Но мы ждем такого 57 мм...Ростех впервые покажет зенитный комплекс «Цитадель» с «умными» снарядами https://rostec.ru/media/news/rostek...-kompleks-tsitadel-s-umnymi-snaryadami/#start

Но мы ждем такого 57 мм...Ростех впервые покажет зенитный комплекс «Цитадель» с «умными» снарядами https://rostec.ru/media/news/rostek...-kompleks-tsitadel-s-umnymi-snaryadami/#start

И когда сербская промышленность планирует выкатить первый образец?Но мы ждем такого 57 мм...![]()
Учитывая достижения в области технологий дронов, вам не придется долго ждать. Времени нет много...И когда сербская промышленность планирует выкатить первый образец?
А как у пана насчет золотого запасу?Но мы ждем такого 57 мм...![]()
Пан? Когда я был мальчиком, я читал книгу "Питер Пэн". Других панов в Сербии нет.А как у пана насчет золотого запасу?
И остальное я не понял. Если бы можно было обойтись без аллегории...У проебалтов он называется "Питерас Пенис"Пан? Когда я был мальчиком, я читал книгу "Питер Пэн". Других панов в Сербии нет.И остальное я не понял. Если бы можно было обойтись без аллегории...
Хм, да... Их язык очень интересный...У проебалтов он называется "Питерас Пенис"

От заходящих на русский форум ожидается хотя бы поверхностное знакомство с некоторыми базовыми мемами страны происхождения.И остальное я не понял. Если бы можно было обойтись без аллегории...
Золотой запас скорее понадобится для калибра 30мм. Ибо банально расход снарядов больше, а в каждом снаряде взрыватель с "ИИ".А как у пана насчет золотого запасу?
Скажите, этот взрыватель с ИИ сейчас с нами в одной комнате?Золотой запас скорее понадобится для калибра 30мм. Ибо банально расход снарядов больше, а в каждом снаряде взрыватель с "ИИ".
Эта комната с мягкими стенами и крепкими дверями, называется палата.Скажите, этот взрыватель с ИИ сейчас с нами в одной комнате?

Палац и палата - это трохан разные вещи. Вам на майданах совсем другое обещали...Эта комната с мягкими стенами и крепкими дверями, называется палата.![]()
Спасибо за уведомление. Действительно. Но членство на форуме не является заявкой на гражданствоОт заходящих на русский форум ожидается хотя бы поверхностное знакомство с некоторыми базовыми мемами страны происхождения.
Спроси себя: нужен ли такой гражданин в РФ. И сразу отпадут многие проблемы.Спасибо за уведомление. Действительно. Но членство на форуме не является заявкой на гражданствоРИРФ.
Что касается меня, я серб и гражданин Сербии, и так и останется.Спроси себя: нужен ли такой гражданин в РФ. И сразу отпадут многие проблемы.

Серб из Сербии рассказывает русским из России что они не знают где живут. Во дела...Что касается меня, я серб и гражданин Сербии, и так и останется.
И если вы спросите меня, я полагаю, что России нужны граждане, которые любят свою страну. И здесь есть люди, которым я совсем не уверен, что они любят свою страну, и я даже не уверен, что они знают, в какой стране они живут.
Я думаю, что проблема в этом, и я не верю, что она исчезнет.![]()
Я объясню. В нашей стране эти из ЕС пытались провести "цветную революцию". Тех, кто поверил в их глупости, мы называем "блокадчики". Они также не знают, в какой стране они живут, сербы, живущие в Республике Сербской, для них не сербы, сербы, живущие в Косово и Метохии, иногда являются "преступниками", а иногда "кем-то, кого правительство в Сербии предало" (зависит от ситуации), они ввели бы санкции против России и т. д. О себе большинство из них говорят, что они сербы, но, если им заплатят, они югославы, Воеводины, будут "мирными гражданами, нападающими на полицию"...Серб из Сербии рассказывает русским из России что они не знают где живут. Во дела...

Прошу прощения. Данный поток сознания расшифровке не подлежит.Я объясню. В нашей стране эти из ЕС пытались провести "цветную революцию". Тех, кто поверил в их глупости, мы называем "блокадчики". Они также не знают, в какой стране они живут, сербы, живущие в Республике Сербской, для них не сербы, сербы, живущие в Косово и Метохии, иногда являются "преступниками", а иногда "кем-то, кого правительство в Сербии предало" (зависит от ситуации), они ввели бы санкции против России и т. д. О себе большинство из них говорят, что они сербы, но, если им заплатят, они югославы, Воеводины, будут "мирными гражданами, нападающими на полицию"...
Их объединяет то, что они ненавидят Сербию, Вучича и Сербскую православную церковь.
Вы вместо "Сербия" пишите "Россия", вместо Вучича ставьте Путина, а вместо Сербской пишите Русскую Православную Церковь и тогда подумайте, где вы принадлежите...
А потом снова подумайте об этом, что сказалa президент Сербской ассамблеи.![]()