Они бы обошлись даже без "Тайфуна-ВДВ".У ВДВ свои проблемы в скрещивании ежа с ужом. Одними Тайфун-ВДВ и квадроциклами они всё равно не обойдутся.
Они бы обошлись даже без "Тайфуна-ВДВ".У ВДВ свои проблемы в скрещивании ежа с ужом. Одними Тайфун-ВДВ и квадроциклами они всё равно не обойдутся.
БМП-3М, как таковой не существует. С этого года в войска пошёл улучшенный вариант, но он модернизирован только в плане СУО. "Драгун" это не модернизация БМП-3, это новая машина на её базе. Его уровень защиты аналогичен обычной БМП-3 с поплавками, они же дополнительные броневые экраны. Их характеристики есть на официальном сайте.БМП-3М и Драгун.
Ну, Ваши идеи касательно того, что ВДВ прекрасно обойдутся джипами, мне известны. Однако ни МО, не командование ВДВ их не разделяют - и я вполне могу понять, почему. Хотя от непосредственного подчинения Ми-8АМТШ вдвшным полкам я бы не отказался, но... Но увы.Они бы обошлись даже без "Тайфуна-ВДВ".
Судя по всему они разделяют всё что угодно, только не идеи. Столько уже нагородили, вплоть до мотострелков на пикапах.Однако ни МО, не командование ВДВ их не разделяют - и я вполне могу понять, почему.
Об этом и речь.другое дело, что БМД-4М несёт в себе те же генетические недостатки, что и БМП-3...
А может и не превзойти.
Агрегаты боевого отделения, расположенные внутри корпуса БМП, помещаются в прямоугольный кожух
Вот тут хотелось бы подробностей. Судя по размерам башни, там может поместиться максимум ленты к 30-мм АП. Тогда 100-мм снаряды всё равно в корпусе? Потому что в башню они не поместятся ни стоя ни лёжа. Или как?необитаемый боевой модуль обладает аналогичным комплексом вооружения, что и на обычной БМП-3, однако состав его боекомплекта претерпел некоторые изменения. Связано это в первую очередь с тем, что основная часть боекомплекта боевой машины находится теперь за пределами обитаемого отделения: это все 30-мм боеприпасы, предназначенные для автоматический пушки 2А72 — 500 патронов в двух лентах (305 с осколочно-трассирующими и осколочно-фугасными зажигательными снарядами и еще 195 с бронебойными трассирующими снарядами); 22 выстрела для 100-мм орудия 2А70 в автомате заряжания, а также три выстрела с управляемой ракетой
Вот тут хотелось бы подробностей. Судя по размерам башни, там может поместиться максимум ленты к 30-мм АП. Тогда 100-мм снаряды всё равно в корпусе? Потому что в башню они не поместятся ни стоя ни лёжа. Или как?
А может и не превзойти.
Это как встретить динозавра на улице - шансы 50/50, либо встретишь, либо нет.
Ну и главное уметь "правильно" подсчитать превосходство. Например можно исключить из сравнения ряд мощных машин, на том основании что если они не плавают - значит не аналоги.
Вот тут хотелось бы подробностей. Судя по размерам башни, там может поместиться максимум ленты к 30-мм АП. Тогда 100-мм снаряды всё равно в корпусе? Потому что в башню они не поместятся ни стоя ни лёжа. Или как?
Такое впечатление, что разрабы пошли по пути "Буревестника". Там ушлые ребята, демонстрирую башню с 57-мм орудием, просто забывали показать место расположения боекомплекта. А оно было чуть ли не вдвое больше башни...
Это два разных "Байкала". Тяжёлый и лёгкий.Полностью Байкал выглядит несколько по-другому:
Нет. Белый короб торчащий вниз, на схеме и фотках, судя по всему хранилище для снарядов.Такое впечатление, что разрабы пошли по пути "Буревестника". Там ушлые ребята, демонстрирую башню с 57-мм орудием, просто забывали показать место расположения боекомплекта.
Зачем мне это представлять, если очевидно, что это разные модули?Тогда представьте, что это как необитаемым боевым модулем помещенный на корпус BMP 3.
И чьи это проблемы?Я не могу представить
.............................. если очевидно, что это разные модули?
Нормальные мурзилки для непричастных. Бреда у него не заметил.И зачем тут это говно?
Уберите экипаж и у вас объём снизится на 3 куб.м. минимум.что там в необитаемый боевой модуль есть 500 патронов для автоматический пушки 2А72, 22 выстрела для 100-мм орудия 2А70, а также три выстрела с управляемой ракетой и 2000 патронов 7,62-мм пулемета .