marinel
Активный участник
Нашпигован ракетным вооружением прилично....
Нашпигован ракетным вооружением прилично....
Ох уж этот "призрачный Уран"...
Я про эту выгородку и говорю. Она значительно больше необходимого для УКСК, возможно именно на оставшееся место и поставят уранВозвышение под вторую башню не меняли,
Посмотреть вложение 12352
нарастили "выгородку" под УКСК, бо её высота + фундамент значительны. Вероятнее, что если таки поставят Уран, то на место Раструба.
Куда? Побортно от "будки" под оголовок УКСК?Я про эту выгородку и говорю. Она значительно больше необходимого для УКСК, возможно именно на оставшееся место и поставят уран
На будку сверху поперёк, за УКСК.Куда? Побортно от "будки" под оголовок УКСК?
Вы за компом? Ткните стрелкой на фотке, плз, а то мы друг друга видимо не понимаем)На будку сверху поперёк, за УКСК.
Нет. Завтра попробую.Вы за компом? Ткните стрелкой на фотке, плз, а то мы друг друга видимо не понимаем)
А нафига он ему, кстати?Ох уж этот "призрачный Уран"...
Куда хотите, понятно. Зачем хотите на площадку 3×5 метров впритык впихнуть валетом 2 ПУ Уранов (под угрозой повреждений от выхлопа ракет, стартующих из УКСК) и ими нарисовать букву Х аккурат на линии взгляда рулевого - не понялНет. Завтра попробую.
Попробую ещё раз объяснить: за дырками УКСК будка продолжается(там ещё синее пятно есть) там на вскидку метра 3 ещё, поидее места должно хватить расположить ПУ поперёк корабля
Мелочь гасить. Унего не столько 3м14 и 3м54 должны быть, сколько ПЛУР 91РА нафига он ему, кстати
Ну в повреждение от старта ракет я неверю ибо старт миномётный. Буква Х перед рулевым тоже врядли нарисуется, потому что пусковые маленькие. Пережаряжать опять же по моему мнению легче, чем если ПУ под крыльями мостика стоять будут. Выхлоп от старта Урана на настил будет как раз если он вместо Раструба встанет, при моем варианте как раз в море уходить будет.Куда хотите, понятно. Зачем хотите на площадку 3×5 метров впритык впихнуть валетом 2 ПУ Уранов (под угрозой повреждений от выхлопа ракет, стартующих из УКСК) и ими нарисовать букву Х аккурат на линии взгляда рулевого - не понял
Не говоря об усложнении перезарядки и компенсации действия выхлопа собственного стартовика на настил.
Мелочь гасить. Унего не столько 3м14 и 3м54 должны быть, сколько ПЛУР 91Р
Вы серьезно считаете,что ТАКНу в повреждение от старта ракет я неверю ибо старт миномётный. Буква Х перед рулевым тоже врядли нарисуется, потому что пусковые маленькие. Пережаряжать опять же по моему мнению легче, чем если ПУ под крыльями мостика стоять будут. Выхлоп от старта Урана на настил будет как раз если он вместо Раструба встанет, при моем варианте как раз в море уходить будет.
"Скрипач не нужен"©Мелочь гасить. Унего не столько 3м14 и 3м54 должны быть, сколько ПЛУР 91Р
это мое мнение....
но там явно что то есть, и это не пустота как на плакате....Причем последние фото корабля низкокачественные, и не факт что там, где нарисован "?", "будка УКСК" продолжается.