МиГ-31
Военный лётчик 1 класса
БРИЗ, ты где был ? В больнице или в раю ? Не пропадай, старый...
- ?? Я постоянно сюда заглядываю, это тебя где-то нет...МиГ-31 написал(а):БРИЗ, ты где был ? В больнице или в раю ? Не пропадай, старый...
- Да всё нормально...МиГ-31 написал(а):Как дома ? Как жена ? Как дочки ?
- Они всегда вкусны и полезны.МиГ-31 написал(а):Как салаты из морепродуктов ?
Что ты, что ты! :?МиГ-31 написал(а):БРИЗ ! В Тюмени (столица деревени) есть фирма "БРИЗ". Торговое оборудование продают. ( тел. 20-52-66). Не твоя, случайно ?
Сказал скромный владелец фирмы..Что ты, что ты!
- Тут даже "F-15" нету!МиГ-31 написал(а):В Хайфе есть закусочная ... "МиГ-31" ?
Fighterbomber в телеге, недавно крупную партию закупалВсем доброго времени суток. Не нашёл подходящей темы, поэтому решил написать сюда. Интересует консультация от знающих людей. Хочу приобрести в подарок, действующему лётчику, хороший огнеупорный комплект комбенезона для полётов, стран НАТО. Кто нибудь посоветует, где порыться и поискать и на что лучше обратить внимание. Спасибо
На МиГ-23 я тоже один управлялся
Зы. задачи у них разные.
Ни СУ-15 ни МиГ-23 подводную лодку не найдут и уничтожить ее не смогут, а пара Ми-14 в любой акватории лодку может вычислить, а потом в автомате выйти на нее и сбросить торпеду с ГСН которая может носится за этой лодкой на скорости 45 узлов полтора часа, но у лодки ни скорости ни маневренности не хватит от нее уйти, она ее найдет и догонит через 10 минут.
Дык вот, чтобы лодку искать надо висеть над морем несколько часов, одному без правака это не реально, а штурман работает с акустической оппаратурой и РЛС, ну и боевая кнопка тоже у него.
Бортач следит за движками и если чего шасси вручную выпускает - 160 качков насосом
Короче все приделе.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
С Барнаула я выпускался по ИБАшному профилю на МиГ-21, и 8 лет на МиГ-23 отлетал, это потом в начале 90х начали изголяться и переучили весь полк с мигов на вертушки. Ну и сейчас решил купить косметологическую кушетку тыц на сайт.