Борьба с коррупцией

Ярослав С.

Активный участник
Ага, ага. Оформить штраф за распития при тот что распивавший признаёт факт нарушения стало геморроем? Верю. Сразу и безоговорочно.
А в этом и отличие между понятиями "честный" и "принципиальный". "Принципиальный", это только когда для своей пользы.

Andrew_spb

Заблокирован
Ага, ага. Оформить штраф за распития при тот что распивавший признаёт факт нарушения стало геморроем? Верю. Сразу и безоговорочно.
Это занимает 20-30 мин. Именно по этому и предлагают бороться за экологию. Все разы, когда я был в цитадели защиты (районном участке). Я стоял в очереди. Не так давно, что бы поставить печать на акт участкового об осмотре помещения и наличия сейфа. Я провел в очереди около часа...

Darkmen

Заблокирован
Ничего не понял...
Сегодня ездил в командировку в Тулу. Специально поехал не по федеральным трассам, а через Зарайск, Серебрянные Пруды и Венёв. Хотел сравнить дороги наши и ФРГ. Так вот, с удивлением обнаружил, что наши региональные дороги отличаются от ихних разве что яркостью дорожной разметки и павильонами остановок (наши хуже). Качество покрытия абсолютно идентичное. Правда в паре мест (около Венёва и Тулы) шли ремонты и дорога была сильно погрызана.

Напомню, я в субботу вернулся из командировки. За три дня наездил по ФРГ полторы тысячи км, настоялся в пробках, покатался и по автобанам, и по региональным дорогам. Видел такие дороги, что сильно пожалел, что не взял фотик, чтобы снять видео.
Я был в командировке в славном городе – Магадан ( хотели поучаствовать в ростелекомосвкой работе по ВОЛС Сахалин-Магадан-Камчатка) Так вот – дороги в области, сам город – честно говоря – не очень хорошо выглядят.( Панорамы улиц легко поглядеть на яндекс-картах) местами такая разруха- ужас, как будто в чернушные фильмы 90-х окунулся.

Надеюсь, в Германии похуже всётаки

КС

Модератор
Команда форума
Надеюсь, в Германии похуже всётаки
Зачем передёргивать?
Я привёл конкретные места в РФ, где дороги такие же точно, как и в ФРГ.
При чём здесь Магадан? Дойдёт время и там всё будет нормально. Всего 16 лет прошло с того момента, как у нас к власти пришли адекватные люди после либерастов-либералов, а уже такие результаты.

Просто стоны про то, что у нас всё разворовыают - ХНЯ полная. Стоны про то, что только в Москве всё ОК, а в глубинке "говно" - тоже полная ХНЯ. Во многих регионах РФ уже довольно-таки прилично подтянули качество дорог.

Например в Италии региональные дороги значительно хуже чем у нас регионе, хотя там морозов почти не бывает, сделал раз и лет на 20 хватит точно.

Darkmen

Заблокирован
Зачем передёргивать?
Я привёл конкретные места в РФ, где дороги такие же точно, как и в ФРГ.
При чём здесь Магадан? Дойдёт время и там всё будет нормально. Всего 16 лет прошло с того момента, как у нас к власти пришли адекватные люди после либерастов-либералов, а уже такие результаты.

Просто стоны про то, что у нас всё разворовыают - ХНЯ полная. Стоны про то, что только в Москве всё ОК, а в глубинке "говно" - тоже полная ХНЯ. Во многих регионах РФ уже довольно-таки прилично подтянули качество дорог.

Например в Италии региональные дороги значительно хуже чем у нас регионе, хотя там морозов почти не бывает, сделал раз и лет на 20 хватит точно.
Ничего я не передёргивал. Да, в центральном регионе хорошие дороги есть - это факт. Но они стоили столько,что можно было построить (реконсруировать) хороших дорог на большей части России. И магадан разве не глубинка? так вот дороги там говно - без стонов.
Разворовывают не всё конечно же. но 30-40 % на дорожном строительстве разными способами это факт.
Вы ещё сравните площадь германии и её протяженность дорог и эти же параметры в России.

Andrew_spb

Заблокирован
Я был в командировке в славном городе – Магадан
Да какой уж тут Магадан. Отец приятеля повредил глаз. Ничего серьезного, но понадобилась помощь врача, причем довольно срочная. Проживает он не в Магадане, а в ~30км. от Санкт-Петербурга, в городе Шлиссельбурге. Но в Шлиссельбурге окулиста в поликлинике нет. Он есть в районном центре г. Кировск. Но, на весь Кировский район ЛО, "государственный" окулист один. И он заболел. Предложили записаться в областную больницу, а запись за две недели. Пришлось идти в платную клинику. Хорошо, что деньги есть. А вот, что делать тем, у кого их нет, загадка.

