А по ИМХО это всё мышиная возня. Может стоит прислушаться сначала к Сунь Цзы? А потом развивать "фантазии Фарятьева".
А с чего ты взял что Россия его страна?где ваша страна должна найти свое место.В крайнем случае, Россия огромна.
А с чего ты взял что Россия его страна?
Мысль бредовая.Мысль верная, но направление надо корректировать.
Справедливости ради, специально конструировать аппарат для отработки систем управления - это сильно дороже, чем напихать электронных потрошков в проверенную временем дешёвую (а то и бесплатную) конструкцию. ТТХ озвучили не впечатляющие - ну так соль не в этом, их нужно было предоставить для отчёта о проделанной работе.Мысль бредовая.
Такие переделки всегда будут хуже специально сконструированных аппаратов.
Для белорусских инженеров это технологический демонстратор. И в отличие от вас, арабских шейхов, они следят за тем, чтобы развитие было как можно дешевле. Во-вторых, я полагаю, что проще создать систему управления для самолета, который хорошо известен всем. В-третьих, нет проблем с запасными частями.Мысль бредовая.
Такие переделки всегда будут хуже специально сконструированных аппаратов.
А тебя Батька зовут?ТТХ озвучили не впечатляющие - ну так соль не в этом, их нужно было предоставить для отчёта о проделанной работе.
Вот только обеспилотить пилотную технику и сделать беспилотник сразу это две совершенно разные инженерные задачи. Совсем.Справедливости ради, специально конструировать аппарат для отработки систем управления - это сильно дороже, чем напихать электронных потрошков в проверенную временем дешёвую (а то и бесплатную) конструкцию. ТТХ озвучили не впечатляющие - ну так соль не в этом, их нужно было предоставить для отчёта о проделанной работе.
Так они и с нуля беспилотники делают. В теме про Беларусь статью постил. У нас несколько таких предприятий, на одном из них я бывал. Давновато, правда, но там были беспилотники самолётного и вертолётного типа. Тогда они не нужны были никому. Как сейчас обстоят дела - не знаю.Вот только обеспилотить пилотную технику и сделать беспилотник сразу это две совершенно разные инженерные задачи. Совсем.