Борьба с коррупцией

Dire Straits

Активный участник
Breeze написал(а):
А в Китае, например, за мздоимство, лихоимство и воровство из госбюджета расстреливают и разбирают на донорские органы до 1000 человек в год,
Вот именно,что год за годом расстреливают и расстреливают,меньше их не станосится,раз число расстреляных не уменьшается.

Barbudos

Активный участник
Yan написал(а):
Лично я верю что он может быть полезен.
ОН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО полезен, дабы на его примере все видели, насколько уродлива, бездарна, смешна, корыстна и нелепа наша, так сказать, "оппозиция". Путин своими процентами и ему обязан тоже. Удальцову, конечно в большей степени.... :-D Но и Навальный тоже ничего. Свое дело сделал... :good:

Yan

Активный участник
Tigr написал(а):
На мой взгляд, это очередная компания борьбы с чем-то... Я уже писал, что коррупция есть следствие, но не причина.
И следствие чего именно коррупция в России на ваш взгляд?
Tigr написал(а):
"Слово произнесенное, есть ложь"(с). Я имею ввиду, что законы пишут только для тех, кто их соблюдает.
А что делается в России что бы законы соблюдались всеми без исключения?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Barbudos
Выборы уже позади.
Давайте смотреть в будущее :-D

Barbudos

Активный участник
Yan написал(а):
Давайте смотреть в будущее
А что в будущем? Поскольку к лику святых при жизни может быть причислен только Папа наш, Римский, то остальные -только посмертно....:)
А с коррупцией способен бороться только Президент, и то только после того, как поставит клизму на полведра скипидару с патефонными иголками Антикоррупционному комитету, СК и ФСБ, чтобы они отвлеклись, наконец, от своей коррупционной деятельности и стали заниматься антикоррупционной :-D
Вот после того, как они наладят бесперебойный трансфер Москва- Краснокаменск производительностью (хотя бы) 10 тыс. коррупционеров в год, тогда какие-то колебания у коррупционеров может и появятся. А может и нет... :???:

Yan

Активный участник
Barbudos написал(а):
А с коррупцией способен бороться только Президент,
Ну так так надо его как то подталкивать к этому если он сам не хочет.Я бы сказал даже принуждать.И Навальный как раз сгодится для этого.

Atass

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Вот после того, как они наладят бесперебойный трансфер Москва- Краснокаменск производительностью (хотя бы) 10 тыс. коррупционеров в год, тогда какие-то колебания у коррупционеров может и появятся.
Это перебор.
Расстрел с конфискацией.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Для первых 10 тыс. - раздать пробники... :think:

Barbudos

Активный участник
Yan написал(а):
Barbudos писал(а):
А с коррупцией способен бороться только Президент,

Ну так так надо его как то подталкивать к этому если он сам не хочет.Я бы сказал даже принуждать
:p
Давайте его к батарее наручниками прикуём? Будешь бороться с коррупцией, падла?!
(Прошу Администрацию отнестись к этому с юмором, а не вменять сразу статью за подстрекательство. Просто какова теза, такова и антитеза :) ).
Yan написал(а):
И Навальный как раз сгодится для этого.
Если только как овн на заклание....От его блеяния толку никакого ровным счетом (какой-нибудь урод, проглотивший лампочку в Ютубе и то больше просмотров имеет), но может надоесть. Причем, сразу всем: и спонсору, и внимающим его, и объекту критики. :-D

Yan

Активный участник
Barbudos написал(а):
Давайте его к батарее наручниками прикуём? Будешь бороться с коррупцией, падла?!
А как то более культурно?
Barbudos написал(а):
Если только как овн на заклание....От его блеяния толку никакого ровным счетом (какой-нибудь урод, проглотивший лампочку в Ютубе и то больше просмотров имеет), но может надоесть. Причем, сразу всем: и спонсору, и внимающим его, и объекту критики.
А вы прикиньте только какой подымется шухер если Навального грохнут.
Пойдёт ли власть на это? :think:

студент

Модератор
Команда форума
Yan написал(а):
Barbudos писал(а):

А как то более культурно?
Добавив при этом "Будьте так любезны!"

Barbudos

Активный участник
Yan написал(а):
Пойдёт ли власть на это?
Ей то зачем? Он для неё никакой опасности не представляет, абсолютно. Его грохнут свои же спонсоры -для них это как манна небесная -ценнейший подарок! :good:
Ох, они это и обыграют! И срубят с этого по максимуму политических дивидендов. ИМХО, его (Навального) для этого и создали.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Yan написал(а):
Щас админы нам вдуют
:Shok: За что? Борьба с коррупцией и Навальный - -неразделимы! :-D

алексей с сахалина

Активный участник
Barbudos написал(а):
Ох, они это и обыграют! И срубят с этого по максимуму политических дивидендов. ИМХО, его (Навального) для этого и создали.
и самое пикантное в этой ситуации , как мне кажется , что сам Навальный это прекрасно понимает . И видимо , ничего не имеет против :Shok:

студент

Модератор
Команда форума
алексей с сахалина написал(а):
и самое пикантное в этой ситуации , как мне кажется , что сам Навальный это прекрасно понимает . И видимо , ничего не имеет против
Не думаю. Похоже, он еще не осознал, что янкесы совсем не добрые дяденьки. чтобы кого-то просто так кормить. Как поется в одной песенке: "Барашек травку ест для сытости волков!"(с)

Barbudos

Активный участник
алексей с сахалина написал(а):
и самое пикантное в этой ситуации , как мне кажется , что сам Навальный это прекрасно понимает . И видимо , ничего не имеет против
Неодушевленная тушка Навального настолько целесообразна (для всех, кроме Власти), насколько нецелесообразна одушевленная.
Не жилец... :?
:-D

С

Сонник

Guest
Barbudos написал(а):
Ей то зачем? Он для неё никакой опасности не представляет, абсолютно. Его грохнут свои же спонсоры -для них это как манна небесная -ценнейший подарок!
А для спонсоров какой резон убивать Навального? Навальный единственный, за исключением левого Удальцова, кто более менее распиарен и не замешан в событиях 90-х. Единственный резон у власти это самим убить Навального, избавившись от источника возмущения. Вертикаль власти такое реализовать вполне может, если Путин как-то не так намекнёт на это.

MRJING

Активный участник
Сонник
Мученики для любых движений намного ценнее живых людей.

С

Сонник

Guest
Если нет другого лидера то весь мученический пыл уйдёт в пустоту. Вот убийство писателя Акунина это другое дело. Это выгодно США.

Сверху