Если не сложно, поясните пожалуйста от куда такие зависимости? Где здесь логика? при чём тут трамп, клинтон?
В одной из тем о России я уже приводил ссылки на видео от М.Хазина на эту тему.
Не помню точных названий видео, они назывались как то типа "После выборов", захотите, найдете на его странице в Ютубе.
Коротко, и из за нехватки времени тезисно, как я это понимаю.
Суть его прогноза сводится к тому, что в штатах возникло противоречие между развитием банковской системы и развитием штатовской экономики.
Отсюда у Трампа и у Клинтон разные экономические программы, как и экономические группы, продвигавшие их в президенты.
Клинтон продвигала интересы мировой банковской системы, МВФ, Трансатлантическое сотрудничество, и пр. В этом случае штатовская экономика продолжала бы загибаться, но мировые банки какое то время еще процветать.
Банковской системе интересно развитие банков, но нет интереса в развитии экономики.
В этом случае военная напряженность в мире накалились бы до предела. Что позволило бы создать форс-мажорную ситуацию для списания дефицита бюджета США.
Интересы мировой банковской системы в России продвигали те, кого я приводил выше. И их невозможно было сместить, т.к. это привело бы к тяжелой для нас разбалансировке нашей экономики, и, возможно поставило бы под удар все наворованное нашими элитами за бугром.
Трамп нацелен на развитие экономики США. Что потребует от Него того, что он будет договариваться с мировыми лидерами о разделе мира на сферы влияния. Такие сферы достанутся России, Китаю, США, ЕС.
В этом случае Трампу придется наступить на пятки мировой банковской системе, бороться с ней.
И, поскольку её представителями, как я сказал выше являются Улюкаев, Силанов, Набиулина, Дворкович и Кудрин, то я и сделал такое предположение.
Хазин предположил буквально следующее, что Трамп в переговорах, или позвонит Путину, и потребует их убрать. Здесь коренные интересы России и США совпадают. Т.к. они стимулировали вывоз и отток капитала, отстаивали интересы мировой банковской системы во вред стране.
Это то, как я понимаю прогноз Михаила Хазина по итогам выборов в штатах.
Извините за некую сумбурность - спешу.