Vist
Активный участник
Вы зря становитесь в один ряд с головотяпами, которые положили немало наших солдат в Афгане, Чечне, а теперь и в Осетии. Здесь это непопулярная позиция.Wander написал(а):Тактика хороша на бумажках и из уст.
Так мы здесь и не принимаем.Artemus написал(а):Vist писал(а):
А если можно выполнить все задачи существующей техникой - о новой и думать не стоит?
Стоит. Вот только принимать её на вооружение сразу пожалуй не стоит.
Только обсуждаем.А по поводу ситуаций, их перечислять нет смысла. Это типовые задачи мотопехоты. Если Вы не заметили, то я считаю перспективной связку ТБТР+БМОП. Собственно, обсуждаемая БМПТ и является по сути БМОП. Только в таком виде она мало где может пригодиться.
А вот с БТР-Т уже я косяка далArtemus написал(а):Точно! Улыбаюсь Просто я коряво высказался!
. Имелось в виду, конечно что то подобное БМО-Т.Только дополнительный. Человека в объем занимаемый им ну никак не впихнешь.Artemus написал(а):Зато боезапас занимает.
Ну да, в такой постановке (БМПТ + танк) я с Вами соглашусь.Artemus написал(а):Т.е. я как раз и предложил обсудить, так ли уж нужна БМПТ. И пока никто не привёл вменяемого описания боестолкновения где бы данная машина была бы жизненно необходима.