Печалька, камрад.от МО "нечего...........го"![]()
![Sad :( :(](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/sad.gif)
Печалька, камрад.от МО "нечего...........го"![]()
А комплектующие у них откуда? Учитывая санкции, надо-ли нам это? Собрать мы и сами в состоянии.Печалька, камрад.
"Эти" - кто они?а эти покупают
Отвечаю: "ляминь" Российский ("ляминь" пилим сами), микросхемы покупаем россыпью, платы изготавливаем в Малайзии, композит Беларусь, софт и математика КБ "ИНДЕЛА". Просто денег не было поэтому пришлось все делать самим (бедность проклятая)А комплектующие у них откуда? Учитывая санкции, надо-ли нам это? Собрать мы и сами в состоянии.
собирать у нас тоже умеютПросто денег не было поэтому пришлось все делать самим
Больных лучше не слушать. Просто денег достаточно на НИОКРы не выделяют. ТТЗ внятного тоже нет. Вот и все причины.у меня вопрос: почему су-34 россия создать может, а беспилотный су-34 - нет композитов, электроники, двигателей... А из чего тогда вся остальная авиация рф сделана? И почему самолеты с пилотом двигатели и композиты есть, а без пилота они куда-то пропадают?
Мне сам этот момент не ясен. Если б у россии не было своей авиации, я бы понял заявку про "ничего не умеют". Но у россии полно собственной авиации. И в чем принципиальная проблема открутить кресло пилота для меня тоже загадка.
А крылатые ракеты как тогда летают, если композитов нет, двигателей нет, электроники нет?
так это уже не первый заказ. Сотни миллионов $ уже потратили только на Форпост. Не считая средств потраченных на разработку - 5 миллиардов рублей(это ещё по старому курсу почти 200 миллионов$).Вы понимаете что НИОКР - это даже не близко сотня миллионов?
КБ "ИНДЕЛА" никогда не брала кредитов, некогда не брала гос. денег и все разработки делала за мои деньги. Я это главный конструктор КБ индела Чудаков В.В. КБ "ИНДЕЛА"и основной собственник.Больных лучше не слушать. Просто денег достаточно на НИОКРы не выделяют. ТТЗ внятного тоже нет. Вот и все причины.
КБ "ИНДЕЛА" никогда не брала кредитов, некогда не брала гос. денег. Я это главный конструктор КБ индела Чудаков В.В. КБ "ИНДЕЛА"и основной собственник.
война - лучшая реклама. Не думали договориться с волонтерами и предложить им свои бпла, можно даже со скидочкой или в аренду? Глядишь, по результатам и МО РФ внимание обратило бы.КБ "ИНДЕЛА" никогда не брала кредитов, некогда не брала гос. денег и все разработки делала за мои деньги. Я это главный конструктор КБ индела Чудаков В.В. КБ "ИНДЕЛА"и основной собственник.
по-моему, уже много раз разжевано: технологии есть - технологии стоят на су-30, су-34, пак-фа, калибры, громы. Есть двигатели, планеры, полимеры, электроника, автопилоты. Все работает. Нет ТЗ. И коробка передач от лады не является показателем отсутствия технологий.Почему бы нам самим не такой сделать?
Почему даже двигатель уже не в состоянии сделать и заказали немецкой RED Aircraft GmbH.
И что, угодили минобороны?КБ "ИНДЕЛА" никогда не брала кредитов, некогда не брала гос. денег и все разработки делала за мои деньги. Я это главный конструктор КБ индела Чудаков В.В. КБ "ИНДЕЛА"и основной собственник.
именно для БЛА у нас двигателя нет!Есть двигатели, планеры, полимеры, электроника, автопилоты. Все работает. Нет ТЗ. И коробка передач от лады не является показателем отсутствия технологий.
200 млн $ - это всего лишь пара Су-30 для инозаказчика. Вы всерьез говорите про такие суммы?так это уже не первый заказ. Сотни миллионов $ уже потратили только на Форпост. Не считая средств потраченных на разработку - 5 миллиардов рублей(это ещё по старому курсу почти 200 миллионов$).
Двигателей-то всё ровно нет. Как и электроники соответствующей
А еще ТЗ на них нетименно для БЛА у нас двигателя нет!
Электроники надлежащей у нас тоже нет.