Борьба с коррупцией

СССР СА

Активный участник
Белых был в руководстве в непарламентской оппозиционной партии(забыл название)
вместе вот с этими -

94729938.jpeg

второй слева принял спс у белых. надеюсь все понятно .

СССР СА

Активный участник
пока Белых отдохнет на нарах,

все логично звучит, только вот юрист по образованию , был под подозрением с подельником навальным , обыски у него проходили , не мог не знать что гос.чиновнику наличку трогать нельзя и взял , конечно отмаз красивый на православие , за веру получается страдает .

Kot45

Активный участник
вместе вот с этими -

94729938.jpeg

массовой поддержкой
второй слева принял спс у белых. надеюсь все понятно .
Понятно, что Белых был в СПС. К сожалению, нет в России достойной оппозиционной партии, пользующейся массовой поддержкой и не будет в обозримом будущем.

Kot45

Активный участник
все логично звучит, только вот юрист по образованию , был под подозрением с подельником навальным , обыски у него проходили , не мог не знать что гос.чиновнику наличку трогать нельзя и взял , конечно отмаз красивый на православие , за веру получается страдает .
Вопрос простой как лапоть, пройдут выборы и мы увидим, кто прав.

Kot45

Активный участник
Рекомендую вам попридержать ваш змеиный язык за зубами.
По существу вы не ответили, перешли на личности, слабовато выглядите. И если вы считаете убийство переходом в ислам, то и юмор у вас идиотский.

СССР СА

Активный участник
убийство это ваш рецепт для инокомыслящих?

за что боролся цитата ( октябрь 1993 )
вскочил Борис Немцов, губернатор Нижнего Новгорода: "Давите, давите, Виктор Степанович, времени нет. Уничтожайте их!"

чеченская тема" в биографии Немцова прозвучала вновь, когда он "трижды согласился подписать обращение в защиту Закаева" от экстрадиции в Россию. Как рассказывал сам Немцов "Коммерсанту", "я доверяю датскому правосудию разобраться в этом деле, и доверяю всемирно известной актрисе Ванессе Редгрейв взять Закаева под поручительство".

Последнее редактирование:

Tigr

Модератор
Команда форума
По существу вы не ответили, перешли на личности, слабовато выглядите. И если вы считаете убийство переходом в ислам, то и юмор у вас идиотский.

У меня нет никаких оснований сочувствовать покойному Немцову - когда он был при власти, страна летела в пропасть. Фактически, он был агентом влияния, как и многие из тех, что представлены на фото, выложенным камрадом СССР СА:

94729938.jpeg

И это не оппозиция. Это - компрадоры, которые хотели продать страну, но не успели. Тоже самое сейчас наблюдается на бывшей украине...

И вот что меня больше всего поражает: самые главные борцуны с коррупцией попадаются на этой самой коррупции, как Никитка, и верещат: такого быть не может потому, что не может быть никогда... А когда Россию распродавали на залоговых аукционах, такое могло быть?

Поэтому, вся так называемая несистемная оппозиция - это сброд, как пена оставшийся после навара 90-х. Никто из них не способен сформировать политическую партию, которая бы могла рассчитывать на хоть какую-нибудь значимую поддержку населения. Они лишь способны воровать, как это делали в 90-е, либо жить на зарубежные подачки (хохловариант).

И еще. Переход на личности начали вы:

У вас с головкой все в порядке, или убийство это ваш рецепт для инокомыслящих?

Поэтому последний раз призываю вас:

Рекомендую вам попридержать ваш змеиный язык за зубами.

Kot45

Активный участник
за что боролся цитата ( октябрь 1993 )
вскочил Борис Немцов, губернатор Нижнего Новгорода: "Давите, давите, Виктор Степанович, времени нет. Уничтожайте их!"

чеченская тема" в биографии Немцова прозвучала вновь, когда он "трижды согласился подписать обращение в защиту Закаева" от экстрадиции в Россию. Как рассказывал сам Немцов "Коммерсанту", "я доверяю датскому правосудию разобраться в этом деле, и доверяю всемирно известной актрисе Ванессе Редгрейв взять Закаева под поручительство".
Вы ответили утвердительно, то есть убийство это ваш рецепт для инакомыслящих. Только это уже было при Сталине, желаете повторения?

СССР СА

Активный участник
убийство это ваш рецепт для инакомыслящих.

это рецепт с момента появления инакомыслия , скажем распятие Христа

f7befb337bdef1af98db902dc1d108a2.jpg

только у предавшего его иуды была хоть крупинка совести и он вынес себе приговор -
9301.jpg

у этих же , нету совести и приговоры им выносит история

Kot45

Активный участник
У меня нет никаких оснований сочувствовать покойному Немцову - когда он был при власти, страна летела в пропасть. Фактически, он был агентом влияния, как и многие из тех, что представлены на фото, выложенным камрадом СССР СА:
Я не собираюсь защищать Немцова, только не признаю убийство как средство борьбы с оппозицией, какая бы она не была, а вы считаете это в порядке вещей. Продолжать с вами разговор на эту тему не вижу смысла. У нас нет точек соприкосновения, а ваши рекомендации мне по барабану, не вам меня учить, я учился уже в школе когда умер сталин, и жизненный опыт у меня гораздо больше вашего.

Сверху