Задолженность США перед Китаем $1,3 триллион, но при етом $900 биллион ето в ценних бумагах, что означает на самом деле долг не так уж и велик. В любом случае, если кто-то скажет, что США идеальная страна, то я первый брошу в него камнем
Надо отдать должное, что с начала второй мировой войны в США наблюдаеться отход от позитции изолирования. Может как будущая сверхдержава Росии и нужен етот ход конем, на счет Арктики, история покажет. Просто от самого сердца не хочеться начала очередной холодной войни, не по вине Росии, не по вине США или ЕС. Многие со мной не согласны, но я бы хотел видеть в будущем партнерство США и Росии во всех областях, включая екомомику, военние силы и политику. что бы мы вместе смотрели за сумашедшими как в Иране или Северноий Корее
Posted after 6 minutes 44 seconds:
Европа опасаеться Россию за политическю нестабильность. Сами посудите, как только меняеться руководство в стране, так политика делает, чуть ли не 360 градусов разворот. Могущество Росии ето дело времени, только вопрос: хочет ли Росия бить могущественной как ее предшественник- за железним зановесом или быть равноправним членом мирового сообщества (конечно с привелегиями как и любая сверхдержава)?