БПЛА (беспилотные летательные аппараты)

nickname

Активный участник
А как у пана насчет золотого запасу?
Пан? Когда я был мальчиком, я читал книгу "Питер Пэн". Других панов в Сербии нет.:Mocking: И остальное я не понял. Если бы можно было обойтись без аллегории...

Brice

Активный участник
Пан? Когда я был мальчиком, я читал книгу "Питер Пэн". Других панов в Сербии нет.:Mocking: И остальное я не понял. Если бы можно было обойтись без аллегории...
У проебалтов он называется "Питерас Пенис"

Бабуин382

Активный участник
И остальное я не понял. Если бы можно было обойтись без аллегории...
От заходящих на русский форум ожидается хотя бы поверхностное знакомство с некоторыми базовыми мемами страны происхождения.
opera-snimok_2023-04-12_110659_yandex_ru.png

Supremum

Активный участник
Золотой запас скорее понадобится для калибра 30мм. Ибо банально расход снарядов больше, а в каждом снаряде взрыватель с "ИИ".
Скажите, этот взрыватель с ИИ сейчас с нами в одной комнате?

nickname

Активный участник
От заходящих на русский форум ожидается хотя бы поверхностное знакомство с некоторыми базовыми мемами страны происхождения.
Спасибо за уведомление. Действительно. Но членство на форуме не является заявкой на гражданство РИ РФ.

Бабуин382

Активный участник
Спасибо за уведомление. Действительно. Но членство на форуме не является заявкой на гражданство РИ РФ.
Спроси себя: нужен ли такой гражданин в РФ. И сразу отпадут многие проблемы.

nickname

Активный участник
Спроси себя: нужен ли такой гражданин в РФ. И сразу отпадут многие проблемы.
Что касается меня, я серб и гражданин Сербии, и так и останется.:Good2:
И если вы спросите меня, я полагаю, что России нужны граждане, которые любят свою страну. И здесь есть люди, которым я совсем не уверен, что они любят свою страну, и я даже не уверен, что они знают, в какой стране они живут.:Nea:
Я думаю, что проблема в этом, и я не верю, что она исчезнет.:Negative:

TimeJedi

Активный участник
Что касается меня, я серб и гражданин Сербии, и так и останется.:Good2:
И если вы спросите меня, я полагаю, что России нужны граждане, которые любят свою страну. И здесь есть люди, которым я совсем не уверен, что они любят свою страну, и я даже не уверен, что они знают, в какой стране они живут.:Nea:
Я думаю, что проблема в этом, и я не верю, что она исчезнет.:Negative:
Серб из Сербии рассказывает русским из России что они не знают где живут. Во дела...

nickname

Активный участник
Серб из Сербии рассказывает русским из России что они не знают где живут. Во дела...
Я объясню. В нашей стране эти из ЕС пытались провести "цветную революцию". Тех, кто поверил в их глупости, мы называем "блокадчики". Они также не знают, в какой стране они живут, сербы, живущие в Республике Сербской, для них не сербы, сербы, живущие в Косово и Метохии, иногда являются "преступниками", а иногда "кем-то, кого правительство в Сербии предало" (зависит от ситуации), они ввели бы санкции против России и т. д. О себе большинство из них говорят, что они сербы, но, если им заплатят, они югославы, Воеводины, будут "мирными гражданами, нападающими на полицию"...
Их объединяет то, что они ненавидят Сербию, Вучича и Сербскую православную церковь.
Вы вместо "Сербия" пишите "Россия", вместо Вучича ставьте Путина, а вместо Сербской пишите Русскую Православную Церковь и тогда подумайте, где вы принадлежите...:Praising:
А потом снова подумайте об этом, что сказалa президент Сербской ассамблеи.:Yes:

TimeJedi

Активный участник
Я объясню. В нашей стране эти из ЕС пытались провести "цветную революцию". Тех, кто поверил в их глупости, мы называем "блокадчики". Они также не знают, в какой стране они живут, сербы, живущие в Республике Сербской, для них не сербы, сербы, живущие в Косово и Метохии, иногда являются "преступниками", а иногда "кем-то, кого правительство в Сербии предало" (зависит от ситуации), они ввели бы санкции против России и т. д. О себе большинство из них говорят, что они сербы, но, если им заплатят, они югославы, Воеводины, будут "мирными гражданами, нападающими на полицию"...
Их объединяет то, что они ненавидят Сербию, Вучича и Сербскую православную церковь.
Вы вместо "Сербия" пишите "Россия", вместо Вучича ставьте Путина, а вместо Сербской пишите Русскую Православную Церковь и тогда подумайте, где вы принадлежите...:Praising:
А потом снова подумайте об этом, что сказалa президент Сербской ассамблеи.:Yes:
Прошу прощения. Данный поток сознания расшифровке не подлежит.

T-4

Активный участник
Захожу на форум не часто, и что заметил, Серб (nickname) всегда в одном векторе, а вы форумчане его только подкалываете, часто что то требуете, как русского (гражданина России). А между тем он иногда дело говорит, потому что смотрит на нашу жизнь со стороны. С юмором нашим опять же подсказывать надо. Это я к чему, будьте проще, люди, и люди к вам (нам потянутся!).

Нижайше прошу прощения админов за "офф топ". Что то как то достало всеобщее высокомерие.

Сверху