Борьба с коррупцией

Kot45

Активный участник
это рецепт с момента появления инакомыслия , скажем распятие Христа

f7befb337bdef1af98db902dc1d108a2.jpg

только у предавшего его иуды была хоть крупинка совести и он вынес себе приговор -
9301.jpg

у этих же , нету совести и приговоры им выносит история
Ответ понятен, вы не против по расстреливать инакомыслящих. У вас это наследственное или благоприобретенное?

Tigr

Модератор
Команда форума
Я не собираюсь защищать Немцова, только не признаю убийство как средство борьбы с оппозицией, какая бы она не была, а вы считаете это в порядке вещей. Продолжать с вами разговор на эту тему не вижу смысла. У нас нет точек соприкосновения, а ваши рекомендации мне по барабану, не вам меня учить, я учился уже в школе когда умер сталин, и жизненный опыт у меня гораздо больше вашего.

А дай-ка мне почитать приговор суда, где указано, что убийство борюсика второго было политическим. Если не найдете, то пеняйте на себя. Удачи!

Kot45

Активный участник
А дай-ка мне почитать приговор суда, где указано, что убийство борюсика второго было политическим. Если не найдете, то пеняйте на себя. Удачи!
Ушел в сторону, и прекрасно знаешь, что в России нет приговоров суда, где признают убийство оппозиционеров политическим. Пенять можешь на кого хочешь.

Tigr

Модератор
Команда форума
Я не собираюсь защищать Немцова, только не признаю убийство как средство борьбы с оппозицией, какая бы она не была, а вы считаете это в порядке вещей. Продолжать с вами разговор на эту тему не вижу смысла. У нас нет точек соприкосновения, а ваши рекомендации мне по барабану, не вам меня учить, я учился уже в школе когда умер сталин, и жизненный опыт у меня гораздо больше вашего.

Скажите, милейший, а в какой оппозиции был Немцов? В правой или левой?

Не утруждайте себя, покойный боря не был ни в какой оппозиции. Он просто прожирал те ресурсы, которые наворовал в 90-х... Ну, и получил соответственно, ибо у нас теперь иные элиты... Я не могу озвучивать решения суда, поскольку не имею к этому никакого отношения. Но, скорее всего, боря не поделил телку с каким-то горцем... Не так ли?

Продолжать с вами разговор на эту тему не вижу смысла. У нас нет точек соприкосновения, а ваши рекомендации мне по барабану, не вам меня учить, я учился уже в школе когда умер сталин, и жизненный опыт у меня гораздо больше вашего.

Да не продолжайте. Просто примите во внимание правила нашего Форума.

P.S. Мне самому с вами общаться не приятно, ибо я есть либерал. И я считаю, что нашему народу нужна самостоятельность, что и подтвердили эти ваши санкции - Россия вышла на первое место по импорту зерна пшеницы (при покойном немцове это было бы невозможно).

СССР СА

Активный участник
вы не против по расстреливать инакомыслящих.

в соответствии со

Статья 64. Измена Родине

а) Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества.

б) Освобождается от уголовной ответственности гражданин СССР, завербованный иностранной разведкой для проведения враждебной деятельности против СССР, если он во исполнение полученного преступного задания никаких действий не совершил и добровольно заявил органам власти о своей связи с иностранной разведкой.

аналогичная ст.ук РФ весьма либеранелькая.

Он просто прожирал те ресурсы, которые наворовал в 90-х...

цитата -
Между делом, с мая по декабрь 1997, Немцова сделают председателем коллегии представителей государства в правлении РАО "Газпром". Годы спустя "пенсионер-оппозиционер" Немцов будет оправдывать свои обширные накопления и неограниченные траты на политику "удачной инвестицией в акции Газпрома в 1998 году, по курсу 10-15 центов за штуку.

Tigr

Модератор
Команда форума
в соответствии со

Статья 64. Измена Родине

а) Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества.

б) Освобождается от уголовной ответственности гражданин СССР, завербованный иностранной разведкой для проведения враждебной деятельности против СССР, если он во исполнение полученного преступного задания никаких действий не совершил и добровольно заявил органам власти о своей связи с иностранной разведкой.

аналогичная ст.ук РФ весьма либеранелькая.

