Читайте внимательно описание в разделе про ДУ платформы.Я бы скорее сказал что 120 что-то типа 2А51.
Последнее редактирование модератором:
Читайте внимательно описание в разделе про ДУ платформы.Я бы скорее сказал что 120 что-то типа 2А51.
А там не было такой картинки.Читайте внимательно описание в разделе про ДУ платформы.
Есть. Я её оттуда только что взял.А там не было такой картинки.
Ну это надо было по ссылке перейти! Поэтому не считается.Есть. Я её оттуда только что взял.
Ну это надо было по ссылки перейти! Поэтому не считается.
По-моему, это шаг к ОБТ. Пусть с дополнительным вооружением, но ОБТ.это лучше !! это уже шаг к норм БМПТ
Я же говорю: ОБТ.у штурмового танка 152
ОБТ там рядом. У него 125.Я же говорю: ОБТ.
Со 152 оно тоже ОБТ. Даже если его назвать "штурмовым".ОБТ там рядом. У него 125.
Ни. Фугасница.Со 152 оно тоже ОБТ. Даже если его назвать "штурмовым".
Тьфу. Гадость какая.Ни. Фугасница.
Против укреплений норм. Бриты соврать не дадут.Тьфу. Гадость какая.
Так он вроде как снят с вооружения?Против укреплений норм. Бриты соврать не дадут.
Но хорошо послужил.Так он вроде как снят с вооружения?
Почёт ему и заслуженный покой.Но хорошо послужил.
Чебурашка.anderman [IMG написал(а):
Ну кто б в китайцах сомневался. И обязательно с двумя симками и фонариком.БМПТизм заразен. Сначала французы чего-то хотели.
Но Леклерк Т40 так и остался на бумаге в силу значительных бюджетных сокращений на французскую оборонку.
Теперь БМПТизм перекинулся на Китай:
Они хотели БРМ.Сначала французы чего-то хотели.
ИЧСХ, их конструкция местами более совершенна и продумана. Хотя сама идея по прежнему порочная.Теперь БМПТизм перекинулся на Китай:
Китайская БМПТ оказалась гораздо более совершенной, чем считали раньше.
ИЧСХ, их конструкция местами более совершенна и продумана.