Первый пролёт сквозь туннель был мною сделан именно на вертолёте , в далёких 90-х годах на ныне забытом "Ганшипе" .DMA написал(а):Вчера специально включил эту карту и с 4 той попытки пролетел сквозь турбину.Прикольно но я больше вертолеты люблю.
Это да...в начале...а под конец (44-45)уже не до Нью-Йорка,как- бы около своего причала не потонутьдядя с ППШ написал(а):Нью-Йорка, полюбоваться в перископ на Статую Свободы, а потом пустить на дно пиндосский танкер!
дядя с ППШ написал(а):Хорошие скрины, Ghostrider! А откуда эта красота?
Игра клёвая! Я и щас рубаю. Только Fist Alpha (именно Fist - Кулак) - это первая часть и есть. Там нету ПК, есть Дегтярёвские пулемёты, оба. Но я больше люблю Мосинку и 70-ый Винчестер! :razz: А вот Vietcong 2 - это вторая.Rumata написал(а):Игрушка Vietcong - можно брать и Советское оружие. Прорисовано супер, на мой взгляд особенности стрельбы тоже все учтены. ППШ, ППС, Симонов, Мосин, АК-74, СВД, ПК, ТТ, Макаров, Наган ну и американские вещи - М-16, Томпсон, М1, Кольт, М-60.
В одиночной мисии (быстрый бой) можно взять ПК и мочить Амеров сколько влезет. Причем на сложных уровнях это не так просто.
В продолжении игры First Alpha - новые типы оружия, появляется ДП (дектяревский пулемет), Стечкин, уж и не помню всего, стрельба с движущегося джипа, с вертолёта, с катера, возможность управлять джипом. В общем от этой серии игр я фанател.
И Эстонией похожеGhostrider написал(а):и неофициально- венесуэлой...