SERG_VRN написал(а):Недавно в ВС РФ поставляется новый отечественный БПЛА "Орлан-10". Считаю его одним из самых лучших в мире.
SERG_VRN написал(а):широкополосный канал передачи данных.
zeleniy написал(а):Дальность применения в данном контексте чем ограничена кроме топлива?
Преимуществом «летающих крыльев» является отсутствие фюзеляжа и больших плоскостей управления, что снижает удельную массу планера и даёт возможность существенно увеличить массу полезной нагрузки и/или запас топлива. Может такими будут самолеты будущего!rosen написал(а):нууууу... нортроп даже для граждански лайнеров делает концепцию на апарат с минимальной RCS.
только почему ето делают неясно.....
![]()
http://www.flightglobal.com/blogs/the-d ... -b-2s.html
нуу, я имел в виду первая часть материала...flateric написал(а):прям чисто гражданский?
А что это у него внутри фюзеляжа (в разрезе) ?flateric написал(а):прям чисто гражданский?![]()
Ну хватит с них и бабла за F-35, устроят монополию понимаешь, так хоть какая то конкуренция будет и прогресс.rosen написал(а):нуу, я имел в виду первая часть материала...flateric написал(а):прям чисто гражданский?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
а вот замена С 5 на нортроповские транспортники сериозный удар по репутации ЛМ будет...
основной подрядчик. жду когда помогут ЛМ с устранением пробемовflateric написал(а):NG вообще-то подрядчик LM по программе JSF
Разведывательный беспилотный летательный аппарат (БПЛА) рухнул на лагерь для беженцев в столице Сомали Могадишо, передает в субботу Associated Press со ссылкой на очевидцев.
Он просто устал...Оценьщик написал(а):Разведывательный беспилотный летательный аппарат (БПЛА) рухнул
Бывает...Atass написал(а):Он просто устал...
Было, в "забавном и увлекательном видео" кажется.ΠΤ& написал(а):Бззззззззз