриот Израиля.
Он скорее всего патриот денег.
Пашка написал(а):Денежки как известно родины не имеют, отсюда видно какой он патриот
белый написал(а):Берёза яркий представитель народа израиля,но почемуто на родину не рвётся.
Breeze написал(а):Я думаю, глубоко ошибается то большинство, что считает получение новых и новых денег целью и смыслом жизни Березовского. Если бы это было так, он бы припеваючи жил, да поживал под крылышком у кремлёвской администрации, как Абрамович, зарабатывая всё новые и новые миллиарды для себя и исправно отстёгивая крупные суммы в "общак".
Но Березовскому нужна сама ИГРА, сама возможность манипулировать людьми и событиями, влиять на них, управлять ими. В этом для него смысл жизни, это наркотик для него. А огромные деньги - только средство для этой игры под названием "жажда власти". Он хотел быть кукловодом для Путина так же, как он был главным кукловодом для Ельцина и "семьи". Не доучтя, что Путин изначально принадлежит к другой "семье" ("мафия", вообще-то, переводится с одного из старых средиземноморских языков как семья).
Вот он и испугался что Путин кукловода не потерпет...Breeze написал(а):Он хотел быть кукловодом для Путина так же, как он был главным кукловодом для Ельцина
НКВД написал(а):Вот он и испугался что Путин кукловода не потерпет...