Rus2040 написал(а):
Похоже те кто тут оскорбляет Лебедева тупо жалеют о поражении джонса.
Как можно жалеть о поражении Джонса? Джонс - уже не Джонс. Все свои последние бои он неизменно проигрывал. Плюс возраст. Джонс сдулся и причем давно.
Да и, сами посудите, звезда бокса едет в Россию, в Москву. Чтобы заработать денег. А профессиональный бокс - это и бизнес тоже... Кто платит, тот и заказывает музыку.
Я вовсе НЕ хочу сказать, что все договорено и подстроено. Но, ИМХО, итог был вполне ожидаем и закономерен. Были только сомнения в том, как это будет: КО, ТКО или по очкам... Разумеется, в любом случае наш боксер - большой молодец. И, как-никак, в его активе теперь будет победа над самим Роем Джонсом младшим. Еще каких-то лет семь назад у наших промоутеров даже на интервью с Джонсом денег бы не хватило, не то, чтобы привезти его в Москву... Теперь же Джонсу, увы, если что-то и светит, то это только быть чьим-то плацдармом для подъема в рейтингах.
Не знаю как Вам, но лично мне Роя Джонса очень и очень жаль. Его звезда закатилась. Он не смог вовремя остановится. Не смог уйти красиво. Он пал...
Лучше бы у таких боксеров вовремя отзывали лицензии. Запрещая им драться. Чем они будут подставлять свои головы под неминуемые удары. И чем они будут вытирать чужой ринг... ((
Этот парень - боксер от Бога. Когда он проводил лучшие свои бои, из зала иногда камера выхватывала такие транспаранты "Roy - is my Joy!" Будут ли так говорить о Лебедеве? Станет ли он хоть на 30% тем, кем был Рой? А как Вы сами думаете?
ЗЫ. В свое время Костя Цзю и его промоутер говорили, что ни в коем случае не поедут в Великобританию, чтобы провести бой с Рикки Хаттоном. Но тут раз - и таки поехали. Результат известен... Тот бой, как мне тогда показалось, был довольно странным. Там, помнится, был такой эпизод, когда Костя отступил и не стал добивать британца. И даже комментатор сокрушался об "излишнем благородстве". Зато ниже пояса от дубиноголового Рикки Цзю отхватил. И еще как!
После того боя Костя всем парил мозги года три, не говоря ни да, ни нет...
Что поделать, бизнес... Глупо упрекать человека за то, что он головой думает, а не подставляет ее под удары почем-зря... И деньги нужны всем.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Я ужа давно перестал смотреть профессиональный бокс... Надоело. Слишком много там от промоутеров, а не от боксеров. От бизнеса. Много разочарований... Не стоит оно таких волнений (ИМХО).