Tigr

Модератор
Команда форума
Да какой уж тут Магадан. Отец приятеля повредил глаз. Ничего серьезного, но понадобилась помощь врача, причем довольно срочная. Проживает он не в Магадане, а в ~30км. от Санкт-Петербурга, в городе Шлиссельбурге. Но в Шлиссельбурге окулиста в поликлинике нет. Он есть в районном центре г. Кировск. Но, на весь Кировский район ЛО, "государственный" окулист один. И он заболел. Предложили записаться в областную больницу, а запись за две недели. Пришлось идти в платную клинику. Хорошо, что деньги есть. А вот, что делать тем, у кого их нет, загадка.
А каким боком ваш пост относится к настоящей теме?

Supremum

Активный участник
Да какой уж тут Магадан. Отец приятеля повредил глаз. Ничего серьезного, но понадобилась помощь врача, причем довольно срочная. Проживает он не в Магадане, а в ~30км. от Санкт-Петербурга, в городе Шлиссельбурге. Но в Шлиссельбурге окулиста в поликлинике нет. Он есть в районном центре г. Кировск. Но, на весь Кировский район ЛО, "государственный" окулист один. И он заболел. Предложили записаться в областную больницу, а запись за две недели. Пришлось идти в платную клинику.
Добро пожаловать в современный капиталистический мир.:-D Мы в этом вопросе в одном строю с развитыми западными демократиями, включая США и Германию. Нет денег - нет медицинской помощи. Вы же за это на болотной стояли!
Хорошо, что деньги есть. А вот, что делать тем, у кого их нет, загадка.
Работать.

Andrew_spb

Заблокирован
включая США и Германию.
Это действительности не соответствует.
Гениально. Видимо, по этому у нас большая часть населения в бедности, плохо работают... Надо по заветам, запасной надежды России в бизнес идти:Rolleyes:

Supremum

Активный участник
Соответствует.
Гениально. Видимо, по этому у нас большая часть населения в бедности, плохо работают... Надо по заветам, запасной надежды России в бизнес идти:Rolleyes:
А что вас удивляет? Все кто хорошо работает имеют достойную жизнь практически в любой стране мира. При этом, я вас удивлю, совершенно не обязательно идти в бизнес.

piter

Активный участник
Видимо, по этому у нас большая часть населения в бедности, плохо работают...
Вообще да,много праздников и маловат выхлоп,хотя тенденция к улучшению есть.А в "бедности" поскольку капитализм и никто не обещал каждому золотые горы,пока ему вареники в рот прилетают.Когда эта простая мысль станет понятной для вашего сознания то не будет столько показной заботы о бедном народе,который вы собственно видите, небось из окна не самой дешевой машины.

КС

Модератор
Команда форума
Да, в центральном регионе хорошие дороги есть - это факт. Но они стоили столько,что можно было построить (реконсруировать) хороших дорог на большей части России.
Они почти везде хорошие.
А цена у нас в три раза ниже чем в той же Германии.
Дороже только из-за того, что выкуп под новые дороги земли происходит.
Вы ещё сравните площадь германии и её протяженность дорог и эти же параметры в России.
Чё мне сравнивать если я там простоял в пробках больше чем у нас?
Предложили записаться в областную больницу, а запись за две недели. Пришлось идти в платную клинику.
Звиждёж какой-то, у нас в маленьком городе идёшь в офтальмологическое отделение и дежурный врач всё тебе делает бесплатно. Много раз наши рабочие туда ездили, когда в глаз, что-либо попадало.
Да ладно лудить-то, в Италии такая же хрень по страховке. Летом у знакомой зуб заболел, у неё страховака ВИП была на 100 к евро, она в больницу, ей там "в очередь сукины дети, в очередь". Она в платную, там ей за 100 евро в рот посмотрели и предложили сделать зубы за две или три тысячи евро.

КС

Модератор
Команда форума
Все кто хорошо работает имеют достойную жизнь практически в любой стране мира.
И платят налоги, а то вон камрады в юга пишут, что у них там многие в чёрную работают, а попробуй не заплатить в той же Италии - посадят моментально.

Andrew_spb

Заблокирован
А что вас удивляет? Все кто хорошо работает имеют достойную жизнь практически в любой стране мира. При этом, я вас удивлю, совершенно не обязательно идти в бизнес.
У меня жена преподаватель. ЗП 27т. р. Она хорошо работает или плохо?
Да ладно лудить-то, в Италии такая же хрень по страховке.
Не надо сравнивать не сравнимые вещи. Если требуется срочная или среднесрочная, она будет оказана в срок. А не через 2 недели т. к. единственный врач заболел.

Supremum

Активный участник
У меня жена преподаватель.
Никогда бы не заподозрил вас в связи с женщиной.:)
ЗП 27т. р. Она хорошо работает или плохо?
Мне отсюда не видать. Выложите хотя бы фотографию, это сильно упростит задачу.

Andrew_spb

Заблокирован
Значит надо было в скорую и они бы отвезли куда надо.
Или в скорой тоже все "заболели"?
Нужна была среднесрочная специфическая(врач специалист) помощь. В скорой окулиста нет. И в больнице Шлиссельбурга(там, кстати и анестезиолога тоже нет, вызывают по мере надобности) нет. И даже в больнице Кировска его нет. Он есть в областной больнице на пр. Луначарского в СПБ.

Сверху