БПЛА (беспилотные летательные аппараты)

алексей с сахалина

Активный участник
Захожу на форум не часто, и что заметил, Серб (nickname) всегда в одном векторе, а вы форумчане его только подкалываете, часто что то требуете, как русского (гражданина России). А между тем он иногда дело говорит, потому что смотрит на нашу жизнь со стороны. С юмором нашим опять же подсказывать надо. Это я к чему, будьте проще, люди, и люди к вам (нам потянутся!).

Нижайше прошу прощения админов за "офф топ". Что то как то достало всеобщее высокомерие.
Вот не трогал бы он наше советское прошлое - цены бв ему не было.
А так только булками французскими на весь форум хрустит. :Pardon:

nickname

Активный участник
Захожу на форум не часто, и что заметил, Серб (nickname) всегда в одном векторе, а вы форумчане его только подкалываете, часто что то требуете, как русского (гражданина России). А между тем он иногда дело говорит, потому что смотрит на нашу жизнь со стороны. С юмором нашим опять же подсказывать надо. Это я к чему, будьте проще, люди, и люди к вам (нам потянутся!).

Нижайше прошу прощения админов за "офф топ". Что то как то достало всеобщее высокомерие.
Спасибо за добрые слова...:Drinks:
Чтобы быть побежденным, недостаточно иметь сильного врага. Вы сами должны ему немного помочь...:Pardon:
Но я определенно не враг. Критика, которую я высказывал, всегда была благонамеренной. И так будет и в будущем.

• Like
Реакции: T-4

nickname

Активный участник
Вот не трогал бы он наше советское прошлое - цены бв ему не было.
А так только булками французскими на весь форум хрустит. :Pardon:
Но я определенно не враг. Критика, которую я высказывал, всегда была благонамеренной. И так будет и в будущем.
Извини, но здесь изменений не произойдет. История России насчитывает 1000 лет. Ты создаешь проблемы с частью, которая длилась 70 лет, для которую ты даже не говоришь, что она русская. :Cool:
Но история есть история, и мы живем настоящим.:Bye:

Читатель

Активный участник

Его не подкалывать, его (и его сменщика) за их мерзкие памфлеты бить нужно. Возможно, ногами.

Сверху