Космополит
Активный участник
Это в первый раз...
Такие честные и скромные бойцы как Федор Емельяненко наши герои! А не пропиаренные отморозки псевдодесантники которые избивают стариков!
Да мне в сущности тоже наплевать. Только вот почему-то сразу спать охота! :OK-)Космополит написал(а):Мне же совершенно наплевать, что они оранжевые, когда они в ринге.
Это да! Согласен! Предматчевый треп вообще не свойственен советскому человеку. Это все негры. Они обычно начинают с боя языками.Космополит написал(а):С другой стороны большой плюс за то, что они послали нах дон кинга и не орут много перед боем на пресс-конференции что нибудь вроде "я сдеру с тебя шкуру" или "я съем твоих детей" Терпеть не могу такое.
Да почти все в нокауте бывали. Вопрос то не в этом! Пропустить шальной удар может каждый. Это не позор. Но в том бою Сандерс Владимира во втором раунде просто-напросто избил. Разве Вы этого не видите?Космополит написал(а):Ну первые две минуты он неплохо держался. Сэндерс сам как буд-то никогда во втором раунде в нокауте не бывал...
Так я о том и говорю. Есть естественный ход вещей. Есть прогресс. Это нормально.Космополит написал(а):МиГ-15 легендарный самолет. Но это не делает его лучше, скажем, МиГ-23.
Рахману и Маскаев дважды навалял. Такое ощущение, что Рахман в какой-то момент просто-напросто закопал талант в землю. Есть боксеры талантливые, но раздолбаи.Космополит написал(а):Дело не в героической крутизне бития, а результате. Рахман-Сэндэрс тоже был махач не на жизнь а на смерть. Зато тот же Рахман, нокаутировавший Сэндерса, позже практически не имел ни каких шансов против Владимира (ну разве случайный нокаут).
Разумеется. Так же как и Ваше о том, что Кличко - ровня Тайсону.Космополит написал(а):Голословное утверждение.
Второй раз он был тоже бит. Причем обязан был побеждать! Все козырные карты были на его стороне!Космополит написал(а):Это в первый раз...
Что же он тогда не захотел быстрого реванша и убежал cкорее на пенсию?Экономист написал(а):Кстати, не факт, что второй бой Льюиса и Кличко, если бы он состоялся, был бы за Виталием. Льюис, как ни крути, боксер высококлассный. И тренера его (Эммануэля Стюарта) Кличко не зря прихватили.
Конечно. Вы упоминули однако второй поединок, а Journeyman вспомнил, как он улетел в первом.Космополит написал(а):Второй раз он был тоже бит. Причем обязан был побеждать! Все козырные карты были на его стороне!
Видимо, на его век хватило!Космополит написал(а):Что же он тогда не захотел быстрого реванша и убежал cкорее на пенсию?
Это так.Космополит написал(а):Конечно. Вы упоминули однако второй поединок, а Journeyman вспомнил, как он улетел в первом.
baken написал(а):Зрелищных боёв с участием Кличко (любого) не было и не будет.
Эти ребята стригут купоны со своей антропометрии. Тяжёлый вес вообще в яме.
В целом расфуфыренное шоу в Гамбурге завалило бокс.
А не потому ли что достойных больше нет?ЦАРЬ написал(а):+1! Да и серьезных соперников у них кроме Льюиса не было.
Интересно чем они не зрелищны? Тем что все время выигрываю?Зрелищных боёв с участием Кличко (любого) не было и не будет.
Эти ребята стригут купоны со своей антропометрии. Тяжёлый вес вообще в яме.
В целом расфуфыренное шоу в Гамбурге завалило бокс.
Против сегодняшнего Владимира бывший Льюс не выстоит.+1! Да и серьезных соперников у них кроме Льюиса не было.
Вам бой понравился? Если да, то вы вообще настоящего бокса не видели.Дым написал(а):Интересно чем они не зрелищны? Тем что все время выигрываю?
Прочитайте мой предыдущий пост :OK-)Вам бой понравился? Если да, то вы вообще настоящего бокса не видели
:good:TroFF написал(а):Я бы бой отдал Хэю
Хей хорошо защищался, много и удачно финтил, быстро двигался, быстро бил, но бил редко и не очень результативно. Фактически Хей был полностью сконцентрирован на защите и на шансе нанести сильный, точный удар. Несвезло. Хей показал все что он мог против соперника.И победа Кличко по очкам,в моих глазах под вопросом.
В какой то мере за счет более коротких рук и существенно меньшего веса Хей был быстрее.руки бы подлиннее
Не это ли бокс? Кличко вообще не двигался!Дым написал(а):Хей хорошо защищался, много и удачно финтил, быстро двигался, быстро бил,