Зачем нам ЗРПК с танковой бронёй телеги?Пока не научиться пвошить.
Зачем нам ЗРПК с танковой бронёй телеги?Пока не научиться пвошить.
Затем що щас все телеги обрастают толстой шкурой .Зачем нам ЗРПК с танковой бронёй телеги?
Покажи мне ЗРК с танковой шкурой.Затем що щас все телеги обрастают толстой шкурой .
Да нет, тенденция только среди "возил пехоты".Затем що щас все телеги обрастают толстой шкурой .
Мы тут давно уже.И вообще , завязывайте с критикой! Ато в агенты госдепа попадете!))
Интересно, это про какой прогноз?Ну должно быть вы заметили что ваши прогнозы не всегда оправдываются. Это про ТОСы.
Эй , кто тут тогда давно? Или тут помню, тут не помню ?Интересно, это про какой прогноз?
Секрет полишинеля. Уж я то помню как агент затыкал рот инвалиду Михаилу из Донецка когда он писал о том как их долбят артой в городеМы тут давно уже
Вы кажется забыли о чём шла речь.Вангования что тос уходит в прошлое и крестьянской лошадке на смену уж спешит железный конь в виде рсзо..
Город живёт полной жизнью, значит его долбят как-то не так.Уж я то помню как агент затыкал рот инвалиду Михаилу из Донецка когда он писал о том как их долбят артой в городе
Обсуждение ТОСа было 6 лет назад? Действительно у вас плохо с памятью.Действительно, такое вспоминать неприятно да и шесть лет назад было и потому к теме, к теме!
Обстрелы Донецка. Михайло тогда и писал. За мою память можно не беспокоиться. К примеру тогда же агент заявил что украина через 4 года распадется. ))Обсуждение ТОСа было 6 лет назад? Действительно у вас плохо с памятью.
то есть под неё таки изобрели штаты?до конца года в одном из танковых полков 90-й дивизии Центрального военного округа будет сформирована штатная рота, оснащенная боевыми машинами поддержки танков (БМПТ) «Терминатор».
Новое подразделение войдет в состав полкового мотострелкового батальона. В следующем году «Терминаторы» на учениях и боевых стрельбах будут плотно работать с мотострелками. По словам собеседников издания, в перспективе в еще одном танковом полку 90-ой дивизии также будет сформирована рота БМПТ.
Выходит так...то есть под неё таки изобрели штаты?
Учитывая количество подразделений с экспериментальными штатами в российской армии, это не удивительно. Тут скорее надо спрашивать изобрели ли для них тактику применения?то есть под неё таки изобрели штаты?
Видео в студию (без подколов).
пока гляньте тут. Сейчас в связи со всей этой кутерьмой видео с воен приемки пока найти не могу, но ищу, как будет сразу принесу сюда.