- С малюсенькими:С крылашками?
- Полагаю, что цены будут соизмеримыми...Каждый такой, наверное, стоит поболее, чем указанный дрон.
- С малюсенькими:С крылашками?
- Полагаю, что цены будут соизмеримыми...Каждый такой, наверное, стоит поболее, чем указанный дрон.
Сюда бы еще опционально добавляемый парашютный контейнер с камерой и т.п. на приблизительно минуту работы для дополнительного контроля результатов удара.Камикадзе?
- С малюсенькими:
- Полагаю, что цены будут соизмеримыми...
Вот и я о том же: жаль терять птичку, если можно артой, ракетами или авиацией додавить бармалеев.Сюда бы еще опционально добавляемый парашютный контейнер с камерой и т.п. на приблизительно минуту работы для дополнительного контроля результатов удара.
Таких птичек с большой вероятностью достаточно скоро будут на 3D-принтерах печатать -- не завтра, конечно.Вот и я о том же: жаль терять птичку, если можно артой, ракетами или авиацией додавить бармалеев.
Вероятно, да.Таких птичек с большой вероятностью достаточно скоро будут на 3D-принтерах печатать -- не завтра, конечно.
Я уже как-то писал, что технология стай, роев и т.п. это одно из главных направлений развития современных военных и не только технологий, но смыслы, идеи, которые заложены в них гораздо шире.http://www.fool.com/investing/2016/...utm_medium=feed&utm_source=yahoo-2&yptr=yahoo
.....
http://www.military.com/daily-news/2016/06/24/navy-to-demo-swarming-drones-at-sea-in-july.html
.....
http://www.defense-aerospace.com/ar...-demos-new-capabilities-in-latest-trials.html
Прогрес не дремлет.У них нет импортозамещение...
Это оператор?
КНО (круговое нормативноe отклонение) до 5 метров,
- Действительно, кто-то в советском военном ВУЗе никогда не разу не учился, уж тем более - в авиационном:Снова на смене человек не учившийся в советском ВУЗ-е?
СКО знаю, КВО знаю, а КНО в первый раз слышу.
- Действительно, кто-то в советском военном ВУЗе никогда не разу не учился, уж тем более - в авиационном:
- Факт налицо и для пессимизма больше вообще нет никаких оснований. На современных высококлассных тренажёрах воздушные бои имитируются "один-в-один", разумеется, кроме перегрузок...PS: Если всё правда, то я в очередной раз оказался технологически пессимистом. Ориентируясь на победу над средним пилотом в течении 20 лет используя супер вычислительные мощности.
А отсутствие перегрузок это большой плюс для людей, и совершенно безразличны для электроники.- Факт налицо и для пессимизма больше вообще нет никаких оснований. На современных высококлассных тренажёрах воздушные бои имитируются "один-в-один", разумеется, кроме перегрузок...
- Конечно, но это не даёт ощущений реального боя для лётчиков, что на этом тренажёре тренируются. И это плохо. А то, что БПЛА-истребитель сможет крутиться с перегрузками и в 20 единиц, и в 25 (сколько позволят подшипники двигателей), - это прекрасно!А отсутствие перегрузок это большой плюс для людей, и совершенно безразличны для электроники.
Вы прочитайте статью, там они даже с ослабленными самолётами противника справиться не смогли- Конечно, но это не даёт ощущений реального боя для лётчиков, что на этом тренажёре тренируются. И это плохо. А то, что БПЛА-истребитель сможет крутиться с перегрузками и в 20 единиц, и в 25 (сколько позволят подшипники двигателей), - это прекрасно!
- Я читал.Вы прочитайте статью, там они даже с ослабленными самолётами противника справиться не смогли