БПЛА (беспилотные летательные аппараты)

anderman

Модератор
Команда форума
Вместо подлых и безвкусных комментариев вы могли бы объяснить эту проблему. Если знаете. А вы, вероятно, не знаете. Что никак не связано со словарями...:Cool:
Ну, если вы не знаете, что такое акустика и не можете найти это слово в словаре, энциклопедии или при помощи поисковой системы, то о чём с вами можно разговаривать?

nickname

Активный участник
Ну, если вы не знаете, что такое акустика и не можете найти это слово в словаре, энциклопедии или при помощи поисковой системы, то о чём с вами можно разговаривать?
Слово "акустика" существует и в сербском языке. Я очень хорошо знаю что это. Но, русско-русский словарь Вам очень нужен... В этом случае может быть только какое-то другое устройство, которое связано с акустикой, но это не значит, что вы должны пытаться представить себя умнее. Вы можете поделиться своими знаниями с другими, или вам не нужно. Я не буду злиться.:Praising:

anderman

Модератор
Команда форума
это затрудняет их обнаружение ... акустически
=============================
Гуглим что такое "акустика" и пытаемся вспомнить, чему учили в школе (если учили) на уроках анатомии. Надеюсь, термин "анатомия" разъяснять не надо?

Алек

Активный участник

Из интерестного это применение ПТКМ-1Р в качестве БЧ. Это не эпичный Корнет, но вполне специализированный боеприпас, причём не совсем кумулятивный.
Если в обычном кумулятивном заряде в пест обращается около 75 % массы облицовки, то в заряде с ударным ядром — до 95 %. В отличие от кумулятивной струи, сохраняющей относительную бронепробиваемость на длине в десятки первоначальных диаметров заряда, ударное ядро сохраняет свою скорость на расстоянии порядка тысячи первоначальных диаметров заряда.

Последнее редактирование:
Сверху