Не для этого. Штанга нужна для наведения ПТРК из укрытия и складок местности.Это улучшит возможности наблюдения.
А перед тем как ПТУР запустить нужно что? Праааально: прицелиться. А перед прицеливанием нужно чуток понаблюдать и оную цель выбрать из кучи всего остального, болтающегося на поле боя.Не для этого. Штанга нужна для наведения ПТРК из укрытия и складок местности.
Наблюдать можно и с беспилотника, здесь же штанга именно для стрельбы ракетами вне прямой видимости.А перед тем как ПТУР запустить нужно что? Праааально: прицелиться. А перед прицеливанием нужно чуток понаблюдать и оную цель выбрать из кучи всего остального, болтающегося на поле боя.
я правильно картинку понял? у него еще и разведкоптер есть??Появилось больше информации о китайце. Тот ещё комбайн смерти. Увы, 70-мм ракеты всё таки НУРСЫ, но зато кроме 4-х ЧайнаСпайков, у него есть 4 "крылатых ракеты" с дальностью 10 км. По факту, обычные дроны-самоубийцы. По ссылке больше фоток и информации.
https://bmpd.livejournal.com/3407624.html?view=367948808#t367948808
Да. По ссылке перейдите там это есть.я правильно картинку понял? у него еще и разведкоптер есть??
А то которое рядом не понравилось?Особенно сильно в этом ЧиБМПТ мне понравилось бронеокошко водятла в ВЛД. Гламурненько прикрытое бронезанавеской
Издержки базы на которой построен демонстратор. Машина на порядок круче нашего БМПТ, только за счёт комплекса вооружения, хотя сама концепция по прежнему идиотская.Особенно сильно в этом ЧиБМПТ мне понравилось бронеокошко водятла в ВЛД. Гламурненько прикрытое бронезанавеской
МО плаколо, кололось, но продолжало жрать БМПТ.Партия из восьми БМПТ "Терминатор" поступила на опытную эксплуатацию в гвардейскую танковую дивизию ЦВО. В настоящее время личный состав перевооружаемых мотострелковых подразделений дивизии проходит переподготовку для работы на новой технике
https://yandex.ru/turbo/tass.ru/s/a...yu_na_Urale--4417b10626ce8753bd5c74b05c45b20c
228-й МСП
Так интересно же!МО плаколо, кололось, но продолжало жрать БМПТ.
Так за наши же деньги!Так интересно же!
А может ее планируют дроны мелкие научить сшибать ?Так за наши же деньги!
Так уже спорили. 30 мм маловато, надо 57. Деривация как бы намекает. И уровень оптики/РЛС нужен другой.А может ее планируют дроны мелкие научить сшибать ?
Тогда это всё меняет .
"За наши деньги" делается куда больше всякой херни, так что это такой себе аргумент.Так за наши же деньги!
Для этого есть более подходящая техника.А может ее планируют дроны мелкие научить сшибать ?
Ну и чего теперь? Потокать?"За наши деньги" делается куда больше всякой херни, так что это такой себе аргумент.