Atec
Активный участник
Обращаю ваше внимание, что тезис я ставлю в первых 2-х предложениях. Всё, что идёт за ним это пояснения. Вот тезис (то о чём я говорю) Современные события показывают, что это не так - не рухнет армия, если будут помогать партнёры. Современные события знаете, где сейчас происходят. Модель ТВД, как вариант, Польша.Я не знаю, о чем вы говорите...
Речь в этой ветке не о Смерче, а о его БПЛА эквиваленте. Скажите конкретно, чем ДУБ не может заменить Смерч? По дльности заменит. По точности и подавно заменит. По результативности заменит. При массированном применении ДУБ может быть достигнуто решение стратегических задач.Не нужно бояться, нужно знать дальность его боеприпасов...
ДУБ эффективен на любых ТВД, потому что результат его применения управляемый и не случайный. Для массированного применения ДУБы можно скрытно сосредоточить, в т.ч. самодоставкой с баз хранения прямо в места состредоточения. эскадрилья ДУБов более мобильна, чем батарея Смерчей. И это всё на местности.Нет. Это американская философия, и она может быть успешной только в пустыне и на компьютере.
Последнее редактирование: