Вот с такими результатамиBarbudos написал(а):А вот такую "войну" я очень уважаю. Это-21 век!
Уважай, уважай.....Nonexistent написал(а):В результате обстрела тогда было убито 18 человек, в основном мирных жителей.
Вот с такими результатамиBarbudos написал(а):А вот такую "войну" я очень уважаю. Это-21 век!
Уважай, уважай.....Nonexistent написал(а):В результате обстрела тогда было убито 18 человек, в основном мирных жителей.
А вы уважаете, когда при этом, с такими же результатами (чего не бывает?), было бы еще потеряно пару-троечку наших солдат? Вот тогда боевые действия - НАСТОЯЩИЕ!!!...Благородные. А ваш сын в этой троечке?ddd написал(а):Barbudos писал(а):
А вот такую "войну" я очень уважаю. Это-21 век!
Вот с такими результатами
Nonexistent писал(а):
В результате обстрела тогда было убито 18 человек, в основном мирных жителей.
Уважай, уважай.....
Поэтому я и уважаю амеров за результат 18:0 (пусть даже эти 18 были мирными жителями)
Кто помешал? Задавить поганца.Barbudos написал(а):И кстати, ddd, мы с вами знакомы давно, но на брудершафт не пили....
В первую очередь война должна быть результативной, иначе какой смысл вообще её развязывать? Сидело бы войско дома, и все были бы целы и невредимы . Результат войны, развязанной США в Афгане пока что один --- рост производства наркоты. Если не считать некоторого количества 200-х, коие страны-участницы этой авантюры всё-таки успели уже поиметь несмотря на всякую там "дистанционность".Barbudos написал(а):Развязав войну, нужно сделать ее или максимально безопасной для своего войска
А смысл такой войны? Ни одна из заявленных целей не достигнута. Полный провал, и совершенно не понятно, за что их тут уважать. За наглость --- что лезут куда вздумается никого не спрося? Пожалуй вот за это янки достойны некоторого уважения .Barbudos написал(а):Поэтому я и уважаю амеров за результат 18:0 (пусть даже эти 18 были мирными жителями)
:OK-)ddd написал(а):А знаете, принято.
:good:ddd написал(а):Кто помешал? Задавить поганца.
К сожалению, в последнее время, война чаще происходит не за результат. А за то, чтобы обозначить свои амбиции. Вот Кувейт - война на результат, Фолкленды...А что нынешний Ирак? Афган? И слава Б-гу, что у нас последняя чеченская все больше походит на войну НА РЕЗУЛЬТАТ! Он есть....И, кстати, при всей ее неоднозначности, 08.08. тоже - результат.Реалист написал(а):В первую очередь война должна быть результативной, иначе какой смысл вообще её развязывать?
Реалист написал(а):Полный провал, и совершенно не понятно, за что их тут уважать.
Barbudos написал(а):И, кстати, при всей ее неоднозначности, 08.08. тоже - результат.
Реалист написал(а):Полный провал, и совершенно не понятно, за что их тут уважать.
Уважать -за разработку метода и его реализацию. То, что там "объект" свалил вовремя- другое дело. Евреи, помните, лидера палестинских террористов (одного из) грохнули, когда он неосмотрительно во двор на своем кресле-каталке выехал воздухом подышать? Вот пример результативного применения новых средств. Ну, это конечно, не касаясь моральной стороны вопроса.ddd написал(а):До цели долетел, штатное оружие применил, цель быть перестала.
ddd написал(а):Прикиньте (гипотетически) потери сил нато, если бы мы вдруг раз, и влезли например в литву. Тут если вввяжутся сразу - куча потерь, если будут собираться - страна будет аннексироана.
Barbudos написал(а):К сожалению, в последнее время, война чаще происходит не за результат. А за то, чтобы обозначить свои амбиции. Вот Кувейт - война на результат, Фолкленды...А что нынешний Ирак? Афган?
Несмотря на вооружения времён каменного века, кстати .Barbudos написал(а):И слава Б-гу, что у нас последняя чеченская все больше походит на войну НА РЕЗУЛЬТАТ! Он есть....И, кстати, при всей ее неоднозначности, 08.08. тоже - результат.
То, что "объект" свалил вовремя означает прокол использованного метода и его реализации. Глядя на охоту за мифическим Бен Ладеном, видим, что "объект" только и делает, что "сваливает вовремя". Либо не существовал изначально, а у войны несколько иные цели, нежели впариваются широким и доверчивым массам .Barbudos написал(а):Уважать -за разработку метода и его реализацию. То, что там "объект" свалил вовремя- другое дело. Евреи, помните, лидера палестинских террористов (одного из) грохнули, когда он неосмотрительно во двор на своем кресле-каталке выехал воздухом подышать? Вот пример результативного применения новых средств. Ну, это конечно, не касаясь моральной стороны вопроса.
P.S. А война вообще не касается, очень часто, моральной стороны.....
Реалист написал(а):Хохочу
Реалист написал(а):Смеюсь
Вы меня тоже рассмешили.....Реалист написал(а):Смеюсь
Ну это ж лучше, чем если б довёл до слёз :grin: Говорят, смех жизнь продлевает :grin:Barbudos написал(а):Вы меня тоже рассмешили.....
Видимо, так. Молодцы. Вот от таких штук придет кирдык всей мировой пилотируемой военной авиации. Со временем. М-да...Опять будем догонять: пока свой ПАК ФА пыжимся сделать, он уже станет не нужным...Corshun написал(а):А горизонтальный полёт он каким макаром совершает? Турбину поворачивает, а винты остаются на месте?
http://www.uralweb.ru/forums/messages.p ... 34&n=82363Kaa написал(а):Осталось разработать ИИ с заданными параметрами поведения - и вот вам новый скачок оружия.
- Последние 40 лет всё пытаются и пытаются создать ИИ. Пока - увы, безуспешно...Kaa написал(а):Осталось разработать ИИ с заданными параметрами поведения - и вот вам новый скачок оружия.
Учитывая какие скачки делает каждые 2-3 года электроника и прочие технологии, возможно, осталось совсем недолго ждать. Слишком стремительно все меняется. 15 лет назад я не мог предполагать, что буду пользоваться сотовым телефоном, а CD был чем то сравнимым с космическими технологими, доступными богам.Breeze написал(а):- Последние 40 лет всё пытаются и пытаются создать ИИ. Пока - увы, безуспешно...Kaa написал(а):Осталось разработать ИИ с заданными параметрами поведения - и вот вам новый скачок оружия.
Развитие апаратной части здесь имеет косвенное значение (хотя конечно облегчает решение проблемы). Основная проблема здесь в ПО. А программы из ниоткуда не берутся, их пишут люди.Kaa написал(а):Учитывая какие скачки делает каждые 2-3 года электроника и прочие технологии, возможно, осталось совсем недолго ждать. Слишком стремительно все меняется. 15 лет назад я не мог предполагать, что буду пользоваться сотовым телефоном, а CD был чем то сравнимым с космическими технологими, доступными богам.
А сейчас HDD/SSD емкостью в 1.5 Террабайта норма в обычных бытовых компьютерах.