Борьба с коррупцией

anderman

Модератор
Команда форума
Ну помните донецких террористов, которые вероломна чинят больницы и школы?
Не напоминайте. До сих пор вздрагиваю, как вспомню. Эти чудовища ещё и асфальт на дорогах кладут.
А-а-а-а... Ну, этот может.

Andrew_spb

Заблокирован
Асфальт кладут. Никто не спорит. Но. У Обамы есть специально обученные войска, вооруженные отбойными молотками с глушителями. Как только наступает ночь. Войска десантируются на дороги и начинают долбить. Еще коварные американцы сделали HAARP. Который своим излучением разрушает не только скрепы, но и связку асфальта со снегом.

anderman

Модератор
Команда форума
Асфальт кладут. Никто не спорит. Но. У Обамы есть специально обученные войска, вооруженные отбойными молотками с глушителями. Как только наступает ночь. Войска десантируются на дороги и начинают долбить. Еще коварные американцы сделали HAARP. Который своим излучением разрушает не только скрепы, но и связку асфальта со снегом.
Andrew_spb, а где слово "лопата"?

КС

Модератор
Команда форума
Надежда на то, что до людей начало доходить, в конце концов, что происходит. Все меньше тех, кто кричит про госдеп, "а вы докажите", и подобное. Среди моих друзей знакомых ест люди, которые всецело поддерживают "режим", но даже они уже просто в "ахуе", от событий.

Я сегодня из коммандировки вернулся, на берлинском аэропорту уже пилят 5-ый ярд евро. Карл пятый миллиард ЕВРО.
Какие НАХ 300 лимонов? Копейки.
А аэропорт ещё не сдан.:-D:-D:-D

Andrew_spb

Заблокирован
Я сегодня из коммандировки вернулся, на берлинском аэропорту уже пилят 5-ый ярд евро. Карл пятый миллиард ЕВРО.
Какие НАХ 300 лимонов? Копейки.
А аэропорт ещё не сдан.:-D:-D:-D
1. В славном городе Санкт-Петербурге есть такое диво, ка "Зенит Арена". Стоимость ее уже за ярд перевалила, а воз и ныне там. С аэропортом даже смешно сравнивать.
2. Неужели у, какого-то немецкого мусора, причем, не самого высокого полета, нашли в квартире пиленные евро с аэропорта...
3. Оправдание различного дерьма словами "а у них там негров линчуют", уместно только в случае примерно одинаковых остальных экономических и социальных показателей. Иначе выглядит нелепо. Гражданин страны, находящейся по экономическому развитию на уровне Габона, где большая часть населения вкалывает за деньги меньшие, чем пособие по безработице в Германии, рассуждает, как там в Германии, чего-то пилят...
4. Не надоело радеть за Америку, Германию etc... Считать их деньги, рассуждать, сколько чего там стоит и хватит ли им?
Самому-то не смешно, радетель... Лучше бы за российский бюджет радели...
5. Андерман(кстати, интересно, почему патриоты пользуются латинским алфавитом и вражескими словами назначая себе клички). Мусор и Вертухай - не оскорбление. Это сленг. Ну, в принципе, пойду на встречу. Пусть будет не мусор, а "орган", тут надеюсь претензий не будет. Получается "Орган-тюремный надзиратель"...

Andrew_spb

Заблокирован
Еще один защитник...
Недавняя история из моей жизни.
Рабочий день был трудный, очередной деятель, исключительно из-за своего положения, мнящий себя специалистом во всех областях человеческой деятельности, вынес весь мозг... Приехав вечером домой и припарковав свой Ё мобиль марки пежо, неожиданно раздался звонок на Ё фон марки самсунг... Звонила жена, попросила купить детского молока марки Агуша, из чего я сделал вывод, что жена, как минимум агент госдепа, т. к. заставляет покупать не абы какое молоко, а исключительно вражеской компании Pepsico. Даже больше, она не желает есть сама и, даже кормить ребенка тонким спилком индийской пальмы, который в нашей стране считается сыром, а заставляет периодически ездить в такой рассадник агентов, как Финляндия и Эстония Но, являясь подкаблучником, мне пришлось изменить свои планы и пойти в Люксембургскую компанию О`КЕЙ. Вообщем, вечер не задался. Приобретя необходимое, я нарушил закон нашей великой сверхэнергетической державы, купил емкость с непонятной для меня надписью Shpatten и решил ее распить возвращаясь домой. К счастью, по пути я встретил, граждан, которые остановили мое бездонное падение в объятия гомолиберализма и не дали разорвать, духовные скрепы.
Данные граждане, обладая такими необходимыми, для граждан передовой страны качествами, как возраст свыше восемнадцати лет, физическое здоровье и психологической устойчивостью(а чего еще надо?), но, не обладая(по недомыслию старших граждан, естественно) проведением мероприятий по возвращению меня в лоно духовных скреп и всеобщего единства во главе с нашим лидером, на Ё мобиле марки Форд доставили меня в спец. учреждение к гражданину, который имеет право совершать подобные действия. Однако, гражданин, проверим мои документы с помощью гибкого планшета от Роснано и оценив общий внешний вид, , видимо, не оценил, всей драматичности ситуации и сказал, примерно следующее. "Какого хера вы его сюда притащили? Теперь идите и ищите банку с непонятной надписью Shpatten, снимайте отпечатки пальцев и доказывайте, что он ее распивал. Т. к. сейчас данный гражданин напишет заявление, что он борясь за экологию нашей(передовой) родины нес ее до ближайшей урны с целью выкинуть. И вообще, не еб-е мне мозги. У меня "висельник"...

