Хм... :???: А там полуприцепы. К тому же при измерении длина контейнера состовляет около 12 м, а с тягачём - около 17 м.акулыч написал(а):Вот пусковая покрупнее.
Хм... :???: А там полуприцепы. К тому же при измерении длина контейнера состовляет около 12 м, а с тягачём - около 17 м.акулыч написал(а):Вот пусковая покрупнее.
Daywalker написал(а):акулыч
А что он запускает?
А я думал что это крылатая ракета.акулыч написал(а):Беспилотный самолет Ту-143, он на фото лежит рядом с пусковой
Так я и пишу - возможно. К тому же могут быть разные конструктивные варианты исполнения пусковой это раз. Также есть модифицированный "Рейс" - "Рейс-Д" и как выполнена его пусковая и отличается ли от пусковой "Рейса" я не знаю, это два.Wann написал(а):Хм... :???: А там полуприцепы. К тому же при измерении длина контейнера состовляет около 12 м, а с тягачём - около 17 м.акулыч написал(а):Вот пусковая покрупнее.
Есть. Но и его длина не превышает 9 метров. А выше пусковых, я надеюсь Вы заметили сами "ракеты" (напишу-ка в кавычках, может это всё-таки и есть БПЛА) в количестве шести штук. И их длина около 12 метров. Прям интересно, что это.акулыч написал(а):Также есть модифицированный "Рейс" - "Рейс-Д"
Kaa написал(а):Все новое - хорошо забытое старое?
Почти БПЛА.
"В августе 2009 года армия США намерена начать летные испытания аэростата, который планируется использовать для обнаружения, сопровождения и перехвата крылатых ракет
Kaa написал(а):Что-то я не пойму, холодная война закончилась, куда американцы торопятся с новейшими видами оружия? Против кого? Странно все это, очень странно.
Kaa написал(а):Получается, наша военная мысль в области ПВО - опять отстает от американцев.
edgar71 написал(а):Демонстрация БПЛА Ельф ПП-40
А на этом устройстве есть видеокамера хотя бы?И куда ее изображение выводится?edgar71 написал(а):Демонстрация БПЛА Ельф ПП-40
РС-24 написал(а):А на этом устройстве есть видеокамера хотя бы?И куда ее изображение выводится?
А что мешает камеру поставить на него?ГЕРКОН32 написал(а):Нет там ничерта..
edgar71 написал(а):А что мешает камеру поставить на него?
А где об этом можно почитать, не подскажете? Интересно...ГЕРКОН32 написал(а):Неплохая идея. Кстати подобные изделия у нас практически довели до производства в начале 90-х, но потом все в этой свистопляске развалилось...
Наши делали систему радаров для ПВО с базированием на дирижаблях с жесткой оболочкой, устойчивых к сильным ветрам и обледенению на больших высотах.
Ivan_Air написал(а):А где об этом можно почитать, не подскажете? Интересно...