Борьба с коррупцией

Tigr

Модератор
Команда форума
Breeze написал(а):
Это вопрос политический: потому, что борьба с коррупцией ведётся только на уровне заявлений, призывов и деклараций. А в Китае, например, за мздоимство, лихоимство и воровство из госбюджета расстреливают и разбирают на донорские органы до 1000 человек в год, невзирая на чины и ранги, вплоть до чиновников самого высокого порядка. В России население в 9 раз меньше, чем в Китае, расстреливаемых в год должно быть 111 человек. А нет ни одного даже крупного процесса - потому, что самое большое ворьё там - из непосредственных друзей и приятелей Путина. А он "своих не сдаёт"...
Поэтому "всё так же будет продолжаться и в дальнейшем".

При всем моем уважении к вам, это банальная отмазка. Если вы не можете аргументировать ваш ответ, то так и скажите - я не буду злорадствовать.

TroFF

Модератор
Breeze написал(а):
Это вопрос политический: потому, что борьба с коррупцией ведётся только на уровне заявлений, призывов и деклараций. А в Китае, например, за мздоимство, лихоимство и воровство из госбюджета расстреливают и разбирают на донорские органы до 1000 человек в год, невзирая на чины и ранги, вплоть до чиновников самого высокого порядка. В России население в 9 раз меньше, чем в Китае, расстреливаемых в год должно быть 111 человек. А нет ни одного даже крупного процесса - потому, что самое большое ворьё там - из непосредственных друзей и приятелей Путина. А он "своих не сдаёт"...

Из Хайфы оно конечно виднее :-D

Breeze

Военный лётчик
- "Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянье"...

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

rosen написал(а):
а вы их следите? как по вашему в УК РФ сформилован состав етого преступления?
взгляните на ст.285 по 291 от етого кодекса. попробуйте найти уголовные дела по етими статии в росийские судебные учреждения и увидите, что они на порядок больше ,чем такие дела в США.
- Судят и садят мелочь, "плотву". А "акулы" резвятся вольно и свободно.
Сейчас Россия проходит ту стадию, что США прошли в XIX-м веке, вспомните у Марка Твена: "Если вы украли булку, вас посадят в тюрьму, а если вы украли железную дорогу, вас выберут в Сенат!"
История повторяется "один-к-одному"...

Supremum

Активный участник
Нам вот прям отсюда видится персональный пушной зверёк программы JSF. :-D

Breeze

Военный лётчик
Tigr написал(а):
Breeze написал(а):
При всем моем уважении к вам, это банальная отмазка. Если вы не можете аргументировать ваш ответ, то так и скажите - я не буду злорадствовать.
- О, Господи, "святая простота"! :-( :dostali:

Supremum

Активный участник
Breeze написал(а):
История повторяется "один-к-одному"...
Слава Богу мы этот этап прошли 20 лет назад.

И всё это никак не относится к Ф-35. Оправдывать немощь программы тем что у конкурентов всё равно всё разворуют как то не гуд. тем более что не разворуют. :)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Breeze написал(а):
- О, Господи, "святая простота"!
Как всегда когда возразить нечего начинается песня из популярного альбому "Прос*али все полимеры!"

Rand0m

Активный участник
Breeze написал(а):
А "акулы" резвятся вольно и свободно.
Акулы резвятся везде и всегда и резвиться будут, какое это отношение имеет к Ф-35? Разве что пара "акул" съедает часть денег выделяемых на программу? :)

Supremum

Активный участник
marinel написал(а):
Breeze писал(а):
А "акулы" резвятся вольно и свободно.

Обычно в Лондоне.
Ага, одна из таких "акул" сейчас за Уралом варежки вяжет. :-D
Breeze написал(а):
- Видится это вам, ребята, в цветных эротических снах.
Ну не знаю как вам, а мне в эротических снах всё больше женщины видятся. Возможно у вас это возрастное. :-D
Breeze написал(а):
Но нельзя же во сне проводить всё время, надо иногда и просыпаться - и тогда иллюзии рассеются...
Так из далека то виднее.

КС

Модератор
Команда форума
Supremum написал(а):
Ага, одна из таких "акул" сейчас за Уралом варежки вяжет.

Он в Карелии давно уже. :-read:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Supremum написал(а):
Возможно у вас это возрастное
Supremum у Вас сегодня тяжёлый день?

Tigr

Модератор
Команда форума
Breeze написал(а):
О, Господи, "святая простота"!

Может поясните для "святой простоты", чем политика влияет на разработку новых средств РЭБ? Полагаю, что абсолютное большенство политиков вообще не знают, что это такое.

Теодоре

Активный участник
Tigr написал(а):
Может поясните для "святой простоты", чем политика влияет на разработку новых средств РЭБ? Полагаю, что абсолютное большенство политиков вообще не знают, что это такое.
Не знают. Поэтому денег не дают - самим нужнее. "Для деток". А РЭБ в Китае купим. Ну или поставим базу... пардон, "пункт НАТО". Там есть все, в том числе и РЭБ... В смысле там этого всего конечно же нет!... Потому что "пункт"... Но в тоже время есть - потому что НАТО. А потом, представляете, какое влияние на США мы заполучим, если поставим "пункт НАТО" сразу в Кремле! США будет наше с потрохами! Правда есть все основания полагать, что он там уже развернут...
Вот так политика влияет на существование средств РЭБ в частности и на существование независимости государства в целом.

Yan

Активный участник
Breeze написал(а):
О, Господи, "святая простота"!
Выборы прошли.
Коммунистов прокатили.
Теперь вперёд Навальный!
Пинай их и мутузь,что бы не расслаблялись. :-D
Только не лезь ты в американское посольство!!! я тебя умоляю.
И большинство россиян с удовольствием пожмёт тебе руку.
http://www.youtube.com/watch?v=D749i7IB ... ure=fvwrel
http://www.youtube.com/watch?v=evEf7RRN ... e=youtu.be

Yan

Активный участник
студент написал(а):
"Быть полезным" и "быть достойным рукопожатия" далеко не всегда совпадает.
Если он сделает что то полезное в плане борьбы с коррупцией,я готов не только руку ему пожать,я его расцелую млин :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Теодоре написал(а):
Не знают. Поэтому денег не дают - самим нужнее.

Я работаю в сфере госзакупок (но не для минобороны), поэтому имею представление, о чем идет речь. Поэтому, попрошу внимательнее относиться к вашим высказываниям.

Yan

Активный участник
Tigr написал(а):
Я работаю в сфере госзакупок (но не для минобороны), поэтому имею представление,
Ого,и как там обстоят дела с коррупцией на ваш взгляд?
Есть ли лазейки для особо "хитроделаных",какие барьеры им создаются?

Tigr

Модератор
Команда форума
Yan написал(а):
Ого,и как там обстоят дела с коррупцией на ваш взгляд?
На мой взгляд, это очередная компания борьбы с чем-то... Я уже писал, что коррупция есть следствие, но не причина.

Yan написал(а):
Есть ли лазейки для особо "хитроделаных",какие барьеры им создаются?
"Слово произнесенное, есть ложь"(с). Я имею ввиду, что законы пишут только для тех, кто их соблюдает.

Сверху