БПЛА (беспилотные летательные аппараты)

Atec

Активный участник

Фокус в ФАР с подавлением боковых лепестков. А чё, так можно было? (с) Хотя, это тоже объяснение для пипла. При этом под фокусом понимается фокус в смысле престидижитации, а не фокус антенной системы.

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник

Прошу уважаемых джентльменов из Российской ВПК не опаздывать с применением отдельных видов вооружений...

Atec

Активный участник

Прошу уважаемых джентльменов из Российской ВПК не опаздывать с применением отдельных видов вооружений...

Господство в воздухе, в т.ч. и малом, сравнительно просто решает проблему с любым видом дронов.

anderman

Модератор
Команда форума
Конечно, что конечно нет...:-D Этот пост ни в коем случае не предназначен для вас, а для тех, кто понимает, о чем идет речь...:Praising:
Ну, так-то про дроны на оптоволокне даже в этой теме писали давно. И тут прибегает ©nickname с предупреждением. И утверждает, что не эстонец.

nickname

Активный участник
Ну, так-то про дроны на оптоволокне даже в этой теме писали давно. И тут прибегает ©nickname с предупреждением. И утверждает, что не эстонец.
Дроны на оптоволокне не новы, вы это проницательно заметили. Так что речь идет, конечно, не об этом.:Fool: Я думаю, что пришло время изменить тип боеприпасов, которые используют эти дроны. Возможно, вы даже заметили, о чем должны думать ваши операторы дронов, чтобы добиться успеха. Это снижает их эффективность. Логичный вывод-нужны более эффективные боеприпасы. И все, что причинно-следственная связь, идет вместе с ними.:Hi:
И если ваши не помнят, эстонцы будут помнить...:Unknown:

anderman

Модератор
Команда форума
Я думаю, что пришло время изменить тип боеприпасов, которые используют эти дроны.
Я вам открою секрет загадочной тайны. Для поражения разных целей используются разные боеприпасы.

nickname

Активный участник
Я вам открою секрет загадочной тайны. Для поражения разных целей используются разные боеприпасы.
Правда?:Shok: Я, как верный последователь событий на этом форуме, хотел бы это и увидеть...:Hi:
Конечно, при соблюдении всех правил соблюдения информационной безопасности. Или, как уже это говорится.

anderman

Модератор
Команда форума
Правда?:Shok: Я, как верный последователь событий на этом форуме, хотел бы это и увидеть...:Hi:
Конечно, при соблюдении всех правил соблюдения информационной безопасности. Или, как уже это говорится.
Смотрите, кто вам запрещает?

nickname

Активный участник
Смотрите, кто вам запрещает?

Ну, рядом со мной, очевидно, кто-то еще внимательно смотрит, что, как вы говорите, не запрещено.:Hi:
Хотя, в отличие от вашего военкора, я думаю, что есть возможность подавить эту угрозу. Конечно, в зависимости от оценки ее размера.:Rolleyes:

Atec

Активный участник

Ну, рядом со мной, очевидно, кто-то еще внимательно смотрит, что, как вы говорите, не запрещено.:Hi:
Хотя, в отличие от вашего военкора, я думаю, что есть возможность подавить эту угрозу. Конечно, в зависимости от оценки ее размера.:Rolleyes:

Что, до сих пор не решили как с "Казанками" заполненными монтажной пеной бороться? Их надо не топить стрелковкой, а уничтожать детонацией их собственного заряда, благо его там до 600кг. Т.е. подрывом заряда ДУБ непосредственно на самом БЭК. Обнаружение визуальное патрулированием.

nickname

Активный участник
- Когда вы используете БЭК для целей, описанных выше, вам не нужна высокая точность, чтобы попал в зону запуска дрона.:Hi: В этом случае БЭК мог оставаться в зоне, вне досягаемости средств РЭБ. Можно также посадить в лодочку какого-нибудь "добровольца" и тем самым решить неосуществимость ретрансляции. Их положение отчаянное...:Cool:
- Я бы не поверил (в отличие от ваших "военкоров") сразу, что это БЭК, а не БПЛА в роли носителя дронов.:Pardon:
- Я бы не поверил (в отличие от ваших "военкоров") сразу, что это действительно и случилось...:Cool:
Какая погода была этого ночы?:Rolleyes:

Сверху