dmkaz
Активный участник
да уж аресты всё выше и выше... эдак до Димона доберутся
жду не дождусь, когда Чубайса посадят
жду не дождусь, когда Чубайса посадят
Напротив, предвидел:Улюкаев, помнится мне, много всяких прогнозов делал в последнее время. Что-то он в своих прогнозах упустил.
Кто-то возражает?Улюкаев пока подозреваемый кстати. Он может быть... НЕВИНОВЕН.
А ведь ещё позавчера всё было в порядке...Другое дело, что случился момент времени, что именно эта информация была "взята на карандаш".
Он зиц-председатель и живой памятник воровства и ограбления страны 90-х.жду не дождусь, когда Чубайса посадят
Так и сегодня еще все в порядке. Не факт, что его даже от должности отстранили.А ведь ещё позавчера всё было в порядке...
(наивничаю, да)
Меня ещё интересует, что со знаменитым Белых. Пора уже хоть что-то представить, окромя постановки.что с тем знаменитым полковником Захарченко, у которого тонны многих денег?.
Ну, размер вменённой взятки смешон. Не отстранять же по таким пустякам.Так и сегодня еще все в порядке. Не факт, что его даже от должности отстранили.
Сидит. Вроде как в Лефортово.Меня ещё интересует, что со знаменитым Белых.
А куда торопиться? Вон первое дело Ходора за 2 месяца расследовали - так вся "креативно мыслящая общественность" была недовольна. А второе дело расследовали больше 2-х лет - так и протестов гораздо меньше. Тенденция, однако.Пора уже хоть что-то представить, окромя постановки.
Даже рукавицы шить - уже будет неплохо.Ребята, вы что, хотите, чтобы за коррупцию сажали на натуральную зону с лесоповалом?
Да. Я. Я по сути согласен с одним дядькой сказавшим: "Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что".Кто-то возражает?
Ох уж мне эти теоретики и творческие личности с их универсальными рецептами! Ну что хорошего может сказать прозаик, драматург и публицист за технологию ведения следствия по ВИП-делам???Да. Я. Я по сути согласен с одним дядькой сказавшим: "Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что".
Пусть сидит. Так. Без объяснений. Потом сам скажет за что...