Борьба с коррупцией

dmkaz

Активный участник
да уж аресты всё выше и выше... эдак до Димона доберутся :-D
жду не дождусь, когда Чубайса посадят

Yurich13

Активный участник
Улюкаев, помнится мне, много всяких прогнозов делал в последнее время. Что-то он в своих прогнозах упустил.

• Like
Реакции: Tigr

студент

Модератор
Команда форума
Улюкаев, помнится мне, много всяких прогнозов делал в последнее время. Что-то он в своих прогнозах упустил.
Напротив, предвидел:
"«Коррупция — это проблема. Уровень коррупции высок. Но лишь выступать с заявлением о том, что есть коррупция, недостаточно. Надо что-то делать. И, как я сказал, прозрачность — это лучший способ улучшить ситуацию», — отмечал Улюкаев."
https://lenta.ru/articles/2016/11/15/ulyukaevcorruption/

patryn

Активный участник
Год назад начали Улюкаева вести, совпадение интересно)))

Эта популярная заметка была написана 29 марта 2016 (полная версия)

Улюкаев обсудил с послом США перспективы приватизации в РФ

Американские компании могут увеличить свое присутствие на российском рынке - они смогут принять участие в приватизации крупных российских госкомпаний. Об этом рассказал министр экономического развития Алексей Улюкаев по итогам встречи с послом США в России Джоном Теффтом.

"Я дал пояснения по большому количеству вопросов, которые интересуют наших американских коллег, перспектив экономического развития в России и возможности американских компаний участвовать в приватизации", - сказал министр.

На вопрос, планируется ли участие американских банков в организации приватизации, Алексей Улюкаев сказал, что ряд глобальных банков выразил готовность к участию в продвижении приватизационных проектов.

"Я считаю принципиально правильным, чтобы процедуры приватизации были максимально прозрачными и максимально понятными для любого инвестора, и в этой связи участие квалифицированных международных консультантов очень важно", - добавил он.

http://rg.ru/2016/03/28/uliukaev-amerikancy-primut-uchastie-v-privatizacii-nashih-goskompanij.html

baken

Заблокирован
Мне кажется важным: от своих брал Улюкаев или от иностранцев.
То есть, он наш или предатель?
Впрочем, вопрос о виновности пока не решён...

студент

Модератор
Команда форума
Полагаю, что "начали вести" звучит не совсем точно. На этом уровне всевозможные конторы и службы просто обязаны мониторить ситуацию в режиме текущего времени, включая сбор разнообразной информации (равно, как и препятствовать подобному мониторингу со стороны конкурентов). Хотя бы на предмет прикрытия собственных афедронов в случае чего. В общем, прямо по Шварцу: "За стенкой люди друг друга давят, душат, братьев, родных сестер, душат. Словом, идет повседневная будничная жизнь."(с).
Другое дело, что случился момент времени, что именно эта информация была "взята на карандаш".

buterbrod2

Активный участник
Уважаемые, с Улюкаевым пока все виртуально-предположительно..... Если не затруднит- У нас интересуются, что с тем знаменитым полковником Захарченко, у которого тонны многих денег? И чьи деньги?....

Tabib

Активный участник
жду не дождусь, когда Чубайса посадят
Он зиц-председатель и живой памятник воровства и ограбления страны 90-х.
Согласен на то, чтобы дать ему сто миллионов долларов и билет в Штаты, если хотя бы 25℅ активов прихватизаторов и получаемая с них прибыль перейдет под контроль государства. Роскосмос быстрее россиянина на Луну доставит :)7

baken

Заблокирован
что с тем знаменитым полковником Захарченко, у которого тонны многих денег?.
Меня ещё интересует, что со знаменитым Белых. Пора уже хоть что-то представить, окромя постановки.

baken

Заблокирован
Ребята, вы что, хотите, чтобы за коррупцию сажали на натуральную зону с лесоповалом?
Вы на кого работаете?

студент

Модератор
Команда форума
Меня ещё интересует, что со знаменитым Белых.
Сидит. Вроде как в Лефортово.

Пора уже хоть что-то представить, окромя постановки.
А куда торопиться? Вон первое дело Ходора за 2 месяца расследовали - так вся "креативно мыслящая общественность" была недовольна. А второе дело расследовали больше 2-х лет - так и протестов гораздо меньше. Тенденция, однако.

БСВ

Активный участник
Кто-то возражает?
Да. Я. Я по сути согласен с одним дядькой сказавшим: "Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что".
Пусть сидит. Так. Без объяснений. Потом сам скажет за что...

студент

Модератор
Команда форума
Да. Я. Я по сути согласен с одним дядькой сказавшим: "Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что".
Пусть сидит. Так. Без объяснений. Потом сам скажет за что...
Ох уж мне эти теоретики и творческие личности с их универсальными рецептами! Ну что хорошего может сказать прозаик, драматург и публицист за технологию ведения следствия по ВИП-делам???

Supremum

Активный участник
8740484.jpg

Сверху