Михаил Александрович
Активный участник
А ты мне как-нибудь свой электронный адрес написать можешь?
году вроде в 78-79 попытались, вернее провели бой между мохамедом Али и японцем. так вот, 10 раундов японец просидел на попе а Клей проходил вокруг него. Прайд даёт частичный ответ. Выигрывают чаще борци. 25 мой сын будет драться на соревнованиях по рукопашке с действующим чемпионом европы по боксу. разница канечно большая. Тот МСМК мой только КМС по самбо и рукопашке. Ну правда мой хоть и опасается, но неболее того. просто каждый вид борьбы на что то расчитан. Я считаю на данном этапе боевое самбо в чистом виде самый уневерсальный вид(програма рукопашного боя для войск НКВД). ТОК ТАМ ВЕДЬ ТАКИЕ ПРИЁМЫ ЗАЛОЖЕНЫ, ЧТО ЧЕКА ИМ ВЛАДЕЮЩЕГО НА РИНГ НЕВЫПУСТИШЬ.белый написал(а):у так в споре рожддааеся истина. м просто интерссно кто ччем занимался ии какие прооблемы озниккали о ходу обучения и при ссталкивании с противником с принципиально иной школой.
Oleg4x4 написал(а):году вроде в 78-79 попытались, вернее провели бой между мохамедом Али и японцем. так вот, 10 раундов японец просидел на попе а Клей проходил вокруг него.