ну всмысле люки при этом открываются, так что место вроде бы естьАрабы юзают БМП-3 в качестве лёгкого танка, а не как БМП.
ну всмысле люки при этом открываются, так что место вроде бы естьАрабы юзают БМП-3 в качестве лёгкого танка, а не как БМП.
Им это фиолетово. А развитая ниша башни, люки точно заблокирует.ну всмысле люки при этом открываются, так что место вроде бы есть
так при решетках люки открываются!Им это фиолетово. А развитая ниша башни, люки точно заблокирует.
Решётка - это решётка, а не ниша башни!так при решетках люки открываются!
но она на некотором расстоянии от башни, и вместо нее может быть ниша плюс сама башня меньшего диаметраРешётка - это решётка, а не ниша башни!
Добавьте минимум метр.но она на некотором расстоянии от башни, и вместо нее может быть ниша плюс сама башня меньшего диаметра
калибр 57*348 и снаряд миллиметров на 100 выступает, так что не более полуметраДобавьте минимум метр.
Автомат заряжания у вас куда поместится?калибр 57*348 и снаряд миллиметров на 100 выступает, так что не более полуметра
Сверху, сбоку, спереди казенника. Это же необитаемый модуль.Автомат заряжания у вас куда поместится?
Срочно звоните в Буревестник!Сверху, сбоку, спереди казенника. Это же необитаемый модуль.
Шутеечки не отменят то что инженеры потеряли способность нестандартно мыслить.Срочно звоните в Буревестник!
Мы не можем этого утверждать.Шутеечки не отменят то что инженеры потеряли способность нестандартно мыслить.
а сейчас он где? я не спорю с тем что возможно конструктивно нельзя разместить БК в забашенной нише, но это точно не десантные люки.Автомат заряжания у вас куда поместится?
Мне кажется Вы потеряли нить обсуждения.а сейчас он где? я не спорю с тем что возможно конструктивно нельзя разместить БК в забашенной нише, но это точно не десантные люки.
нет. вы утверждаете что нельзя разместить БК в забашенной нише из за того что это будет мешать выходу десанта, я считаю что точно не из за этогоМне кажется Вы потеряли нить обсуждения.
А как с нишей выходить из БМП-3?
Ну значит вы ошибаетесь. Добавьте метровую нишу. Добавьте обвес, те самые решётки которые Вы вспоминали. И Вы поймёте почему в данном варианте нет ниши.вы утверждаете что нельзя разместить БК в забашенной нише из за того что это будет мешать выходу десанта, я считаю что точно не из за этого
Это не Деривация, а макет той самой машины с видео.Вот например Деривация:
Деривация. И модуль там другой.Это не Деривация, а макет той самой машины с видео.
обвес на родной башне(которая больше) и его я привел как пример того что место для размещения БК в нише на ау220(у него обвеса нет) вполне достаточно, что бы это не мешало выходу десантаНу значит вы ошибаетесь. Добавьте метровую нишу. Добавьте обвес, те самые решётки которые Вы вспоминали. И Вы поймёте почему в данном варианте нет ниши.
Надо просто ставить большой модуль с нормальным боекомплектом на "Драгун" и забыть БМП-3 с задним расположением МТО как страшный сон.обвес на родной башне(которая больше) и его я привел как пример того что место для размещения БК в нише на ау220(у него обвеса нет) вполне достаточно, что бы это не мешало выходу десанта