так цэ с качком. качки особая расса придурковПо всякому бывает -
Кстати , это он качка убил .
так цэ с качком. качки особая расса придурковПо всякому бывает -
Кстати , это он качка убил .
мое мнение инерцию удара можно использывать только уличных джекичанов и чакнорисов. у тех что есть подготовка и еще ничего не щабыто ноги корпус руки связаны в одно целое и ловя энерцию огребешь так же бымтро, как и те с виде о ммашние с их какающем линивцем в полетеВстряну , ненадолго, в спор. Насколько я понял Лавров демонстрировал приемы из системы Кадочникова. В ней на самом деле не бесконтактные действия а хитрые прокрутки протяжки и использования инерции противника. Насколько это применимо в реале не берусь утверждать но человек который владел этим и преподавал в тоже время имел в арсенале и вполне ударную технику. И.Л. инициалы. Он был следователем в ровд. Сейчас на пенсии. Прудик рыболовный, натаска собак, охота.
Это гольные рассуждения или некий личный практический опыт?На циркуляции праны, которую совершенно объективно можно начать чувствовать через несколько лет тренировок.
Насколько я понял Лавров демонстрировал приемы из системы Кадочникова
Это гольные рассуждения или некий личный практический опыт?
Все верно. Однако тема не про стрельбу, а безконтактный бой) Про стрельбу есть другие темы)Разговор о бесконтакте это как разговор о НЛО.
Говорят однажды Будда спросил у одного продвинутого йога, чего тот добился за многие годы аскезы и самоистязания. Йог, такой репу почесал, и говорит мол могу перейти реку не погружаясь, то бишь аки по суху. А Будда такой : ну и нафига столько лет в пещерах сидеть, любой лодочник(паромщик) сделает то же самое, то бишь перевезет меня за совершенно смешные деньги. (Главное что бы лодочник уключины смазал)
Это я к чему? А к тому что по воспоминаниям того самого Годзо Сиоды , основателя стиля йосинкан айкидо, великое колдунство Морихея Уесибы срабатывало не на всех!
Вот к примеру он (Годзо Сиода) вспоминает такой случай, однажды Уесиба договорился с отрядом полицейских, что бы значит они одновременно выстрелили из табельного оружия с расстояния 20метров в этого самого Уесибу.
Подписал значит все бумаги, (что мол в моей возможной смерти прошу винить только Клаву К.)
В общем полицаи выстрелили а Уесиба остался совершенно здоров, еще и за спины этих полицейских мгновенно телепортировался.
Ну Годзо Сиодо подивился такому феномену, и рассказал об этом одному знаменитому японскому путешественнику, охотнику и просто хорошему снайперу. Тот говорит , а ну ка организуй встречу с Уесибой, бо не верю в подобную галиматью.
Встречу организовали, Уесиба подписал все бумаги, охотник и просто хороший снайпер прицелился... Внезапно Уесиба махнул рукой и пошел в отказняк. Говорит мол этот чувак похоже меня застрелит, бо дух у него неимоверно силен. Поэтому ну его ****** судьбу за яйца дергать.
Охотник так и не поверил в способности Уесибы...
Есть хорошие проверенные инструменты для бесконтактного воздействия чего еще то заморачиватся....
А надо заниматься. В таком случае будет о чем поговорить ИМХО)Разговор о бесконтакте это как разговор о НЛО.
Да.Встряну , ненадолго, в спор. Насколько я понял Лавров демонстрировал приемы из системы Кадочникова. В ней на самом деле не бесконтактные действия а хитрые прокрутки протяжки и использования инерции противника.
https://www.razvitie.by/training/arhiv-aleksandr-lavrov-i-sistema-shkvalСегодня имя А.Л.Лаврова вписано в историю спецслужб вместе с именами А.А.Кадочникова и полковника Вишневецкого, людей, которые теоретически и практически разработали систему подготовки по рукопашному и бесконтактному бою.
Сегодня имя А.Л.Лаврова вписано в историю спецслужб вместе с именами А.А.Кадочникова и полковника Вишневецкого, людей, которые теоретически и практически разработали систему подготовки по рукопашному и бесконтактному бою.
Есть хорошие проверенные инструменты для бесконтактного воздействия чего еще то заморачиватся....
На трехлетнего ребёнка с 38 градусами, пластом лежащего, гипноз тоже распространяется?Kotus, гипноз. нет такой херни. шрам на голове есть, опосля кашпировского "рассосался", потом опять появился.
Это вера. Если человек стремится что-то почувствовать, то через несколько лет самовнушения он может почувствовать всё что угодно. От праны до третьего глаза. И даже разгадать загадку задней ноги.Это гольные рассуждения или некий личный практический опыт?
То есть ты считаешь, что безконтактный бой это ерунда?.В результативность чистого бесконтакта не верю.
Чем заниматься? Игрой в Скайрим? Так даже там где процветает реальная магия, несколько раз пытался сыграть за мага и каждый раз, в середине игры, обнаруживал что я лютый арбалетчик с мощным уклоном в стелс...А надо заниматься. В таком случае будет о чем поговорить
В чистый бесконтакт верят только те, кто заплатил деньги за семинар про бесконтакт.В результативность чистого бесконтакта не верю.
Ну почему? Есть же бокс по переписке.безконтактный бой это ерунда?.
не читал всей вашей ссылке. на рыбалуе, но не верю . слишком много шарлотанства . как и в акупунктуру. не верюНа трехлетнего ребёнка с 38 градусами, пластом лежащего, гипноз тоже распространяется?