Fencer
Активный участник
Вы точно не эстонец?Прошу уважаемых джентльменов из Российской ВПК не опаздывать с применением отдельных видов вооружений...
Конечно, что конечно нет... Этот пост ни в коем случае не предназначен для вас, а для тех, кто понимает, о чем идет речь...Вы точно не эстонец?
Прошу уважаемых джентльменов из Российской ВПК не опаздывать с применением отдельных видов вооружений...
Ну, так-то про дроны на оптоволокне даже в этой теме писали давно. И тут прибегает ©nickname с предупреждением. И утверждает, что не эстонец.Конечно, что конечно нет... Этот пост ни в коем случае не предназначен для вас, а для тех, кто понимает, о чем идет речь...
Дроны на оптоволокне не новы, вы это проницательно заметили. Так что речь идет, конечно, не об этом. Я думаю, что пришло время изменить тип боеприпасов, которые используют эти дроны. Возможно, вы даже заметили, о чем должны думать ваши операторы дронов, чтобы добиться успеха. Это снижает их эффективность. Логичный вывод-нужны более эффективные боеприпасы. И все, что причинно-следственная связь, идет вместе с ними.Ну, так-то про дроны на оптоволокне даже в этой теме писали давно. И тут прибегает ©nickname с предупреждением. И утверждает, что не эстонец.
Я вам открою секрет загадочной тайны. Для поражения разных целей используются разные боеприпасы.Я думаю, что пришло время изменить тип боеприпасов, которые используют эти дроны.
Правда? Я, как верный последователь событий на этом форуме, хотел бы это и увидеть...Я вам открою секрет загадочной тайны. Для поражения разных целей используются разные боеприпасы.
Смотрите, кто вам запрещает?Правда? Я, как верный последователь событий на этом форуме, хотел бы это и увидеть...
Конечно, при соблюдении всех правил соблюдения информационной безопасности. Или, как уже это говорится.
Смотрите, кто вам запрещает?
Ну, рядом со мной, очевидно, кто-то еще внимательно смотрит, что, как вы говорите, не запрещено.
Хотя, в отличие от вашего военкора, я думаю, что есть возможность подавить эту угрозу. Конечно, в зависимости от оценки ее размера.
- Когда вы используете БЭК для целей, описанных выше, вам не нужна высокая точность, чтобы попал в зону запуска дрона. В этом случае БЭК мог оставаться в зоне, вне досягаемости средств РЭБ. Можно также посадить в лодочку какого-нибудь "добровольца" и тем самым решить неосуществимость ретрансляции. Их положение отчаянное...Система наведения для БпЛА https://aviaforum.ru/threads/sistema-navedenija-dlja-bpla.51022/#post-3628779