Ну а что вы хотите от агентов иностранных разведок? Тупые же все поголовно...marinel написал(а):Блин, ну как с такой некомпетентностью справится.
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
Ну а что вы хотите от агентов иностранных разведок? Тупые же все поголовно...marinel написал(а):Блин, ну как с такой некомпетентностью справится.
marinel написал(а):Слышала от знакомых о таком методе получения инфы от наших соотечественников в Израиле. Приглашают и спрашивают,
Ну что ж, учитывая особенности воинской повинности в Израиле, это будет эффективнее белой "Меркавы"... :grin:almexc написал(а):Я лучше с женой и дочкой там просто пройдусь...
Ага. Тока смайлик лишний!Слон написал(а):Достаточное количество, тогда уж...![]()
Дык не спорю, говорю то, что слышала лично от знакомых. Они видимо определяют перспективы развития, не особо ценная инфа, но нужная.vlad2654 написал(а):Этому методу уже в обед 100 лет :grin:
Стандартная схема опроса, только сто лет назад спрашивали сколько пушек на бронепоезде или сабель в соединении, сейчас -какая броня или есть та или иная ГЧ.
80% информации разведка получает из обработки открытых изданий, опросов и т.п.
А что касается тех, кто подвергается таким опросам. Те, кто действительно знает практически все - вряд ли выездной, те кто выезжает - знает только фрагментарно.
О, можно донесение писать...marinel написал(а):Слон я вас удивлю, 2 дивизиона на Сев. Кавказе есть точно, а вот на сколько их стало больше, за те годы как я перестала "интересоваться" данной тематикой, вопрос.
vlad2654 написал(а):80% информации разведка получает из обработки открытых изданий, опросов и т.п.
Докладывал... жене :grin:marinel написал(а):Almexc, пропал видимо "Осознал свою вину, меру, степень, глубину" (с)
Vlad2654, то что спросил almexc закрытая инфа.almexc написал(а):А разве у Искандера кассетная самонаводящаяся БЧ?
поскольку почти 100% пишущих пользуется открытой информацией
Закрытая по самое не балуйся....То то ее на всех стендах на выставках рисуют...Не, конспирологи - это неизлечимо.marinel написал(а):Vlad2654, то что спросил almexc закрытая инфа.
значит можно и по танкам стрелятьvlad2654 написал(а):• кассетной боевой частью с кумулятивными осколочными боевыми элементами;
Значит можно. Век живи... :OK-)edgar71 написал(а):значит можно и по танкам стрелять
edgar71 написал(а):а чем танки не достойные цели?