Стас
Активный участник
На втором видео видно что две бьют. Я в принципе не вижу логического смысла делать спаренную тридцатку без возможности стрельбы сразу двумя орудиями.Видел. Одна 30ка в работе.
На втором видео видно что две бьют. Я в принципе не вижу логического смысла делать спаренную тридцатку без возможности стрельбы сразу двумя орудиями.Видел. Одна 30ка в работе.
Стас... Где тут логика?На втором видео видно что две бьют. Я в принципе не вижу логического смысла делать спаренную тридцатку без возможности стрельбы сразу двумя орудиями.
Не открывает ссылку. Может я чего не досмотрел или не понял, утверждать не берусь, но исходя из видео создалось впечатление что из двух он работать вполне способен, засим заканчиваю по терминатору, дальнейшее покажет его применение на ТВД.Исповедь создателя "Терминатора" | Армейский вестник
Звезда Парада Победы-2018 - высокозащищенная машина огневой поддержки «Терминатор», или изд. 199 (БМПТ) ОКР «Рамка-99». По сути, это «Танк 2.0» - новый тип бронетехники, меняющий логику боевых действий...army-news.org
Давайте ссылку на VK. Сохраню.есть оно только в вк, с остальных источников именно этот видос почему то удалили (уж и не знаю почему)
Поочерёдно может работать, одновременно нет.Не открывает ссылку. Может я чего не досмотрел или не понял, утверждать не берусь, но исходя из видео создалось впечатление что из двух он работать вполне способен, засим заканчиваю по терминатору, дальнейшее покажет его применение на ТВД.
Видео с военной приемки называется называется БМПТ Терминатор телохранитель для танка, есть оно только в вк, с остальных источников именно этот видос почему то удалили (уж и не знаю почему). Видео длится 37 минут, стрельба начинается с 12.
БМПТ «Терминатор». Телохранитель для танка Кстати а откуда инфа что он не может из двух стволов сразу?Давайте ссылку на VK. Сохраню.
Партизан'ом повеяло. Тупые военные не в состоянии оценить полёт мысли гениальных конструкторов, которые создали совершенно не то, что от них хотели.Яковлев говорит то, о чем другие молчат:
— уральские инженеры намеренно усложнили задание военных, что бы создать Боевую Машину Будущего.
— «Рамку» делали для борьбы с вертолетами и танкам из засады, а не для расстрела гранатометчиков;
— при гипотетическом столкновении, «Рамка» уничтожит «Армату»;
— частное КБ может сделать танк лучше «Арматы»;
— остро нужны летающая БМД и БМПТ на базе экраноплана с воздушной подушкой;
— главный бич российской военной промышленности — монополизм.
За такие вещи во времена оно к стенке ставили.То, что военные записали в своем ТЗ как «машина поддержки танков», практически не разрабатывалось. Это мы взяли грех на душу и вместо того, что бы сделать простую кувалду, мы сделали микроскоп.
Этот дебил на самом деле хотел поставить С-8 на наземную технику???????? Главный конструктор оборонного КБ сознательно делает то, от нищебродства пилят кустарным способом? И его ещё не расстреляли? И даже не посадили?Причем самая простая машина, как сейчас помню, была вооружена неуправляемыми авиационными ракетами С-8.
я имею в виду что он когда очередями бьет у него стволы циркулятивно стреляют, не синхронно как у какого-нибудь линкора где можно сразу в одну секунду времени шибануть сразу всеми тремя стволами башни.Поочерёдно может работать, одновременно нет.
Так и есть это на телеканале Звезда показывали и говорили.я имею в виду что он когда очередями бьет у него стволы циркулятивно стреляют, не синхронно как у какого-нибудь линкора где можно сразу в одну секунду времени шибануть сразу всеми тремя стволами башни.
Ну дак это ж не значит что когда он бьет очередями, работает только один ствол пока он не израсходует БК на свою половину, а потом включается другой, работают оба ствола, просто не делают это синхронно, но мне кажется это не суть и не столь. Важно то что цель накрывается как фугасными так и бронебойными снарядами а это большой плюс по отношению к той же БМП-2 или бтр-82А. Я надеюсь правильно выразился и меня поняли.Так и есть это на телеканале Звезда показывали и говорили.
https://army-news.org/2018/05/ispoved-sozdatelya-terminatora/amp/Вот, например, прицел, как он делался? В одну из своих командировок в Москве, я встретил давнего хорошего приятеля, а у меня тогда было грустно на душе. Вот этот приятель, не буду пока говорить его фамилию, замечательный человек, очень опытный военный, и тонкий такой человек. Он спросил: «Александр, а че это ты такой грустный?» Я говорю: «Вот, машина есть, а прицела нет!» Он говорит: «Слушай, у меня есть прекрасный парень, он как раз придумал, вот то, что тебе надо. Причем, вот с этой штуковиной, ты сможешь стрелять сразу тремя ракетами по трем разным целям с одной установки «Зеркало»».
Что опять будешь фигню про меня пороть?@Партизан'ом повеяло.
А что собственно не устраивает? Унификация боеприпасов дело хорошее. Зато такие штуковины можно хоть в Газель поставитьЭтот дебил на самом деле хотел поставить С-8 на наземную технику????????
Учи матчасть!А что собственно не устраивает? Унификация боеприпасов дело хорошее. Зато такие штуковины можно хоть в Газель поставить
Именно что машины огневой поддержки! Не БМПТ, не непонятная снайперская винтовка из засады, а машина огневой поддержки. Согласно БУСВ у нас танки пехоте придаются. То есть: могут дать, а могут и не дать. И если во взвод-роту ввести вот это, "Объект 782":Я еще 14 лет назад отстаивал вооружение для боевой машины огневой поддержки в виде 30+120 как у Ноны или 30+82 типа Василек, но в исполнении как у Ноны.
но если к приданому танку у ротного будет свои 3-4 БМПТ это будет еще лучше!Но если ротному-взводному со 100-процентной гарантией придадут танк, то тогда смысл тяжелой машины огневой поддержки теряется. Танк сам по себе неплохая огневая поддержка.
Роте придаётся взвод танков -- 3-4 машины. Так что, в зоне прямой видимости разницы нет.но если к приданому танку у ротного будет свои 3-4 БМПТ это будет еще лучше!