КС

Модератор
Команда форума
Ничего не понял...
Сегодня ездил в командировку в Тулу. Специально поехал не по федеральным трассам, а через Зарайск, Серебрянные Пруды и Венёв. Хотел сравнить дороги наши и ФРГ. Так вот, с удивлением обнаружил, что наши региональные дороги отличаются от ихних разве что яркостью дорожной разметки и павильонами остановок (наши хуже). Качество покрытия абсолютно идентичное. Правда в паре мест (около Венёва и Тулы) шли ремонты и дорога была сильно погрызана.

Напомню, я в субботу вернулся из командировки. За три дня наездил по ФРГ полторы тысячи км, настоялся в пробках, покатался и по автобанам, и по региональным дорогам. Видел такие дороги, что сильно пожалел, что не взял фотик, чтобы снять видео.

Supremum

Активный участник
Еще один защитник...
Недавняя история из моей жизни.
Рабочий день был трудный, очередной деятель, исключительно из-за своего положения, мнящий себя специалистом во всех областях человеческой деятельности, вынес весь мозг... Приехав вечером домой и припарковав свой Ё мобиль марки пежо, неожиданно раздался звонок на Ё фон марки самсунг... Звонила жена, попросила купить детского молока марки Агуша, из чего я сделал вывод, что жена, как минимум агент госдепа, т. к. заставляет покупать не абы какое молоко, а исключительно вражеской компании Pepsico. Даже больше, она не желает есть сама и, даже кормить ребенка тонким спилком индийской пальмы, который в нашей стране считается сыром, а заставляет периодически ездить в такой рассадник агентов, как Финляндия и Эстония Но, являясь подкаблучником, мне пришлось изменить свои планы и пойти в Люксембургскую компанию О`КЕЙ. Вообщем, вечер не задался. Приобретя необходимое, я нарушил закон нашей великой сверхэнергетической державы, купил емкость с непонятной для меня надписью Shpatten и решил ее распить возвращаясь домой. К счастью, по пути я встретил, граждан, которые остановили мое бездонное падение в объятия гомолиберализма и не дали разорвать, духовные скрепы.
Данные граждане, обладая такими необходимыми, для граждан передовой страны качествами, как возраст свыше восемнадцати лет, физическое здоровье и психологической устойчивостью(а чего еще надо?), но, не обладая(по недомыслию старших граждан, естественно) проведением мероприятий по возвращению меня в лоно духовных скреп и всеобщего единства во главе с нашим лидером, на Ё мобиле марки Форд доставили меня в спец. учреждение к гражданину, который имеет право совершать подобные действия. Однако, гражданин, проверим мои документы с помощью гибкого планшета от Роснано и оценив общий внешний вид, , видимо, не оценил, всей драматичности ситуации и сказал, примерно следующее. "Какого хера вы его сюда притащили? Теперь идите и ищите банку с непонятной надписью Shpatten, снимайте отпечатки пальцев и доказывайте, что он ее распивал. Т. к. сейчас данный гражданин напишет заявление, что он борясь за экологию нашей(передовой) родины нес ее до ближайшей урны с целью выкинуть. И вообще, не еб-е мне мозги. У меня "висельник"...
И этот уличный алкот ещё рассуждает о высокой культуре быта.:-D

студент

Модератор
Команда форума
Я осознал и покаялся...
BNxohSyf_W0.jpg

Andrew_spb

Заблокирован
Сегодня ездил в командировку в Тулу. Специально поехал не по федеральным трассам, а через Зарайск, Серебрянные Пруды и Венёв. Хотел сравнить дороги наши и ФРГ.
По дорогам, претензий у меня нет... Там, где я езжу, по крайней мере. И по доходам нет... И т. д. Только причем здесь местоимение "Я".

Supremum

Активный участник
Нет. Написал под диктовку объяснительную, что боролся за чистоту улиц...
Как то не достойно, не находите? Особенно в свете ваших гневных выступление про воровство и коррупцию.

Andrew_spb

Заблокирован
Надо было сказать судите меня по всей строгости? Инициатива не моя была. Я бы эти 500 р. заплатил. Штука в том, что у нас все устроено так, что для защитников(сотрудников), это вылилось бы в гораздо больший геммор... Как-то один, сотрудник, причем, не самый последний в иерархии, сказал примерно так. "Ну, как могу на улице работать, писать не удобно, стола же нет."

Supremum

Активный участник
Надо было сказать судите меня по всей строгости? Инициатива не моя была. Я бы эти 500 р. заплатил. Штука в том, что у нас все устроено так, что для защитников(сотрудников), это вылилось бы в гораздо больший геммор... Как-то один, сотрудник, причем, не самый последний в иерархии, сказал примерно так. "Ну, как могу на улице работать, писать не удобно, стола же нет."
Ага, ага. Оформить штраф за распития при тот что распивавший признаёт факт нарушения стало геморроем? Верю. Сразу и безоговорочно.

Сверху