русскийнемец
Активный участник
Игра "Блицкриг" тоже не плоха.
А там за кого можно играть?Rumata написал(а):Потом поиграл в Brather in Arms - тоже круто.
За бравых заокеанских войнов западного фронта, естесноНКВД написал(а):А там за кого можно играть?
Да, точно! Сталкер! Отличная баллистика, все учтено. И отдача, и кучность (у стрелкового оружия). Очень нравилось в начале игры бегать с "кострированным" АК. Такое ощущение как буд-то из настоящего стреляешь (хотя в реале не стрелял, но я представляю что это тпиа такого и есть), и в противника трудно попасть, и все та же отдача очень мешала. Это тебе не Дэльта Форс, где каждая пуля летит точь-в-точь в перикрестие. Игр вообще супер! За оружие даю 12 из 10.Артур написал(а):Сталкер. Как вам?
Честно говоря IMXO хуже баллистики я не видел,СВД с первого выстрела не убивает, из АК надо целую обойму выпустить.....с пяти метров.Поиграл я пять минут и стер.s[](riz написал(а):Отличная баллистика, все учтено
firestarter написал(а):По-твоему нормально, когда убивает тока в голову?
firestarter написал(а):Шутеры в СНГ так никто и не научился делать.
firestarter написал(а):но глюки баги, недоделки меня отпугнули, очень сырая игруха. И такого тупого ИИ я давно не видел.
А на что она претендовала?Artemus написал(а):А много игр, где по другому? Эта игра на 100% реализм и не претендовала никогда!
Сами себе, как БрежневArtemus написал(а):Вообще-то, иностранцы вроде присудили ей несколько наград.
Слыхал ,наверно, такую игруху, как "Точка кипения" там потребовался не один патч, а штук десять весом по 100м.Сейчас тенденция у наших разработчиков выпускать не доделанные игры, тыпа народ схавает, главное правильно пропиарить.Artemus написал(а):Есть такое слово-патч! Ни одна игра производства СНГ без этого не обошлась.
До сих пор валяется!firestarter написал(а):Слыхал ,наверно, такую игруху, как "Точка кипения"
Не помню!firestarter написал(а):А на что она претендовала?
Такая тенденция, появилась давно. Но "В тылу врага 2" исправили одним патчем, а эти %?*№"!!!firestarter написал(а):Сейчас тенденция у наших разработчиков выпускать не доделанные игры, тыпа народ схавает, главное правильно пропиарить.
SKaner написал(а):И на бета-тестеров тратится ненадо Вся страна протестит, а отлаженный продукт уже на запад пойдет!