Причастны к власти?а вот и напрасно , надо знать , как враг хочет чтоб мы понимали действительность и свою историю.
Причастны к власти?а вот и напрасно , надо знать , как враг хочет чтоб мы понимали действительность и свою историю.
Приведите пример "небасманного правосудия"?и даже при басманном правосудии до сих пор работает,
Вопрос не понял.Приведите пример "небасманного правосудия"?
вместе вот с этими -Белых был в руководстве в непарламентской оппозиционной партии(забыл название)
третий справа принял ислам.второй слева принял спс у белых. надеюсь все понятно .
пока Белых отдохнет на нарах,
Вопрос не понял.
Понятно, что Белых был в СПС. К сожалению, нет в России достойной оппозиционной партии, пользующейся массовой поддержкой и не будет в обозримом будущем.вместе вот с этими -
массовой поддержкой
второй слева принял спс у белых. надеюсь все понятно .
У вас с головкой все в порядке, или убийство это ваш рецепт для инокомыслящих?третий справа принял ислам.
Рекомендую вам попридержать ваш змеиный язык за зубами.У вас с головкой все в порядке, или убийство это ваш рецепт для инокомыслящих?
Вопрос простой как лапоть, пройдут выборы и мы увидим, кто прав.все логично звучит, только вот юрист по образованию , был под подозрением с подельником навальным , обыски у него проходили , не мог не знать что гос.чиновнику наличку трогать нельзя и взял , конечно отмаз красивый на православие , за веру получается страдает .
Вопрос то у меня был к вам, а вы не ответили.вот эти
к антироссийской !!
По существу вы не ответили, перешли на личности, слабовато выглядите. И если вы считаете убийство переходом в ислам, то и юмор у вас идиотский.Рекомендую вам попридержать ваш змеиный язык за зубами.
убийство это ваш рецепт для инокомыслящих?
Вопрос то у меня был к вам, а вы не ответили.
По существу вы не ответили, перешли на личности, слабовато выглядите. И если вы считаете убийство переходом в ислам, то и юмор у вас идиотский.
У вас с головкой все в порядке, или убийство это ваш рецепт для инокомыслящих?
Рекомендую вам попридержать ваш змеиный язык за зубами.
Вы ответили утвердительно, то есть убийство это ваш рецепт для инакомыслящих. Только это уже было при Сталине, желаете повторения?за что боролся цитата ( октябрь 1993 )
вскочил Борис Немцов, губернатор Нижнего Новгорода: "Давите, давите, Виктор Степанович, времени нет. Уничтожайте их!"
чеченская тема" в биографии Немцова прозвучала вновь, когда он "трижды согласился подписать обращение в защиту Закаева" от экстрадиции в Россию. Как рассказывал сам Немцов "Коммерсанту", "я доверяю датскому правосудию разобраться в этом деле, и доверяю всемирно известной актрисе Ванессе Редгрейв взять Закаева под поручительство".
убийство это ваш рецепт для инакомыслящих.
Я не собираюсь защищать Немцова, только не признаю убийство как средство борьбы с оппозицией, какая бы она не была, а вы считаете это в порядке вещей. Продолжать с вами разговор на эту тему не вижу смысла. У нас нет точек соприкосновения, а ваши рекомендации мне по барабану, не вам меня учить, я учился уже в школе когда умер сталин, и жизненный опыт у меня гораздо больше вашего.У меня нет никаких оснований сочувствовать покойному Немцову - когда он был при власти, страна летела в пропасть. Фактически, он был агентом влияния, как и многие из тех, что представлены на фото, выложенным камрадом СССР СА: