Fencer
Активный участник
Ростех создаст модули БПЛА для поиска и спасения людей https://rostec.ru/news/rostekh-sozdast-moduli-bpla-dlya-poiska-i-spaseniya-lyudey/
Всё бы хорошо. Но...Габариты большие - боевая нагрузка ни к чёрту, взлёт с бетонки. Визуально обнаруживается на больших дальностях и конструкция нежная.
И ты хотел бы запустить его из рук? Разве это не слишком большой для этого? А может быть ты богатырь. Попробуй...взлёт с бетонки.
Ну да, без пяти тонн ракет ничего не сделали...Но...Боевая нагрузка ни к чёрту
Хорошо сделано....
И шнорхеля нет.Всё бы хорошо. Но...Габариты большие - боевая нагрузка ни к чёрту, взлёт с бетонки. Визуально обнаруживается на больших дальностях и конструкция нежная.
Две таких штуки (но помощнее) и можно и с рук, и в поле. И монстра с его " головными болями" не надо. Цена вопроса сами понимаете, порядки.И ты хотел бы запустить его из рук? Разве это не слишком большой для этого? А может быть ты богатырь. Попробуй...
Дело в том, что это армия. А армия сильна возможностями по разделению и соединению, если верить Сунь Цзы. Для дальнобойного ВТО по тактическим целям достаточно могущества БЧ Смерча. И такому боеприпасу совсем не нужно попадать точно в люк ББМ.Ну да, без пяти тонн ракет ничего не сделали...
А зачем ему шнорхель? Ему Ла-Манш по дну не форсировать. Может ещё иловзбаламучиватель приделать?И шнорхеля нет.
Иловзбаламучиватель это само собой. Я признаться думал что и так на всех современных образцах стоит.А зачем ему шнорхель? Ему Ла-Манш по дну не форсировать. Может ещё иловзбаламучиватель приделать?
На МВ этот "мудрый Хатхи" мишень.
А сколько ракет может нести показанный на видео беспилотник?Две таких штуки (но помощнее) и можно и с рук, и в поле. И монстра с его " головными болями" не надо. Цена вопроса сами понимаете, порядки.
С наилучшей волей я не смог найти доказательств вашего утверждения...Дело в том, что это армия. А армия сильна возможностями по разделению и соединению, если верить Сунь Цзы. Для дальнобойного ВТО по тактическим целям достаточно могущества БЧ Смерча. И такому боеприпасу совсем не нужно попадать точно в люк ББМ.
Согласен, но я не думаю, что такие БПЛА подходят для таких ситуаций, как СВО. Они были бы более полезны в других местах.Красавец!