цитата -
Между делом, с мая по декабрь 1997, Немцова сделают председателем коллегии представителей государства в правлении РАО "Газпром". Годы спустя "пенсионер-оппозиционер" Немцов будет оправдывать свои обширные накопления и неограниченные траты на политику "удачной инвестицией в акции Газпрома в 1998 году, по курсу 10-15 центов за штуку.

Убили-то его за что?

СССР СА

Активный участник
Убили-то его за что?

был вопрос

я дал положительный ответ так как считаю что вот эти -
395049.jpg

попадают под - оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против РФ, а равно заговор с целью захвата власти.

Последнее редактирование:

Kot45

Активный участник
Ну, и получил соответственно, ибо у нас теперь иные элиты
Про элиты поподробней, так интересно стало, кто ж у вас элита.
Я не могу озвучивать решения суда,
А оно было?
Но, скорее всего, боря не поделил телку с каким-то горцем... Не так ли?
Свечку держали?
Да не продолжайте. Просто примите во внимание правила нашего Форума.
Ходить строем? Высказывать только официальную точку зрения?
P.S. Мне самому с вами общаться не приятно, ибо я есть либерал. И я считаю, что нашему народу нужна самостоятельность, что и подтвердили эти ваши санкции - Россия вышла на первое место по импорту зерна пшеницы (при покойном немцове это было бы невозможно).
я есть либерал....что и подтвердили эти ваши санкции.... - ну насмешили!!!

КС

Модератор
Команда форума
Я не собираюсь защищать Немцова, только не признаю убийство как средство борьбы с оппозицией, какая бы она не была, а вы считаете это в порядке вещей.
Это бред, кому мешал-то он по Вашему?
Он был никто и звать его было "никак", типа Литвиненко - "сакральная жертва режЫма" - тьфу мля.
С рейтингом меньше собственного пениса.:Bad:
Ушел в сторону, и прекрасно знаешь, что в России нет приговоров суда, где признают убийство оппозиционеров политическим.
А где есть? Или, как с "басменным правосудием" ? "Просвещённому западу" можно, а нам нет?
Совершенно верно, поступать так же, как поступают во всём "цивилизованном мире".:-D:-D:-D

Kot45

Активный участник
Kot45 сказал(а): ↑
ССР СА : в соответствии со Статья 64. Измена Родине
Это уже было в 30е годы и не только, пытки ,шпионы косяком, суды по понятиям, тройки и т.д. Ностальгия? Снова захотелось?
А по части Немцова - ну по нынешним понятиям конечно шпион, и приговорили по понятиям, зачем затруднять суд.
Tigr сказал(а): ↑
Убили-то его за что?
был вопрос
ССР СА :я дал положительный ответ так как считаю что вот эти -попадают под - "оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против РФ, а равно заговор с целью захвата власти."
Не собираюсь защищать этих , но вижу , что вы уже готовы возглавить тройку.
Только у вас деление на шпионов и не шпионов какое то странное.
Номенклатура, которая у власти успела еще к 2004 году, вывести за бугор 1,5 триллиона американских рублей, еще до высоких нефтяных цен, да и прибарахлиться собственностью за рубежом. И при этом учат нас патриотизму. Ну и на примере, того что мне ближе, оборонке. Последний Тополь поставили на вооружение в 1993г. Последнюю МБР "Воевода"в 1990г. Гарантийные сроки на оба изделия были примерно 15 лет. И никто не чесался. И только в последние годы временно прекратили мега проекты типа Олимпиады, моста на остров Русский и т.п. , увеличили финансирование на оборону с огромным опозданием. И кто при этом шпион? А уж непотопляемый бывший министр обороны - укреплял оборону или поправлял собственное материальное положение?

Kot45

Активный участник
КС :
Совершенно верно, поступать так же, как поступают во всём "цивилизованном мире".:-D:-D:-D
Kot45:
Оценил, спасибо, честный ответ.

Supremum

Активный участник
то есть убийство это ваш рецепт для инакомыслящих
А надо было Борьку пожалеть, что ли? Вы не обобщайте, Тигр не про всех сказал, а про конкретного человека. При чём "принял ислам" - устойчивое интернет-выражение, мем, означает геройскую смерть. А если вы не в курсе, то и не встревайте. В конце-концов гуглом вам пользоваться не запретили?

