Kot45 сказал(а): ↑
вы не против по расстреливать инакомыслящих.
ССР СА : в соответствии со Статья 64. Измена Родине
Это уже было в 30е годы и не только, пытки ,шпионы косяком, суды по понятиям, тройки и т.д. Ностальгия? Снова захотелось?
А по части Немцова - ну по нынешним понятиям конечно шпион, и приговорили по понятиям, зачем затруднять суд.
Tigr сказал(а): ↑
Убили-то его за что?
был вопрос
Kot45 сказал(а): ↑
вы не против по расстреливать инакомыслящих.
ССР СА :я дал положительный ответ так как считаю что вот эти -попадают под - "оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против РФ, а равно заговор с целью захвата власти."
Не собираюсь защищать этих , но вижу , что вы уже готовы возглавить тройку.
Только у вас деление на шпионов и не шпионов какое то странное.
Номенклатура, которая у власти успела еще к 2004 году, вывести за бугор 1,5 триллиона американских рублей, еще до высоких нефтяных цен, да и прибарахлиться собственностью за рубежом. И при этом учат нас патриотизму. Ну и на примере, того что мне ближе, оборонке. Последний Тополь поставили на вооружение в 1993г. Последнюю МБР "Воевода"в 1990г. Гарантийные сроки на оба изделия были примерно 15 лет. И никто не чесался. И только в последние годы временно прекратили мега проекты типа Олимпиады, моста на остров Русский и т.п. , увеличили финансирование на оборону с огромным опозданием. И кто при этом шпион? А уж непотопляемый бывший министр обороны - укреплял оборону или поправлял собственное материальное положение?