Масоны силком святым и непорочным россиянам в глотку заливают ?
Так смори.. Щас его к примеру можно как дезинфектор использовать - спасение для человечества!!! чистый спирт и самогон щас спасают человечество от какиво.. вируса наоборот.. ! Кофе нету, значит картинка неправильная все-равно.Показан алкоголь с помощью бутылки.
Так смори.. Щас его к примеру можно как дезинфектор использовать - спасение для человечества!!!
Не ну да.) Но мы про безконтакт тут рассуждаем, как бы. ( еклмн))) Эт я извиняюся..Конечно можно, а красное вино вообще выводит радиоактивные нуклеотиды.
Но когда прививается навык жрать водяру "ведрами", запивать "горе" и т.п., то это уже работает как оружие уничтожения.
По моему дилетантскому разумению акупунктура воздействует на нервную систему , а насморк из другой оперы и куда луше его лечить промыванием соленой водой ,Особенно на ранней стадии..Вечером промыл а утром как и не бывало., мне делали от насморка никуя ее помогло
Не ну да.) Но мы про безконтакт тут рассуждаем, как бы
Вот она на тебя и не действует) Хотя как раз иглотерапия вполне себе материалистически объяснима.как и в акупунктуру. не верю
Не откроет. Я скоро заблокирую ему возможность распространять бред где только можно. Оставлю одну личную переписку.SkyLab, Давай ты откроешь тему на философии, и там мы разберем обе твои картинки. Спокойно.
Сорьки за офф. Но ты может быть хотел что-то сказать по теме? Ты же их для чего-то поставил? Не.. ну емае..
Вот вы злыдень! А я так ждал, что наш великий теоретик праны наконец признается, что лично сокровенные и тайные навыки так и не постиг
Спамящую ведьму нельхя ограничить на 10 постов в день ?Не откроет. Я скоро заблокирую ему возможность распространять бред где только можно. Оставлю одну личную переписку.
У вас мировоззрение не той системы, чтобы понять.Вот вы злыдень! А я так ждал, что наш великий теоретик праны наконец признается, что лично сокровенные и тайные навыки так и не постиг![]()
У вас мировоззрение не той системы, чтобы понять.
Вы последствия себе представляете, если ширнармассы поймут, что это существует? Думаете, они кинутся использовать этот инструмент для самосовершенствования?Прежде всего оно высмеивается, чтобы убедить массы, что ничего такого не существует.
Зачем это делается?
В Сети полно объявлений типа "ведунья/белая (черная) колдунья без греха/с грехом приворожу... верну мужа"... Заканчивается это тем, что если мужика заарканили, то он через некоторое время начинает пить по-черному и бить смертным боем "любимую" практически ежедневно, ну а ведунья может получить непроходимость кишечника. А если не полениться и поискать, то можно в Сети или среди родственников/знакомых услышать и более жуткие истории, которые в рамки материализма никак не влезают, зато вылезают из подсознания под гипнозом.Инквизиторами Ордо Еретикус?