Я согласен. Но если вы воспользуетесь машинным обучением, которого раньше не было...Вот только обеспилотить пилотную технику и сделать беспилотник сразу это две совершенно разные инженерные задачи. Совсем.

Я согласен. Но если вы воспользуетесь машинным обучением, которого раньше не было...Вот только обеспилотить пилотную технику и сделать беспилотник сразу это две совершенно разные инженерные задачи. Совсем.
Сейчас, всём нужны...Как сейчас обстоят дела - не знаю.
Сейчас, всём нужны...Как сейчас обстоят дела - не знаю.
Прошу уважаемых джентльменов из Российской ВПК не опаздывать с применением отдельных видов вооружений...
Благодарю джентльменам из Российской ВПК за то, что они услышали мою просьбу...![]()
Ну да, ну да...Они жадно ловят каждое твоё слово!
Поправка. Вряд ли запуск был в Харьковской, ибо прилёт в Богодуховский мясокомбинат в той же обл. в 30 км от границы. И судя по кадрам прилет был не один.Редкие кадры запуска ВС РФ БПЛА «Герань–2» с борта движущегося транспортного средства в Харьковской области
![]()
Россияне уничтожили мясокомбинат на Харьковщине — погибли три человека
Оккупанты ударили по предприятию в Богодухове.2day.kh.ua
Поправка. Вряд ли запуск был в Харьковской, ибо прилёт в Богодуховский мясокомбинат в той же обл. в 30 км от границы. И судя по кадрам прилет был не один.
N-50.1457 S-35.5484
Посмотреть вложение 49188