студент

Модератор
Команда форума
К сожалению, нет в России достойной оппозиционной партии, пользующейся массовой поддержкой и не будет в обозримом будущем.
А кто ее должен создать и убедить окружающих в ее необходимости? Путин?
Я не собираюсь защищать Немцова, только не признаю убийство как средство борьбы с оппозицией, какая бы она не была
А Вы беретесь доказать в суде (хоть лондонском, хоть нью-йоркском), что данное убийство было именно результатом борьбы с оппозицией? Имейте в виду - это у нас пока еще можно бросаться бездоказательными обвинениями, а там такие "обличители" и "поборники свободы слова" моментально влетают на очень солидные деньги (вез всякой политической подоплеки, разумеется). И в свете тактой перспективы ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО следят за базаром, если он направлен на внутренные дела.

kukuin

Активный участник
Я бы не считал "Новую" источником информации.
а вот и напрасно , надо знать , как враг хочет чтоб мы понимали действительность и свою историю.
Враги - это враги, что с них взять, а вот тех кто их читает под соусом "надо знать как враг хочет" - вот с энтими надо вести серьёзную и бескомпромиссную работу - чтоб не читали подрывные тексты - ведь информация в башке откладывается! А то вдруг случись какая нибудь мелочь типа зарплату платить перестанут, на лечение за бугор не пустят, под автомажора попадёшь, с бассманным правосудием столкнёшься, .... - и усё! Вредоносной информацией голова заранее забита, можно сказать - полита и унавожена - и прорастут вражьи семена!
Так что, уважаемый СССР СА, прислушайтесь к мудрому БЧ-5 и завязывайте, от греха подальше, с этим делом:)

студент

Модератор
Команда форума
Вредоносной информацией голова заранее забита, можно сказать - полита и унавожена - и прорастут вражьи семена!
Ну, ежели у кого в голове навоз, то таким действительно лучше завязать.

Kot45

Активный участник
Желаете ходить строем, да ради бога, не собираюсь отговаривать, у вас могут быть личные мотивы, то что есть вас устраивает. Но вот как то на это по существу никто и не ответил.
Номенклатура, которая у власти успела еще к 2004 году, вывести за бугор 1,5 триллиона американских рублей, еще до высоких нефтяных цен, да и прибарахлиться собственностью за рубежом. И при этом учат нас патриотизму. Ну и на примере, того что мне ближе, оборонке. Последний Тополь поставили на вооружение в 1993г. Последнюю МБР "Воевода"в 1990г. Гарантийные сроки на оба изделия были примерно 15 лет. И никто не чесался. И только в последние годы временно прекратили мега проекты типа Олимпиады, моста на остров Русский и т.п. , увеличили финансирование на оборону с огромным опозданием. И кто при этом шпион? А уж непотопляемый бывший министр обороны - укреплял оборону или поправлял собственное материальное положение?

студент

Модератор
Команда форума
Но вот как то на это по существу никто и не ответил.
Так взаимно: некий предводитель дво..., пардон, оппозиции Касьянов тоже не сидит, хотя свое прозвище насчет процентов он приобрел, еще не провозглашая оппозиционные взгляды. Не иначе, боролся с Системой изнутри...

kukuin

Активный участник
Ну, ежели у кого в голове навоз, то таким действительно лучше завязать.
И я о том же - но ведь этого же не понимают - видите ли им "надо знать как враг хочет".
Сказано "Российская экономика кризис в целом миновала" - значит миновала!, сказано, что Ролдугин "почти все деньги он истратил на покупку музыкальных инструментов за границей и привез их в РФ" - значит так оно и есть, на кисельTV назвали Украину фашистским государством - знать так оно и есть - и нефига голову чем-то другим забивать!

Kot45

Активный участник
Так взаимно: некий предводитель дво..., пардон, оппозиции Касьянов тоже не сидит, хотя свое прозвище насчет процентов он приобрел, еще не провозглашая оппозиционные взгляды. Не иначе, боролся с Системой изнутри...
Вопрос исчерпан, ответить по существу не можете, и подсовываете Касьянова - он что мне родственник? И другую оппозицию мне не подсовывайте, она меня не интересует.

Сверху