Це ж Путин!В хорошем -- виноват? Хм...
Це ж Путин!В хорошем -- виноват? Хм...
Не напоминайте. До сих пор вздрагиваю, как вспомню. Эти чудовища ещё и асфальт на дорогах кладут.Ну помните донецких террористов, которые вероломна чинят больницы и школы?
А-а-а-а... Ну, этот может.Це ж Путин!
Andrew_spb, а где слово "лопата"?Асфальт кладут. Никто не спорит. Но. У Обамы есть специально обученные войска, вооруженные отбойными молотками с глушителями. Как только наступает ночь. Войска десантируются на дороги и начинают долбить. Еще коварные американцы сделали HAARP. Который своим излучением разрушает не только скрепы, но и связку асфальта со снегом.
Надежда на то, что до людей начало доходить, в конце концов, что происходит. Все меньше тех, кто кричит про госдеп, "а вы докажите", и подобное. Среди моих друзей знакомых ест люди, которые всецело поддерживают "режим", но даже они уже просто в "ахуе", от событий.
1. В славном городе Санкт-Петербурге есть такое диво, ка "Зенит Арена". Стоимость ее уже за ярд перевалила, а воз и ныне там. С аэропортом даже смешно сравнивать.Я сегодня из коммандировки вернулся, на берлинском аэропорту уже пилят 5-ый ярд евро. Карл пятый миллиард ЕВРО.
Какие НАХ 300 лимонов? Копейки.
А аэропорт ещё не сдан.
И этот уличный алкот ещё рассуждает о высокой культуре быта.Еще один защитник...
Недавняя история из моей жизни.
Рабочий день был трудный, очередной деятель, исключительно из-за своего положения, мнящий себя специалистом во всех областях человеческой деятельности, вынес весь мозг... Приехав вечером домой и припарковав свой Ё мобиль марки пежо, неожиданно раздался звонок на Ё фон марки самсунг... Звонила жена, попросила купить детского молока марки Агуша, из чего я сделал вывод, что жена, как минимум агент госдепа, т. к. заставляет покупать не абы какое молоко, а исключительно вражеской компании Pepsico. Даже больше, она не желает есть сама и, даже кормить ребенка тонким спилком индийской пальмы, который в нашей стране считается сыром, а заставляет периодически ездить в такой рассадник агентов, как Финляндия и Эстония Но, являясь подкаблучником, мне пришлось изменить свои планы и пойти в Люксембургскую компанию О`КЕЙ. Вообщем, вечер не задался. Приобретя необходимое, я нарушил закон нашей великой сверхэнергетической державы, купил емкость с непонятной для меня надписью Shpatten и решил ее распить возвращаясь домой. К счастью, по пути я встретил, граждан, которые остановили мое бездонное падение в объятия гомолиберализма и не дали разорвать, духовные скрепы.
Данные граждане, обладая такими необходимыми, для граждан передовой страны качествами, как возраст свыше восемнадцати лет, физическое здоровье и психологической устойчивостью(а чего еще надо?), но, не обладая(по недомыслию старших граждан, естественно) проведением мероприятий по возвращению меня в лоно духовных скреп и всеобщего единства во главе с нашим лидером, на Ё мобиле марки Форд доставили меня в спец. учреждение к гражданину, который имеет право совершать подобные действия. Однако, гражданин, проверим мои документы с помощью гибкого планшета от Роснано и оценив общий внешний вид, , видимо, не оценил, всей драматичности ситуации и сказал, примерно следующее. "Какого хера вы его сюда притащили? Теперь идите и ищите банку с непонятной надписью Shpatten, снимайте отпечатки пальцев и доказывайте, что он ее распивал. Т. к. сейчас данный гражданин напишет заявление, что он борясь за экологию нашей(передовой) родины нес ее до ближайшей урны с целью выкинуть. И вообще, не еб-е мне мозги. У меня "висельник"...
Оне из Питера, им положено. Или налито.И этот уличный алкот ещё рассуждает о высокой культуре быта.
Я осознал и покаялся...
По дорогам, претензий у меня нет... Там, где я езжу, по крайней мере. И по доходам нет... И т. д. Только причем здесь местоимение "Я".Сегодня ездил в командировку в Тулу. Специально поехал не по федеральным трассам, а через Зарайск, Серебрянные Пруды и Венёв. Хотел сравнить дороги наши и ФРГ.
И штраф оплатили?Я осознал и покаялся...
Нет. Написал под диктовку объяснительную, что боролся за чистоту улиц...И штраф оплатили?
По барам тут пьют...Оне из Питера, им положено. Или налито.
Как то не достойно, не находите? Особенно в свете ваших гневных выступление про воровство и коррупцию.Нет. Написал под диктовку объяснительную, что боролся за чистоту улиц...
Ага, ага. Оформить штраф за распития при тот что распивавший признаёт факт нарушения стало геморроем? Верю. Сразу и безоговорочно.Надо было сказать судите меня по всей строгости? Инициатива не моя была. Я бы эти 500 р. заплатил. Штука в том, что у нас все устроено так, что для защитников(сотрудников), это вылилось бы в гораздо больший геммор... Как-то один, сотрудник, причем, не самый последний в иерархии, сказал примерно так. "Ну, как могу на улице работать, писать не удобно, стола же нет."